Иду сегодня вечером в 18.00, так что пока ничего незнаю...
А еще вчера у меня что то было с кишечником видимо, весь хивот вдулся, разогнуться не могла минут 20, что делать в таких случаях, кто знает, подскажите!!!!
Просто когда я признаки перечисляла, то вздутый болезненный живот - один из показателей. Не хочу пугать, все выяснишь сегодня. Это также может быть признаком гипертонуса при маточной беременности. В принципе тоже ничего хорошего, но при правильно лечении шанс сохранить беременность 99%, и очень сомневаюсь, что ты попадешь в несчастный 1%. Удачи, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все обошлось.
Просто когда я признаки перечисляла, то вздутый болезненный живот - один из показателей. Не хочу пугать, все выяснишь сегодня. Это также может быть признаком гипертонуса при маточной беременности. В принципе тоже ничего хорошего, но при правильно лечении шанс сохранить беременность 99%, и очень сомневаюсь, что ты попадешь в несчастный 1%. Удачи, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все обошлось.
Еще во время приступа при внематочной бывает озноб, повышенная потливость, дрожь, стреляющая боль в животе, отдающая в задний проход, в лопатку. Кроме того необьяснимый страх, желание залезть в темную кладовку. Это все личные ощущения.
Еще во время приступа при внематочной бывает озноб, повышенная потливость, дрожь, стреляющая боль в животе, отдающая в задний проход, в лопатку. Кроме того необьяснимый страх, желание залезть в темную кладовку. Это все личные ощущения.
Я ниже рассказывала. У меня 2 приступа было: вечером и утром. Скручивало так, что разогнуться могла только после того, как мама меня таблетками отпаивала. Сейчас понимаю, что нельзя было этого делать, скорую надо было вызывать сразу же. Но не хотелось тогда родителей посвящать.
Лена, я очень надеюсь на то, что у тебя всё будет хорошо.
Когда я была беременна (нормальная беременность была), у меня были и месячные, и живот болел. Но беременность моя тогда сама по себе никуда не делась.
Так что бывает всякое.
Удачи тебе!
Я ниже рассказывала. У меня 2 приступа было: вечером и утром. Скручивало так, что разогнуться могла только после того, как мама меня таблетками отпаивала. Сейчас понимаю, что нельзя было этого делать, скорую надо было вызывать сразу же. Но не хотелось тогда родителей посвящать. Лена, я очень надеюсь на то, что у тебя всё будет хорошо....
ойойой, чего это тебя так все напугали???
не думай, иди сегодня в 18,00 и ничего не бойся.
Судя по признакам по всем - у меня на 6-7ой неделе была внематочная. Почитала бы это раньше, так бы и думала. А ничего, другое было, щас 6ой месяц всё ок.
Главное нервы не мотай ища признаки.. Сходи, и успакойся:)
ойойой, чего это тебя так все напугали??? не думай, иди сегодня в 18,00 и ничего не бойся. Судя по признакам по всем - у меня на 6-7ой неделе была внематочная. Почитала бы это раньше, так бы и думала. А ничего, другое было, щас 6ой месяц всё ок. Главное нервы не мотай ища признаки.. Сходи, и успакойся:)