Пока кормишь фиг похудеешь. Уже на исходе кормешьки, пошла на массаж, села на диету и на спорт (Для меня самая эффективная - спринэластика) и через месяц, даже через два появились первые результаты. Поэтому, терпения, терпения, терпения
Пока кормишь фиг похудеешь. Уже на исходе кормешьки, пошла на массаж, села на диету и на спорт (Для меня самая эффективная - спринэластика) и через месяц, даже через два появились первые результаты. Поэтому, терпения, терпения, терпения
Вот я также смотрю на себя в зеркале и плачу.
После родов вроде бы похудела, а сейчас как начало распирать. Ужасть tired
Уж и незнаю на какую диету сесть dntknw
Вот я также смотрю на себя в зеркале и плачу. После родов вроде бы похудела, а сейчас как начало распирать. Ужасть tired Уж и незнаю на какую диету сесть dntknw
Чета я вроде как наслышана, что вообще кормящим мамам ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО рациона не требуется, то есть увеличение количества пищи, и иорганизм, сам начинает поглощать запасы жировые естественные, правда есть хочется, а так... 700-800 ккал тратит молокозавод, просто есть так же как всегда и похудеешь ( теоритически ) а практически - чай с молоком, ммм... хлеб с сыром, творожок.. со сметанкой домашней... ( ребю 5 мес, могу позволить ) и никакого похудения )
Чета я вроде как наслышана, что вообще кормящим мамам ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО рациона не требуется, то есть увеличение количества пищи, и иорганизм, сам начинает поглощать запасы жировые естественные, правда есть хочется, а так... 700-800 ккал тратит молокозавод, просто есть так же как всегда и похудеешь ( теоритически ) а практически - чай с молоком, ммм... хлеб с сыром, творожок.. со сметанкой домашней... ( ребю 5 мес, могу позволить ) и никакого похудения )
Мария Мезенцева говорит очень правильные вещи, поверьте моему опыту борьбы за чужие фигуры длинною в 9 лет. За это время очень многие похудели и продолжают держать вес.
В период лактации можно худеть, только нужно все делать правильно под присмотром специалистов.
Мария Мезенцева говорит очень правильные вещи, поверьте моему опыту борьбы за чужие фигуры длинною в 9 лет. За это время очень многие похудели и продолжают держать вес. В период лактации можно худеть, только нужно все делать правильно под присмотром специалистов.
Рассказываю как я худела....может кому-то тоже поможет...
Предистория: до беременности в последние 1-1,5 года набрала достаточно много кило (гормонотерапия помогла так сказать), весила 62-63 кг (рост 169). Заберемененла....набрала 17 кг и весила почти 80 кг (на последнем месяце)....Сейчас сынишке 1 годик....но уже в его 5 мес. я весила 51 кг. И вес держу до сих пор.
Метод следующий:
1) Не ем мучного...
2) Не кушаю до 12 и после 18:00. Иногда можно побарзеть и не кушать до 11 и после 19 (это уж если очень захочется).
3) Кушаю небольшими порциями в 12, в 15 и 18. (жду 10-15 мин. и сытость приходит сама по себе).
4) Занимаюсь 20-30 мин. по дискам Синди Кроуфорд. Тренировки хороши тем, что занимают мало времени, а расходуют сил, энергии достаточно много, а также рассчитаны на все группы мышц.
5) Когда нет времени для тренировок (сами понимаете, маленький ребенок) - просто больше хожу пешком...вообще много хожу пешком.
Сейчас к этому я уже привыкла, я практически никогда не хочу кушать, мне очень мало нужно, чтобы утолить голод, я практически ни в чем себе не отказываю (только в количестве, которое мне уже и не нужно). Мне помого скинуть и беременный вес и плюсом ещё 10 кг...сейчас я худенькая, внешность практически модельная. никто не верит, что я молодая мама...
Во всем важно иметь главенствующую цель, мне это было необходимо и я приучила себя к такому режиму...и получила тот результат на который была нацелена.
Но.....здесь есть один минус, у меня рано пропало молоко из-за недостаточного потребления пищи...поэтому, если вы решили долго кормить малыша грудью, то пока придется потерпеть...
Рассказываю как я худела....может кому-то тоже поможет... Предистория: до беременности в последние 1-1,5 года набрала достаточно много кило (гормонотерапия помогла так сказать), весила 62-63 кг (рост 169). Заберемененла....набрала 17 кг и весила почти 80 кг (на последнем месяце)....Сейчас сынишке 1 годик....но уже в его 5 мес. я весила 51 кг. И вес держу до сих пор. Метод следующий:...
ой девочки прям смотрю на на знакомую мне рпоблему до беременности весила 58-60 кг, а за беременность набрала 32 кг т.е пошла рожать весив 90 кг:red рост у меня 174 см. раньше была прям модель, но немного не подходила по параметрам грудь у меня 4 размера сейчас прошло почти 8 месяцев после родов а вес застопорился на 69 кг уже месяца 2 Я себя тешу тем что после ГВ я может немного смогу похудеть, хотя бы в груди, а то с 5 я непривыкла ходить Лифчик немогу по размеру подабрать объем 70-75 а чашка Е, F короче пипец. :red :red
ой девочки прям смотрю на на знакомую мне рпоблему до беременности весила 58-60 кг, а за беременность набрала 32 кг т.е пошла рожать весив 90 кг:red рост у меня 174 см. раньше была прям модель, но немного не подходила по параметрам грудь у меня 4 размера сейчас прошло почти 8 месяцев после родов а вес застопорился на 69 кг уже месяца 2 Я себя тешу тем что после ГВ я может немного смогу похудеть, хотя бы в груди, а то с 5 я непривыкла ходить Лифчик немогу по размеру подабрать объем 70-75 а ча...
Привет девчонки! Моему второму сынуле сейчас 7 месяцев. Во время беременности не смотря на то, что я понимала, что много кушать нельзя, все равно ела, был зверский аппетит. Причем тянуло на сладкое и мучное. Ребенка родила 4808, рос 60 см – богатырь (у нас папа очень крупный, да и я не маленькая). Поправилась на 15 кг. До беременности была 70 кг, после – 85. Сейчас взяла себя в руки, кушаю исключая углеводы. Не ем хлеб (только зерновой – не больше 1 кусочка в день), картошку, майонез, сладкое, мучное, каши (не более 2 столовых ложек), ограничила фрукты. В основном кушаю мясо, рыбу, овощи, кисломолочку. То есть ем – в основном белковую пищу с небольшим содержанием жира. Сложные углеводы только в виде овощей. За 2 недели скинула уже 3 кг 300 гр, думаю неплохо да? утром сегодня взвесилась – 81,700.Нужно пить больше воды,а я маловато пью чистой воды. я пью в основном чаи – шиповниковый и ромашковый.Кормлю еще грудью, поэтому сильно урезать не могу себя в питании. ужин у меня в 7 часов вечера - пью кефир. Позже могу себе позволить только шиповниковый чай без ничего. Очень тяжело заставить себя заниматься фитнесом дома, да и времени нет. Да и читала, что кормящим нельзя заниматься фитнесом - молоко пропадает. Как вы девочки приводите себя в норму?
Привет девчонки! Моему второму сынуле сейчас 7 месяцев. Во время беременности не смотря на то, что я понимала, что много кушать нельзя, все равно ела, был зверский аппетит. Причем тянуло на сладкое и мучное. Ребенка родила 4808, рос 60 см – богатырь (у нас папа очень крупный, да и я не маленькая). Поправилась на 15 кг. До беременности была 70 кг, после – 85. Сейчас взяла себя в руки, кушаю исключая углеводы. Не ем хлеб (только зерновой – не больше 1 кусочка в день), карто...