я не пробывала пластырь и не особо хочется деньги тратить. Но я бы не сказала, что он не эффективен. Просто любой способ похудения и приведения тела в порядок самостоятельно результата не приносит. Фигура - это всегда комплекс - спорт, правильное питание, массаж и прочее. Поэтому эффект то мне кажется от него будет, но если все будет в комплексе.
я не пробывала пластырь и не особо хочется деньги тратить. Но я бы не сказала, что он не эффективен. Просто любой способ похудения и приведения тела в порядок самостоятельно результата не приносит. Фигура - это всегда комплекс - спорт, правильное питание, массаж и прочее. Поэтому эффект то мне кажется от него будет, но если все будет в комплексе.
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже пользовался антицеллюлитным пластырем. Как им пользоваться? Я не могу понять - можно ли клеить пластырь сразу на две ноги, или же по очереди: один день на одну, второй на другую? dntknw
P/S Я хожу в спортзал 4 месяца. До этого зимой занималась активно катанием на сноуборде. Да и работа у меня подвижная. Сбросить вес все равно не могу. Меня устроило бы -4, -5 кг. Но никак!!! В спротзале не качаюсь, а именно бегаю, велотренажер использую и пресик подкачиваю. С меня воды уходить - в прямом смысле выжимаю одежду после тренировок tired , но объем как был - так и остался. Поэтому не всегда в спортзале можно подтянуться. Организмы действительно у всех разные. Вот хочу плюс к этому пластырь попробовать. Кстати, ем не так уж и много, учитывая свою подвижность и график работы (6 дней в нед.)
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже пользовался антицеллюлитным пластырем. Как им пользоваться? Я не могу понять - можно ли клеить пластырь сразу на две ноги, или же по очереди: один день на одну, второй на другую? dntknw P/S Я хожу в спортзал 4 месяца. До этого зимой занималась активно катанием на сноуборде. Да и работа у меня подвижная. Сбросить вес все равно не могу. Меня устроило бы -4, -5 кг. Но никак!!! В спротзале не качаюсь, а именно бегаю, велотренажер использую и преси...
Скромная = ) пишет:
Как им пользоваться? Я не могу понять - можно ли клеить пластырь сразу на две ноги, или же по очереди: один день на одну, второй на другую?
чуть выше gorina описала применение. Цитирую:
Рекомендуется применять 1 пластырь LUSERO «Антицеллюлитный» ежедневно на протяжении 28 дней. Все проявления целлюлита становятся значительно менее заметными уже за 10 дней и практически исчезают после 28 дней применения пластыря. В случае более выраженного целлюлита можно использовать по два пластыря LUSERO одновременно и повторять курс 2-3 раза в год.
Не рекомендуется одновременно применять более двух пластырей.
Не рекомендуется продолжать применение пластыря LUSERO «Антицеллюлитного» более 30 дней.
Каждый пластырь LUSERO «Антицеллюлитный» предназначен только для однократного применения.
Способ применения:
1. Кожа в области нанесения пластыря должна быть чистая и сухая, это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря. С наклеенным на тело пластырем «Антицеллюлитный» Вы можете вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ.
2. Вскройте упаковку, отделите один пластырь от защитной пленки и наклейте на кожу в области проблемной зоны (живота, ягодиц, бёдер, рук, ног), избегая образования складок и пузырьков.
3. Пластырь «Антицеллюлитный» должен оставаться на коже в течение 24 часов, после чего его следует удалить и наклеить новый пластырь на другой участок кожи проблемной зоны.
4. Пластырь «Антицеллюлитный» следует применять ежедневно в течение месяца.
5. В период применения рекомендуется соблюдать диету, придерживаться сбалансированного питания, заниматься спортом.
чуть выше gorina описала применение. Цитирую: Рекомендуется применять 1 пластырь LUSERO «Антицеллюлитный» ежедневно на протяжении 28 дней. Все проявления целлюлита становятся значительно менее заметными уже за 10 дней и практически исчезают после 28 дней применения пластыря. В случае более выраженного целлюлита можно использовать по два пластыря LUSERO одновременно и повторять курс 2-3 раза в год. Не рекомендуется одновременно применять более двух пластырей....
Я пользовалась этим пластырем!сегодня последний день был!
результат нулевой!хотя и живот был не большой!но за месяц совершенно тоже самое!!!!!!!!!незнаю почему,я надеялась что за такую сумму будет эффект!!!
Я пользовалась этим пластырем!сегодня последний день был! результат нулевой!хотя и живот был не большой!но за месяц совершенно тоже самое!!!!!!!!!незнаю почему,я надеялась что за такую сумму будет эффект!!!