Дык можно и 12 - но вопрос собрать, в этот раз тоже собирались больше 12 человек, в реале получилось 6, значить нужно собирать раза в два больше, все равно половина "по дороге отвалится"
А 10-го собрались в Бонум на Коммунистической по-моему, это на окраине Уралмаша, мне тоже не сильно близко, но что-же делать...
Дык можно и 12 - но вопрос собрать, в этот раз тоже собирались больше 12 человек, в реале получилось 6, значить нужно собирать раза в два больше, все равно половина "по дороге отвалится" А 10-го собрались в Бонум на Коммунистической по-моему, это на окраине Уралмаша, мне тоже не сильно близко, но что-же делать...
Там есть возле манежа бизнес-центр (там еще кафе Грильяж) - вот там 2 сауны - на 4 человека без бассейна и на 6 - с бассейном.
На 6х которая - до 18 часов по 600р/час, после - 1200.
Там вполне прилично. Еще солярий есть
Сама живу тоже рядом
LeMa:, Там есть возле манежа бизнес-центр (там еще кафе Грильяж) - вот там 2 сауны - на 4 человека без бассейна и на 6 - с бассейном. На 6х которая - до 18 часов по 600р/час, после - 1200. Там вполне прилично. Еще солярий есть Сама живу тоже рядом
Девочки, я тоже с ВИЗа, были тут желающие с ЮЗ, может скооперируемся, на Репина есть оздоровительный центр Вега (по умному они так назвались, но по сути сауна). Если наберем компанию, могу узнать как там что. Или может в какую другую в нашем районе, я бы не против была. Могу с собой еще пару подруг прихватить.
Девочки, я тоже с ВИЗа, были тут желающие с ЮЗ, может скооперируемся, на Репина есть оздоровительный центр Вега (по умному они так назвались, но по сути сауна). Если наберем компанию, могу узнать как там что. Или может в какую другую в нашем районе, я бы не против была. Могу с собой еще пару подруг прихватить.