Всем здрасте! Я пользовалась этим пластырем и уверяю вас, результат действительно есть!!! У меня после обдоминопластики(Убрали лишнюю кожу с живота с растяжками) с одной стороны над швом образовался жировой валик, который был виден даже под одеждой, помочь могла только липосакция. Но это опасно и дорого. терять было не чего и я решила попробовать пластырь. И, о чудо, он помог. Валик практически исчез. Но после этого я умудрилась поправиться аж на 5 кг., которые отложились на попе, бедрах и конечно животе, но мой валик не "вернулся". Сейчас начала второй курс этих пластырей, надеюсь опять помогут.
Пробовала и пластырь Антицеллюлитный - не помог. Вот думаю, а не приклеить ли мне "плоский живот" на другое место , например на ляшечки.Как думаете?
Всем здрасте! Я пользовалась этим пластырем и уверяю вас, результат действительно есть!!! У меня после обдоминопластики(Убрали лишнюю кожу с живота с растяжками) с одной стороны над швом образовался жировой валик, который был виден даже под одеждой, помочь могла только липосакция. Но это опасно и дорого. терять было не чего и я решила попробовать пластырь. И, о чудо, он помог. Валик практически исчез. Но после этого я умудрилась поправиться аж на 5 кг., которые отложились на попе, бедрах и коне...
девочки, не хочу вас расстраивать, но если у женщины на попе <уши>, вы никакими пластырями не уберете это. предрасположенность к этому хорошо видно с подросткового возраста. это обусловлено...конституцией человека, скажем так. такое распределение мышечно-жировой ткани на попе. ещё как-то можно скорректировать этот нюанс спецупражнениями. будет просто меньше выражено.
у меня <ушей> нет, есть жировая подушка маленькая на животе. у всех по-разному
девочки, не хочу вас расстраивать, но если у женщины на попе <уши>, вы никакими пластырями не уберете это. предрасположенность к этому хорошо видно с подросткового возраста. это обусловлено...конституцией человека, скажем так. такое распределение мышечно-жировой ткани на попе. ещё как-то можно скорректировать этот нюанс спецупражнениями. будет просто меньше выражено. у меня <ушей> нет, есть жировая подушка маленькая на животе. у всех по-разному
Настенька@
не надо купальник тянуть до пят.
берешь в руки полутора литровые бутылочки с водой (можно без них), из стойки прямо делаешь выпад правой ногой вперед-становишься на левое колено. не отрывая левую ногу от пола, возвращаешь правую ногу на место. так 20 раз. потом то же самое с левой ногой. попа будет болеть...tired. НО через 3 недели ежедневных! занятий будет не попа, а загляденье. поверь на слово:-*. начни хотя бы с 15 раз. удачи!
Настенька@ не надо купальник тянуть до пят. берешь в руки полутора литровые бутылочки с водой (можно без них), из стойки прямо делаешь выпад правой ногой вперед-становишься на левое колено. не отрывая левую ногу от пола, возвращаешь правую ногу на место. так 20 раз. потом то же самое с левой ногой. попа будет болеть...tired. НО через 3 недели ежедневных! занятий будет не попа, а загляденье. поверь на слово:-*. начни хотя бы с 15 раз. удачи!
Людмила@ есть и не такие ещё названия. главное, чтобы действовал. но кучу жира и отвисшие дряблые мышцы ни один пластырь не уберет! и это прописная истина! ловлю помидоры;-)
Людмила@ есть и не такие ещё названия. главное, чтобы действовал. но кучу жира и отвисшие дряблые мышцы ни один пластырь не уберет! и это прописная истина! ловлю помидоры;-)