Ну, поскольку в частности мои высказывания послужили причиной открытия топа, то выскажусь... Себя я никак не называю, остальных беременных - беременные, тут как-то без фантазий... Ребенка - ребятенок, человек, "оно" еще иногда - "ой, оно пинается" ...
Не люблю, когда "очень сладко", но никого не призываю быстро причесаться "под мою гребенку"..
А у меня есть подруга Лена Лялина - я ее часто Лялей называла, так что у меня это слово с чем-то добрым ассоциируется... а вот что действительно не нравится, так это ds "старая первородящая" после 26-28 лет...
А у меня есть подруга Лена Лялина - я ее часто Лялей называла, так что у меня это слово с чем-то добрым ассоциируется... а вот что действительно не нравится, так это ds "старая первородящая" после 26-28 лет...
:umnik:у меня вопрос к полиглотам:
есть ли в каком-нибудь языке нормальное определение беременной женщины ОДНИМ СЛОВОМ???? Существительным, желательно. Интересно просто...
Пузик -меня так муж в беременнсть называл:)
перед родам Пузозавр
:umnik:у меня вопрос к полиглотам: есть ли в каком-нибудь языке нормальное определение беременной женщины ОДНИМ СЛОВОМ???? Существительным, желательно. Интересно просто... Пузик -меня так муж в беременнсть называл:) перед родам Пузозавр
но прегнант - это прилагательное? то есть буквально "беременная"?:idontno:
а так чтоб вроде "красавица", а не "красивая".....
Можно сказать "привет, красавица!" но не "привет, беременная"%)%)%)
меня лично бесит фраза "она в положении"...млин, звучит будто она испортила воздух при начальнике и попала в щекотливое положение:angry:
но прегнант - это прилагательное? то есть буквально "беременная"?:idontno: а так чтоб вроде "красавица", а не "красивая"..... Можно сказать "привет, красавица!" но не "привет, беременная"%)%)%) меня лично бесит фраза "она в положении"...млин, звучит будто она испортила воздух при начальнике и попала в щекотливое положение:angry: