Девочки, поднимаю старую тему. Если кто ходит постоянно в сауну, возьмите меня с собой. А если нет, давайте организуем. я с ЖБИ. Вроде в темке много желающих было из Кировского района.
Девочки, поднимаю старую тему. Если кто ходит постоянно в сауну, возьмите меня с собой. А если нет, давайте организуем. я с ЖБИ. Вроде в темке много желающих было из Кировского района.
Девочки я тоже готова в сану через 2 недели кода приеду с отдыха . Учтите меня когда будите формировать кучку желающих
У меня на примере есть сауна, там не дорого, но она максимум на 4 человека..подружкам моим всем неохота, а я очень хочу ходить.
Девочки я тоже готова в сану через 2 недели кода приеду с отдыха . Учтите меня когда будите формировать кучку желающих У меня на примере есть сауна, там не дорого, но она максимум на 4 человека..подружкам моим всем неохота, а я очень хочу ходить.
Девочки, решила организовать поход в сауну. На следующей неделе пойду на разведку. На примете 3 сауна на ЖБИ: в КОСКе, в Барракуде и в Витязе. Первое посещение предлагаю организовать 27 октября в 20:00. На час или на 2. Если есть какие предложения,советы, отзывы по саунам давайте обсудим.
Девочки, решила организовать поход в сауну. На следующей неделе пойду на разведку. На примете 3 сауна на ЖБИ: в КОСКе, в Барракуде и в Витязе. Первое посещение предлагаю организовать 27 октября в 20:00. На час или на 2. Если есть какие предложения,советы, отзывы по саунам давайте обсудим.
стоимость?? вашей сауны на жби???
отзывов могу накидать много в разных ценовых категориях )))
но предлагаю следующий варинт еще...хочу его реализовать однако: лесная поляна на режевском тракте: не сауна как таковая, а помещение с ванной бассейном с гидромассажем и типа парилки что-то. 500 руб в час в будни.
хорошая сауна в веге на репина...да много их.
стоимость?? вашей сауны на жби??? отзывов могу накидать много в разных ценовых категориях ))) но предлагаю следующий варинт еще...хочу его реализовать однако: лесная поляна на режевском тракте: не сауна как таковая, а помещение с ванной бассейном с гидромассажем и типа парилки что-то. 500 руб в час в будни. хорошая сауна в веге на репина...да много их.
Девочки, возму ответственность на себя предложить : на фронтовых бригад 14г две сауны
1) SUB ROSA с понед - по пятн с 8-17.00 цена 800 руб за час а в остальное 1200 руб.
но если мы возьмём на 3 часа, то + 4 в подарок. можно до 10 чел если больше то + 100 руб за каждого.
там есть две комнаты одыха с кроватями, огромный зал с камином и диваном, комната релакса . две сауны. финская и турецкая в которой можно попариться веничками. душ сан узел. огроменная ванна- бассейн джакузи , очень приличная и распологающая обстановка.
2) по этому же адресу другая сауна. Тропиканка. с 9-17.00 по 700 руб за час , а в остальное 1100. можно до 8 человек. у них буду сегодня и отпишусь по интерьеру
Девочки, возму ответственность на себя предложить : на фронтовых бригад 14г две сауны 1) SUB ROSA с понед - по пятн с 8-17.00 цена 800 руб за час а в остальное 1200 руб. но если мы возьмём на 3 часа, то + 4 в подарок. можно до 10 чел если больше то + 100 руб за каждого. там есть две комнаты одыха с кроватями, огромный зал с камином и диваном, комната релакса . две сауны. финская и турецкая в которой можно попариться веничками. душ сан узел. огроменная ванна- бассейн джакузи , очень приличная и расп...
Девочки я очень хочу с вами, и я еще и массаж делаю и обертывания, косметический массаж лица и прочее, но даже просто бы в сауну пошла, тоже хотела предложить такое, подруг столько у меня нет а вдвоем идти на три часа дорого...
Девочки я очень хочу с вами, и я еще и массаж делаю и обертывания, косметический массаж лица и прочее, но даже просто бы в сауну пошла, тоже хотела предложить такое, подруг столько у меня нет а вдвоем идти на три часа дорого...