Скорее всего я беременна ( тест - положительный, к врачу пока не ходила ). Иногда беспокоят боли внизу живота (как при месячных - но не продолжительно время ). Беспокоюсь - может это внематочная беременность, на каком сроке она дает о себе знать. К врачу записалась на начало апреля долго еще я волнуюсь.
Не стоит себе накручивать разные болячки. Боли внизу жиаота, могут свидетельствовать о перестраивании организма, ведь вы беременны! Конечно, организмы у всех разные и ситуации могут быть различны. О наличае внематочной может судить только врач, как мне кажется...
сходите к врачу. у меня тоже были боли - росла матка, но при этом еще и поставили угрозу, положили в стационар, поэтому будьте осмотрительны!
вероятность внематочной беременности при положительном тесте очень мала, это обычная бер-ть!!!!
вообще-то боли внизу живота - это матка растет. А так сходите на УЗИ, они скажут маточная беременность или нет. По крайней мере меня сама врач на УЗИ отправляла - удостовериться.
вообще-то боли внизу живота - это матка растет. А так сходите на УЗИ, они скажут маточная беременность или нет. По крайней мере меня сама врач на УЗИ отправляла - удостовериться.
Увы но не тесты не анализ ХГ не может исключить что беременнность внематочная , при внематочных тоже и тест плосатый и ХГ высокий..просто вариантов когда все же бывает внематоная в сотни раз меньше чем просто нормальных берменностей..
Увы но не тесты не анализ ХГ не может исключить что беременнность внематочная , при внематочных тоже и тест плосатый и ХГ высокий..просто вариантов когда все же бывает внематоная в сотни раз меньше чем просто нормальных берменностей..
Может боли это сильно сказано, наверное дискомфорт кратковременный ... А скажите в иделале- вообще никогда нет болей и дискомфорта... или это возможно периодически...
Не знаю, как должно быть, но превые 2 недели после задержки у меня живот и спина просто отваливались... Я нервничала, один раз даже чуть скорую не вызвала - боялась, что выкидыш, а потом задвинула... Врачи то любят нервы помотать... И кто-то мне еще сказал - пока нет кровянистых выделений, можно жить спокойно и не обращать внимание... А уж если есть - скорую и в стационар, сию секунду
Не знаю, как должно быть, но превые 2 недели после задержки у меня живот и спина просто отваливались... Я нервничала, один раз даже чуть скорую не вызвала - боялась, что выкидыш, а потом задвинула... Врачи то любят нервы помотать... И кто-то мне еще сказал - пока нет кровянистых выделений, можно жить спокойно и не обращать внимание... А уж если есть - скорую и в стационар, сию секунду
Внематочная дает о себе знать неделе на пятой, я слава богу не дотянула, но прислушайся к себе, если есть 1.кровянистые выделения, 2. чувство расширения в боку, 3. кратковременные болезненные потягивания в боку, 4. живот вздут и болезнен на ощупь, то есть большая вероятность внематочной. Лучше сходить на УЗИ и определить. При задержке в 10 дней плод уже визуализируется в матке.
При внематочной тест охренительно положительный, по себе знаю.
Внематочная дает о себе знать неделе на пятой, я слава богу не дотянула, но прислушайся к себе, если есть 1.кровянистые выделения, 2. чувство расширения в боку, 3. кратковременные болезненные потягивания в боку, 4. живот вздут и болезнен на ощупь, то есть большая вероятность внематочной. Лучше сходить на УЗИ и определить. При задержке в 10 дней плод уже визуализируется в матке. При внематочной тест охренительно положительный, по себе знаю.
Это точно (насчет теста).
Я в свое время дотянула до разрыва трубы, но только "благодаря" врачам. После месячных ежедневно были кровянистые выделения, не сильные, но постоянные. Сделала тест - слабая вторая полоска. Я к врачу, она - "так бывает". Направила меня на УЗИ, там ничего не увидели (у меня до конца так и не увидели внематочную, т.к. плод закрепился у самого ее основания, около матки).
Врач (она молодая была у нас, только после института) выписала мне какие-то витамины и отправила домой. Кровотечение остановилось на 3 дня, потом началось снова. Я опять сделала тест, он такой же, я к ней, а она мне в ответ опять - так бывает.
Ладно, ушла я домой. Через пару недель начались боли слева в боку, не очень сильные, но постоянные. Сделала тест - абсолютно положительный, даже 10 секунд держать не пришлось. Я опять в консультацию.
Моя молодая врачиха вызвала в кабинет более опытную, та меня посмотрела и говорит "кровит, месячные скоро начнутся". Я им - у меня тест положительный, боли в животе (а к тому времени было уже 2 очень сильных приступа, накануне вечером и в день приема утром), а они мне одно - месячные скоро начнутся.
Это была пятница. В общем, удалось мне выпросить у них направление в больницу с "аднекситом", положили меня в понедельник, а во вторник уже сделали пункцию и операцию. Трубу удалили конечно, потому как к этому времени она уже разорвалась. Со словами "подумаешь - сейчас и без труб рожают".
Всё это было в "семерке". К слову сказать, операцию мне делала та врачиха, которая за несколько дней до этого отправила меня домой со словами "месячные скоро начнутся". Она в консультации работает, но они там постоянно дежурят в "семерке".
Вот так.
Я это к тому написала, что у вас, Лена, по-моему нет таких признаков. Но провериться обязательно надо, и лучше в хорошей клинике. И тест при внематочной действительно "охренительно" положительный...
Надеюсь, у вас всё хорошо!!
Это точно (насчет теста). Я в свое время дотянула до разрыва трубы, но только "благодаря" врачам. После месячных ежедневно были кровянистые выделения, не сильные, но постоянные. Сделала тест - слабая вторая полоска. Я к врачу, она - "так бывает". Направила меня на УЗИ, там ничего не увидели (у меня до конца так и не увидели внематочную, т.к. плод закрепился у самого ее основания, около матки). Врач (она молодая была у нас, только после института) выписала мне какие-то витамины ...