Наталья Рев:
Ольга на какой диете вы начали худеть с 23 января?
Я стала питаться по раздельному инсулиновому питанию. Там всё достаточно просто. С утра - только углеводы (это каши, хлеб, булки итд.) Можно сливки и слив. масло. Колбасу, сыр - нельзя. В обед углеводы (не больше 100 гр) + белок (мясо, сыр, яйца, рыба итд.)+ зеленый салат. на ужин - белки + зелный салат. Но я ем значительно меньше всего. что тут нписано... С утра я добавляю в стакан с водой 2 ложки клетчатки и записаю эту "вкуснятину" водой) То есть, углеводный завтрак я для себя убрала. В обед практически каждый день ем винегрет(без картошки) с капелькой нерафинированного масла. Он очень полезный и вкусный) В винегрет добавляю сухариков, запеченных в духовке из чусовского хлеба. таким образом и хлеб теряет калорийность, и съедаешь его намного меньше, и очень даже приятно хрустит в салатике) К винегрету я добавляю либо сосиску варенную, либо пару кусочков сыра, можно яичко. Лучше, конечно, котлетки какие-нибудь парные, или мясо отварное или запеченное. Но мне неохота этим заниматься. На ужин у меня - кефир с 2-мя ложками клетыча, пара кусочков низкокалорийной куринной ветчины (165-168 ккал) и 2-4 тоненьких кусочка сыра (я беру 2 разных сорта). Можно и яйца... Но это лично для меня такое меню. Меня оно устраивает очень даже) Было и плов кушала, и пиццу, и шоколад) и ничего страшного, главное - время... Кстати, частенько вечером после ужина грызу семечки жареные и немало... и тоже с них не набираю... хотя, могу и за час до сна их налопаться)
Наталья Рев, Я стала питаться по раздельному инсулиновому питанию. Там всё достаточно просто. С утра - только углеводы (это каши, хлеб, булки итд.) Можно сливки и слив. масло. Колбасу, сыр - нельзя. В обед углеводы (не больше 100 гр) + белок (мясо, сыр, яйца, рыба итд.)+ зеленый салат. на ужин - белки + зелный салат. Но я ем значительно меньше всего. что тут нписано... С утра я добавляю в стакан с водой 2 ложки клетчатки и записаю эту "вкуснятину" водой) То есть, уг...
Я кстати последнее время винегрет пеку в духовке (кроме картохи). Морковь и буряк такие вкусные получаются, что за уши не оттащешь. Их надо почистить, слегка деко маслом подсолнечным смазать (потом в салат уже добавлять не надо) и запечь с двух сторон. ОБЖИРАЛОВКА
Я кстати последнее время винегрет пеку в духовке (кроме картохи). Морковь и буряк такие вкусные получаются, что за уши не оттащешь. Их надо почистить, слегка деко маслом подсолнечным смазать (потом в салат уже добавлять не надо) и запечь с двух сторон. ОБЖИРАЛОВКА
буряк - это свекла ...над раздельным питанием нужно много думать, рассчитывать, подбирать. Для меня был способ полегче, пила слабительное, что разбухает и есть не хочешь и оно растительное. Не кушала после 19, а то после 18 тяжеловато было привыкнуть и меньше порцию насыпала.
буряк - это свекла ...над раздельным питанием нужно много думать, рассчитывать, подбирать. Для меня был способ полегче, пила слабительное, что разбухает и есть не хочешь и оно растительное. Не кушала после 19, а то после 18 тяжеловато было привыкнуть и меньше порцию насыпала.
Я тоже во время беременности столько набрала лишних килограммов. Думала похудею когда перестану кормить ребёнка, но не получается. Я знаю, что клетчатка разбухает в желудке. А слабительное? Таблетки для похудения не хочу пить, у них побочек куча.
Я тоже во время беременности столько набрала лишних килограммов. Думала похудею когда перестану кормить ребёнка, но не получается. Я знаю, что клетчатка разбухает в желудке. А слабительное? Таблетки для похудения не хочу пить, у них побочек куча.
И меня просветите плиз Я сегодня на бонский суп села, есть хочу, жуть. Пью час со слабительным эффектом, но если есть разбухающее, это ж лучше будет, есть может меньше буду хотеть.
И меня просветите плиз Я сегодня на бонский суп села, есть хочу, жуть. Пью час со слабительным эффектом, но если есть разбухающее, это ж лучше будет, есть может меньше буду хотеть.
Оля, Вы зря иронизируете. Когда на диете и кишечник очень медленный, эффект намного хуже. А тут весна, побыстрее хочется тех 5 кило лишних с себя скинуть. Так почему бы немного не подтолкнуть процесс, тем же фитомуцилом, тем более, что в составе чернослив и подорожник? А вот чай, будет действительно вреден, он зачастую еще и мочегонный.
Оля, Вы зря иронизируете. Когда на диете и кишечник очень медленный, эффект намного хуже. А тут весна, побыстрее хочется тех 5 кило лишних с себя скинуть. Так почему бы немного не подтолкнуть процесс, тем же фитомуцилом, тем более, что в составе чернослив и подорожник? А вот чай, будет действительно вреден, он зачастую еще и мочегонный.
Я не иронизирую) наоборот)
У меня просто есть темка параллельная, там я как раз всем советую отличный природный стимулятор кишечника) Просто на меня уже модераторы косо поглядывают, мол, рекламирую) А я просто делюсь своим опытом и рекомендую всем. Это обычная клетчатка. Она содержится в овощах и фруктах. Но если нет возможности (особенно зимой) употреблять их в необходимом количестве, то можно употреблять аптечную клетчатку. Я уже второй месяц ее пью, при этом сижу на диете. Раньше при диетах всегда возникали проблемы скишечником. Сейчас же, тьфу-тьфу... Всё происходит регулярно, каждый день. Никакого дискомфорта, тяжести...
Не буду здесь подробно описывать, об этом много говорила в своей теме.
А вот дристопады всякие - это действительно опасно. Один раз пила дренаж. Жеесть. Скручивало аж до боли...
Georgina, Я не иронизирую) наоборот) У меня просто есть темка параллельная, там я как раз всем советую отличный природный стимулятор кишечника) Просто на меня уже модераторы косо поглядывают, мол, рекламирую) А я просто делюсь своим опытом и рекомендую всем. Это обычная клетчатка. Она содержится в овощах и фруктах. Но если нет возможности (особенно зимой) употреблять их в необходимом количестве, то можно употреблять аптечную клетчатку. Я уже второй месяц ее пью, при этом сижу на диете. ...