а задержка то сколько? я просто пришла на узи с задержкой 3 недели, на платное, мне хамка - доктор сказала: ну есть у вас беременность! только ее почти не видно, вы бы еще сразу после зачатия пришли!!!! гипертонус, яйцо сплющено-раздавлено, угроза срыва.... А мне то всего и надо было знать, в матке она или вне матки... В общем нарвалась на тетку, она мне еще срок поставила 3 недели при задержке 3 недели, натерпелась короче... Они при маленьком сроке нахамить могут типа "девушка что беспокоитесь" и тд
а задержка то сколько? я просто пришла на узи с задержкой 3 недели, на платное, мне хамка - доктор сказала: ну есть у вас беременность! только ее почти не видно, вы бы еще сразу после зачатия пришли!!!! гипертонус, яйцо сплющено-раздавлено, угроза срыва.... А мне то всего и надо было знать, в матке она или вне матки... В общем нарвалась на тетку, она мне еще срок поставила 3 недели при задержке 3 недели, натерпелась короче... Они при маленьком сроке нахамить могут типа "девушка что беспокои...
Очень трудно доказать их халатность.
Мне ведь и операцию сделали без ЭКГ. Как мне подруга потом сказала (она медик) - "если бы ты загнулась на операционном столе, в истории болезни появились бы и ЭКГ, и все необходимые обследования и анализы".
Очень трудно доказать их халатность. Мне ведь и операцию сделали без ЭКГ. Как мне подруга потом сказала (она медик) - "если бы ты загнулась на операционном столе, в истории болезни появились бы и ЭКГ, и все необходимые обследования и анализы".
Слушай, ну просто слов нет, одни слюни.
Да мне крупно повезло, мне в 27 делали, и процедурили аккуратненько и ЭКГ сделали и срочный анализ крови, и вообще так ласково обращались, только зав. отделением разок разорался, когда ко мне муж в ПИТ завалился. А так очень даже неплохо для бесплатной-то медицины. Хирург вообще замечательная женщина (Людмила Николаевна, фамилии не помню тока).
Слушай, ну просто слов нет, одни слюни. Да мне крупно повезло, мне в 27 делали, и процедурили аккуратненько и ЭКГ сделали и срочный анализ крови, и вообще так ласково обращались, только зав. отделением разок разорался, когда ко мне муж в ПИТ завалился. А так очень даже неплохо для бесплатной-то медицины. Хирург вообще замечательная женщина (Людмила Николаевна, фамилии не помню тока).
Дак я пойду записалась на 2.04 раньше нет свободного места, а если идти платно то завтра суббота и воскресенье... Кто нибудь в выходные работает? Если да, то куда обратиться подскажите.
Сходи обязательно в выходные!
Я вообще-то не люблю Гармонию, но на УЗИ там очень хорошая женщина. И аппарат говорят тоже хороший. И работают они совершенно точно без выходных, только записаться желательно заранее, по телефону. Если повезет, может даже сегодня попадешь на УЗИ туда, т.к. они часов до 8-9 вечера работают.
Сходи обязательно в выходные! Я вообще-то не люблю Гармонию, но на УЗИ там очень хорошая женщина. И аппарат говорят тоже хороший. И работают они совершенно точно без выходных, только записаться желательно заранее, по телефону. Если повезет, может даже сегодня попадешь на УЗИ туда, т.к. они часов до 8-9 вечера работают.
и Парацельс наверное на ВИЗе завтра работает. УЗИ 350 р. Я там делала сама первый раз, платно. Поставили 4 недели. Никто не говорил, что рано или нет. Даже плодное яйцо показали, и точечку в нем - зародыш...!
Так первый раз своего лялика увидела!
и Парацельс наверное на ВИЗе завтра работает. УЗИ 350 р. Я там делала сама первый раз, платно. Поставили 4 недели. Никто не говорил, что рано или нет. Даже плодное яйцо показали, и точечку в нем - зародыш...! Так первый раз своего лялика увидела!
я вот че вспомнила: у меня первое время - может недельки 3-4 задержки СИЛЬНО И НАВЯЗЧИВО болел бок внизу живота, слева, то есть, если сесть, то примерно на сгибе между туловищем и ногой, чуть чуть повыше, я собственно поэтому и поперлась на первое попавшееся узи, боялась, что он вне матки... а потом как-то незаметно прошел, вспомнила, только когда этот топик прочитала
я вот че вспомнила: у меня первое время - может недельки 3-4 задержки СИЛЬНО И НАВЯЗЧИВО болел бок внизу живота, слева, то есть, если сесть, то примерно на сгибе между туловищем и ногой, чуть чуть повыше, я собственно поэтому и поперлась на первое попавшееся узи, боялась, что он вне матки... а потом как-то незаметно прошел, вспомнила, только когда этот топик прочитала
что было - не знаю, когда пришла к врачу с целью поставиться на учет, забыла об этом сказать - прошло! она сделала узи мельком, посмотреть просто в матке или нет - прикреплен к задней стенке, матка не в тонусе, все ок у вас девушка, сдававйте анализы и на учет вставайте! сейчас 9-я неделя, а пришла - было 5
что было - не знаю, когда пришла к врачу с целью поставиться на учет, забыла об этом сказать - прошло! она сделала узи мельком, посмотреть просто в матке или нет - прикреплен к задней стенке, матка не в тонусе, все ок у вас девушка, сдававйте анализы и на учет вставайте! сейчас 9-я неделя, а пришла - было 5