Леночка не волнуйся!!!!! Все будет хорошо!!!! В любом случае-предупрежден-Значит вооружен!!! Только ты потом напиши обязательно что к чему-МЫ ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЕМСЯ И ПАЛЬЧИКИ ЗАГИБАЕМ!!!!! УДАЧИ!!!!
У меня на сроке 5-6 недель очень болел живот. Я еще не знала о беременности, поэтому готовилась усиленно к месячным. Пошла, накупила прокладок, напилась анальгетиков... У меня всегда месячные тяжело проходили.. А их все нет и нет. Пошла на УЗИ, мне поставили беременность маточную. Я рассказала про сильные боли и вздутие. Меня посмотрели еще раз повнимательнее (это на А.Валека) и нашли небольшую гематому, то есть отслоение. Я попила дюфастон, отлежалась, Магний Б6 пропила, а сейчас у меня доча. Так что все у вас будет хорошо! Главное, это не паниковать и не трястись. Мне еще свечки с папаверином помогали от болей в животе.
У меня на сроке 5-6 недель очень болел живот. Я еще не знала о беременности, поэтому готовилась усиленно к месячным. Пошла, накупила прокладок, напилась анальгетиков... У меня всегда месячные тяжело проходили.. А их все нет и нет. Пошла на УЗИ, мне поставили беременность маточную. Я рассказала про сильные боли и вздутие. Меня посмотрели еще раз повнимательнее (это на А.Валека) и нашли небольшую гематому, то есть отслоение. Я попила дюфастон, отлежалась, Магний Б6 пропила, а сейчас у меня доча. Т...
Я еще слышала в Гармонии с целью высасывания денег что-то постоянно находят и лечат, опять же платно, так что если что, фильтруйте, что они там говорят, в матке - и ладно, дальше к своему гинекологу на учет...
Я еще слышала в Гармонии с целью высасывания денег что-то постоянно находят и лечат, опять же платно, так что если что, фильтруйте, что они там говорят, в матке - и ладно, дальше к своему гинекологу на учет...