фигня по-моему полная. покупала плоский живот и диету соблюдала и пресс покачивала - пузик все равно есть. эт надо глобально на диету садиться - а как получится если дома целый день и за ребенком иногда еду доедаешь ( по привычке). а вообще очередной способ из тысячи относительно честных способов отъема денег у населения
фигня по-моему полная. покупала плоский живот и диету соблюдала и пресс покачивала - пузик все равно есть. эт надо глобально на диету садиться - а как получится если дома целый день и за ребенком иногда еду доедаешь ( по привычке). а вообще очередной способ из тысячи относительно честных способов отъема денег у населения
Девочки, неужели вы и вправду думаете, что с помощью пластыря можно похудеть? Либо наивные либо ленивые - честное слово! Похудеть можно только регулярно занимаясь в фитнес-зале и придерживаясь диеты.
Понимаю, что скучно - но надо - толстыми мы себя не любим, да и вряд ли приводим в восторг мужчин Так что давайте - руки в ноги и в фитнес зал или на танцы!!!! Подтягивать живот, попу, грудь после родов!!!!! Вперед - несмотря на Новый Год!
Или наклейте пластырь и смиритесь уже с толстым попом. Лично я не собираюсь мириться! Мне массажистка однажды очень прочистила мозги - грит либо ты смирись с тем, что ты полная женщина, либо займись уже собой и стань снова стройной девочкой! Результат этих слов - 10 кг А как приятно вместо отвисшего пуза видеть пусть даже слегка проклевывающийся пресс!!! Вперед девчонки за строными фигурами!!!
Девочки, неужели вы и вправду думаете, что с помощью пластыря можно похудеть? Либо наивные либо ленивые - честное слово! Похудеть можно только регулярно занимаясь в фитнес-зале и придерживаясь диеты. Понимаю, что скучно - но надо - толстыми мы себя не любим, да и вряд ли приводим в восторг мужчин Так что давайте - руки в ноги и в фитнес зал или на танцы!!!! Подтягивать живот, попу, грудь после родов!!!!! Вперед - несмотря на Новый Год!...
Кстати мне в аптеке предлагали эти пластыри, наклеить на грудь или на попу для поддержки, Ну грудь я еще понимаю, сложно наверное форму вернуть, можно и наклеить если очень охота платье без лифа одеть, но на попу!!! Представляю, если муж рукой под платье залезет например в нОвогоднюю ночь, а там пластыри на попе поддерживающие
Кстати мне в аптеке предлагали эти пластыри, наклеить на грудь или на попу для поддержки, Ну грудь я еще понимаю, сложно наверное форму вернуть, можно и наклеить если очень охота платье без лифа одеть, но на попу!!! Представляю, если муж рукой под платье залезет например в нОвогоднюю ночь, а там пластыри на попе поддерживающие
Не знаю я насчёт фитнесса я спросила потому что мне не надо худеть на 10 кг,и даже на 5 будет много,я вот и без диеты не толстею,после родв какая была так и осталась,но ведь у всех разный организм,конечно если уж очень много лишнего веса пластыри не помогут...
Мне вот буквально в талии надо-то убрать всего ничего.... tired вот я и спросила у других как оно вообщее...
Не знаю я насчёт фитнесса я спросила потому что мне не надо худеть на 10 кг,и даже на 5 будет много,я вот и без диеты не толстею,после родв какая была так и осталась,но ведь у всех разный организм,конечно если уж очень много лишнего веса пластыри не помогут... Мне вот буквально в талии надо-то убрать всего ничего.... tired вот я и спросила у других как оно вообщее...
А унас в аптеке рядом с домом 680 пластыри для живота в упаковке 14 штук,как минимум 2 точно надо а вот 2 оставшихся вообще бы не приклеивать спецом они блин так делают
А унас в аптеке рядом с домом 680 пластыри для живота в упаковке 14 штук,как минимум 2 точно надо а вот 2 оставшихся вообще бы не приклеивать спецом они блин так делают