Мою бабушку со стороны отца звали Идея, Ида коротко. ударение на И. Не знаю насколько красиво, но редко-это точно, мой брат узнавал, что женщин с этим именем в нашем городе всего 8!!
Мою бабушку со стороны отца звали Идея, Ида коротко. ударение на И. Не знаю насколько красиво, но редко-это точно, мой брат узнавал, что женщин с этим именем в нашем городе всего 8!!
Нам тут сказали что мы мальчиками родимся!!! С именем мужским беда прямо. На примете пока два: Данил и Семен. Данилка я так понимаю сейчас самое распространенное, а как на счет Сёмки???
Лали - это вообще=то от Элали (на последний слог ударение), по русски то есть Евлалия (теперь ударение уже на а). Хотя эта конкретная мама могла так звать и Лену, и Люсю , и Ларису, и даже Свету.
У моей начальницы сын РАДОМИР, по-моему ну ооочень редкое! Сокрашенно -Родя. Я сначала удивлялась , а сейчас вроде бы даже не плохо совсем !
А еще для любителей Даниилов можно назвать БОГДАН (богом данный), а сокращенно будет ДАНЯ, т.к. я думаю, что именно Даня и нравиться большинству например мне
Еще мальчуковые: Игнат, Тарас, Макар (только с сокращение не получается, может кто подскажет?
А мы уже устали имя выбирать. Мне кажется момент потерян. Мы так долго и тщатель но все пересматривали, что теперь ни одно имя не нравится.
Сначала для мальчика выбрали Ярослав, а потом выяснилось, что это сейчас чуть ли не самое популярное имя.
А про имя Милена мы тут на форуме тоже много чего нехорошего почитали.
Вот теперь сидим и ни одно имя не нравится. Будем ждать... %)
А мы уже устали имя выбирать. Мне кажется момент потерян. Мы так долго и тщатель но все пересматривали, что теперь ни одно имя не нравится. Сначала для мальчика выбрали Ярослав, а потом выяснилось, что это сейчас чуть ли не самое популярное имя. А про имя Милена мы тут на форуме тоже много чего нехорошего почитали. Вот теперь сидим и ни одно имя не нравится. Будем ждать... %)
А у меня с мальчуковым именем напряг... зная себя ждать до самого рождения не хочу - потому как надо будет называть, а я буду сомневаться и мучаться... на данный момент не нравится ни одно %) Уже чего только не читала и с какой только стороны не смотрела - ну не нравятся и все. И тут читаю вот все топики про имена - не вижу никак что б нравилось. Тимофей вот вроде б приглянулся. Кузя нравится, но мы решили что б не было ближайших родственников, а у мужа дед Кузьма. Вот для девочки - куча всяческих и редких и приятных имен, а для мальчика никак...
А у меня с мальчуковым именем напряг... зная себя ждать до самого рождения не хочу - потому как надо будет называть, а я буду сомневаться и мучаться... на данный момент не нравится ни одно %) Уже чего только не читала и с какой только стороны не смотрела - ну не нравятся и все. И тут читаю вот все топики про имена - не вижу никак что б нравилось. Тимофей вот вроде б приглянулся. Кузя нравится, но мы решили что б не было ближайших родственников, а у мужа дед Кузьма. Вот для девочки - куча всяческ...
А у меня с мальчуковым именем напряг... зная себя ждать до самого рождения не хочу - потому как надо будет называть, а я буду сомневаться и мучаться... на данный момент не нравится ни одно %) Уже чего только не читала и с какой только стороны не смотрела - ну не нравятся и все. И тут читаю вот все топики про имена - не вижу никак что б нравилось. Тимофей вот вроде б приглянулся. Кузя нравится, но мы решили что б не было ближайших родственников, а у мужа дед Кузьма. Вот для девочки - куча всяческих и редких и приятных имен, а для мальчика никак...
А у меня с мальчуковым именем напряг... зная себя ждать до самого рождения не хочу - потому как надо будет называть, а я буду сомневаться и мучаться... на данный момент не нравится ни одно %) Уже чего только не читала и с какой только стороны не смотрела - ну не нравятся и все. И тут читаю вот все топики про имена - не вижу никак что б нравилось. Тимофей вот вроде б приглянулся. Кузя нравится, но мы решили что б не было ближайших родственников, а у мужа дед Кузьма. Вот для девочки - куча всяческ...