Вчера сходила в аптеку со списком лекарств, назначенных нам с мужем для лечения уреаплазмы. Если купить все, что там написано, получается около 7 000 руб. Это нормально? Интересно, а как лечатся те, у кого нет лишних 7 000 руб?
Еще меня очень смутило то, что свчи Макмирор, которые мне прописали, имеют строгое противопоказание - беременность. Написано, что в крайнем случае в первом триместре можно, а у меня уже второй. Кто-нить ими лечился - живы?
на первую часть поста
слазь например на медгородок и посмотри действующее вещество и аналоги. вполне вероятно, что найдется и подешевле лекарство.
а вообще я как-то задавалась вопросом о противопоказаниях. и мне ответили, что их пишут во многих случаях на "всякий пожарный". т.к. просто нет данных, ибо к примеру никто не будет подвергать риску свое беременное пузико для проверки действия лекарства. поэтому и пишут, что нельзя....
Вы вопрос не много не правильно ставите. Если вы лечитесь в частной клинике, то такие схемы почти у всех. Меня от хламидиоза в преображенке лечили за 10 000руб (и это 6 лет назад, и это только на медикаменты). Если бы знала что достаточно антибиотиков рублей за 200, то убила бы врача, но молодая была, думала что присмерти. все заплатили.
Посмотрите в инете стандартные схемы лечения вашей болезни. Вот и выясните что нужно, а что нет. А если вы беременны то сходите на консультацию к другому специалисту. они любят друг друга опровергать, так что много нового узнаете.
Вы вопрос не много не правильно ставите. Если вы лечитесь в частной клинике, то такие схемы почти у всех. Меня от хламидиоза в преображенке лечили за 10 000руб (и это 6 лет назад, и это только на медикаменты). Если бы знала что достаточно антибиотиков рублей за 200, то убила бы врача, но молодая была, думала что присмерти. все заплатили. Посмотрите в инете стандартные схемы лечения вашей болезни. Вот и выясните что нужно, а что нет. А если вы беременны то сходите на консультацию к другому специал...
Я лечилась от молочницы в первом триместре (10 недель) Макмирором, когда недавно пошла опять в аптеку покупать от молочницы, фармацевт так удивленно спросила, зачем я сразу покупаю такие сильные и после прочтения инструкции тем более не стала их покупать. Купила Пимафуцин,160 руб за три свечи. Противопоказаний нет по беременности, помогло, молочницы не стало. Я лечилась от всех инфекций, будучи еще не беременной (уреплазма, хламидиоз и т.д. и т.п.). Лечение обошлось в 1700 руб мне и столько же мужу. Лечилась в январе этого года. В аптеке спросите отечественные препараты выписанным импортным. зачастую они в несколько раз дешевле, а эффект тот же самый (судя по инструкции и по личному опыту).
Я лечилась от молочницы в первом триместре (10 недель) Макмирором, когда недавно пошла опять в аптеку покупать от молочницы, фармацевт так удивленно спросила, зачем я сразу покупаю такие сильные и после прочтения инструкции тем более не стала их покупать. Купила Пимафуцин,160 руб за три свечи. Противопоказаний нет по беременности, помогло, молочницы не стало. Я лечилась от всех инфекций, будучи еще не беременной (уреплазма, хламидиоз и т.д. и т.п.). Лечение обошлось в 1700 руб мне и столько же м...
Самое обидное, что с этими болячками вообще ничего не поймешь: перед первым ребенком я обследовалась в Гармонии - не нашли ничего. Когда была беременная - нашли хламидий (В Центре планирования семьи на А.Валека). Сейчас, при второй беременности, нашли уреаплазму. Откуда что взялось? Налево вроде не ходим...
я ничего не лечила
и прекрасно себя чувствую и малыш
тоже и берем-ть у меня показательная
все анализы в норме
а находили тоже уреаплазму...
нафиг её лечить если нет ни воспаления и вообще она в полусонном состоянии?
к тому же тесты часто врут и могут показать положит. рез-т даже если у вас оч. малый процент возбудителей
а они могут в болезнь и не перейти
и подумайте не будет ли больше вреда от лечения чем от инфекции?
и не известно еще чем в роддоме заразят
может все равно придется потом лялика пролечивать уж заодно тогда и эту штучку пролечим, если она конечно будет у него, что далеко не факт.
и вообще эту инфекцию я счиатю естественной флорой, просто когда иммунитете ослаблен она показывает положит. рез-т
а когад со здоровьем все ок она может и пристутсвовать но давать отриц. рез-т
уж на лялика то она точно никак не действует..
я ничего не лечила и прекрасно себя чувствую и малыш тоже и берем-ть у меня показательная все анализы в норме а находили тоже уреаплазму... нафиг её лечить если нет ни воспаления и вообще она в полусонном состоянии? к тому же тесты часто врут и могут показать положит. рез-т даже если у вас оч. малый процент возбудителей...
это просто микроорганизмы, в небольших кол-вах они у любого человека есть. а вот если организм ослаблен чем-то, то они запросто размножаются в больших кол-вах и это уже не есть нарядно.
Не грейтесб так. У меня во время беременности 4 раза на нее анализ боали, так как первый раз нашли, а три других раза - нет:-)
ее вообще диагностировать только после 1990 г. начали так что большинчтво из нас родилось без таких анализов. ничего - как то наши мамы нас родили
Не грейтесб так. У меня во время беременности 4 раза на нее анализ боали, так как первый раз нашли, а три других раза - нет:-) ее вообще диагностировать только после 1990 г. начали так что большинчтво из нас родилось без таких анализов. ничего - как то наши мамы нас родили
Уверяю вас тогда процент патологий как раз меньше был
Детки не хуже получались
А если была высокая младенческая смертность, то никак не из-за уреплазмы
Уверяю вас тогда процент патологий как раз меньше был Детки не хуже получались А если была высокая младенческая смертность, то никак не из-за уреплазмы
А я как-то стормозила спросить. Я помню, что в прошлый раз у нас весь набор на двоих где-то на 2500 вытянул, тоже антибиотик+свечи+для кишечника+ еще какая-то фигня, так я и не подумала, что будет сильно отличаться.
Это обычный набор лекарств:) он у всех примерно на эту сумму тянет:)
Если же ты хочешь, чтобы тебе назначали более дешевые аналоги, не стесняйся спросить у врача, дорогое ли это лекарство и нельзя ли назначить более дешевое?
А-то в кабинете у врача все боимся показаться беднее, чем мы есть:) а потом делает круглые глаза в аптеке:)
Насчет свечей - не помню:(
Это обычный набор лекарств:) он у всех примерно на эту сумму тянет:) Если же ты хочешь, чтобы тебе назначали более дешевые аналоги, не стесняйся спросить у врача, дорогое ли это лекарство и нельзя ли назначить более дешевое? А-то в кабинете у врача все боимся показаться беднее, чем мы есть:) а потом делает круглые глаза в аптеке:) Насчет свечей - не помню:(
Так категорично заявляете, то уреплазма не влияет на смертность. Знаете примеры? Я знаю обратные, когда из-за невылеченной во время инфекции поплатились жизнью. Это не запугивание, а констатация факта.
Так категорично заявляете, то уреплазма не влияет на смертность. Знаете примеры? Я знаю обратные, когда из-за невылеченной во время инфекции поплатились жизнью. Это не запугивание, а констатация факта.