Очень рада. С чего начнем худеть? А то че-то я раскидалась то спорт, то диеты всякие, получается постоянно на диете+авитаминоз... Потерялась наставьте не путь истинный!
Ого!Уже новый топик! :o
А я ещё с мертвой точки сдвинуться не могу.На работе аврал,сплошные стрессы,на след.неделе в командировку улетаю-мотаюсь с оформлением документов,да ещё курточку новую ищу-все магазины пешком обежала!А ВЕС СТОИТ!Ну что же это такое?И даже не столько вес,при моём росте могу и столько весить,а объёмы!!!!Как с попы килограммы и сантиметры сгонять?В спортзал ходить-сил нет,к массажисту-времени.Может обруч на попе крутить?
ТОже пытаюсь ограничить себя и в сладком и в пивном, после 6 вечера не кушать, но почему-то такое ощущение, что я зашла в тупик скинула с 12.03.07 3 кг дошла до 60 кг, а дальше вперед никак не могу сдвинуться, только назад(возвращение к моим 65 кг). Просто катострофа какая-то для меня.
Микс тебе хорошо, о том как в купальник влезешь думать наверное не приходиться. А пивное и сладкое наверстатьне долго. Если еще пиво шоколадками закусывать вместо вкусненькой рыбки так неделюи все восполниться!
Как Жанна Фриске в "Цирке со звездами"! Классно... У меня боюсь на получится - конструкция попы должна быть круглая, а у меня плоская, но широоооооокая.
Для нового топа отчетик - хвастаться нечем. Вес "умер" на 55 кг. Правда мой любимы 42 размер уже мой (хотя с трудом и не все шмотки. В некотрых брючках - не вздохнуть, не п...нуть :oops: Цель - чтобы эти самые брючки сидели легко, т.е. еще 1или 2 кг. И будет мне счастье. И чтобы на какой нибудь пьянке себе лишнего позволить и после этого быть не тяжелее 54 кг. Тоесть осталось-то всего чуть-чуть... Но это "чуть-чуть" - самое трудное...
Мдяяя, приходиться задумываться насчет похудеть. Вчера с мужем пошли мне за шмотками Весь Парк Хаус обегали вещи нравится, а сидит как на корове седло, только растроилась. Купила только куртешечку на весну. Потом пришли брат с невесткой, она плоская как доска, говорит вот, вчера сходили в тот же слосчасткный парк хаус, зашла в Твое и НАКУПИЛА себе, и давай предо мной хвастаться, прибила бы. Вот... чтоб не хотелось убивать худющих досок нужно ХУДЕТЬ!!!