всем приветики
я сейчас 57. Стася, занесешь в табличку, ок?
на диеты не сажусь... не ем после 17 и стараюсь поменьше лопать мучного и вредного, но не всегда получается. после похода в клуб на прошлой неделе увидела на весах 56,6. но на след день опять 57. но 57 - это же не 59 а еще я загораю, и это стройнит, что бы там не говорили про вред солярия, я все понимаю, но очень нравлюсь себе сейчас )))
что-то у меня не худеется ничего пойду наемся тортиков, запью все пивом и пусть мне будет плохо
а поправде у меня разгрузочный день (вспомнила что давно его не делала ), сижу и разгружаюсь, качаю пресс... а завтра... а завтра будет завтра и все будет хорошо
Всем привет, сегодня вновь вернутся ко мне мои потерянные 200 г, тк. ребенку лучше,/я поела/, а еще сегодня у меня день ролждения, и на аботе буду проставляться, так что о воздержании в еде придется забыть до понедельнка /жду много гостей/. Отчитываться буду по весу и параметрам в пятницу. %=()
Всем-всем спасибо , напросилась, но приятно. я только что с начальником пила чай с конфетами. Вкусно!!!!.а вечерром планирую пить мартини , только не решила лучше с оливками или без. Кто знает как лучше посоветуйте... плииииииз.... :yahoo
Да в оливках кроме пользы....так что пейте с оливками!!!!! ни в чем сегодня себе не отказывайте!!!!
А может заведем тему - 5, типа Встречай Первомай стройняшкой????