уреаплазма кстати черз плаценту не проходит... - девушка, вот оно ваше "кое-какое" медицинское образование:) вредит ребенку не только то, что проходит через плаценту:) Да, она не проходит:) но оказывает влияние на развитие ребенка и плаценты:)
И вообще, не надо про врачей обобщать - если вы наблюдаетесь у дуры, то это не значит, что они все такие.
Мне как-то попадаются в основном врачи, которые взвешивают соотношение возможных рисков от нелечения и пользы от лечения. И анализы все нужные проводят.
уреаплазма кстати черз плаценту не проходит... - девушка, вот оно ваше "кое-какое" медицинское образование:) вредит ребенку не только то, что проходит через плаценту:) Да, она не проходит:) но оказывает влияние на развитие ребенка и плаценты:) И вообще, не надо про врачей обобщать - если вы наблюдаетесь у дуры, то это не значит, что они все такие. Мне как-то попадаются в основном врачи, которые взвешивают соотношение возможных рисков от нелечения и пользы от лечения. И анализы все нужны...
да считаю.
на счет страшных медиков спорить даже не буду у каждого свое мнение
и здоровье то ваше и ваших детей..
кто сказал что антибиотики не проникают через плаценту? это доказано? вы читали исследования и именно про те которые пили можете это сказать с уверенностью?
а про сопутствующие лекарства тоже? например про противогрипковые их тоже обычно в комплексе назначают
я про ВСЕ назанченные лек-ва поднимала исследования и читала
ничего хорошего не нашла ожни последствия только...
так вот и неизвестно что именно вам помогло может просто щитовидку наладили...
пойдем от обратного: антибиотик- нарушение у матери всасывания полезных ве-тв(при всех антибиотиках - доказано) - соответственно низкое поступление или вообще отсутсвие необходимых вещ-тв для ребенка- низкий вес ребенка и возможно куча других проблем в том числе гипоксия...витамины не помогут в этот период т.к они тоже плохо всасываются
да считаю. на счет страшных медиков спорить даже не буду у каждого свое мнение и здоровье то ваше и ваших детей.. кто сказал что антибиотики не проникают через плаценту? это доказано? вы читали исследования и именно про те которые пили можете это сказать с уверенностью? а про сопутствующие лекарства тоже? например про противогрипковые их тоже обычно в комплексе назначают...
А ходить тоже страшно? Вдруг кирпич на голову:). Тоже пример:). Волков бояться в лес не ходить, бывает и все хорошо у мамочки, а ребеночек с патологией родится, а бывает мамашка вся больная - дитя здоровое. Но мое мнение, лучше предостеречься от инфекций (вылечиться), чем потом грешить на них, не дай Бог (ТТТ). Конечно пачками таблетки глотать не выход, но и на самотек болезнь пускать тоже не стоит.
А ходить тоже страшно? Вдруг кирпич на голову:). Тоже пример:). Волков бояться в лес не ходить, бывает и все хорошо у мамочки, а ребеночек с патологией родится, а бывает мамашка вся больная - дитя здоровое. Но мое мнение, лучше предостеречься от инфекций (вылечиться), чем потом грешить на них, не дай Бог (ТТТ). Конечно пачками таблетки глотать не выход, но и на самотек болезнь пускать тоже не стоит.
А вы думаете, вы одна такая умная - все читаете... а другие - дураки, верят первому попавшемуся врачу на слово?
Про щитовидку разговор шел уже после родов, примерно через год. А тогда улучшения пошли именно после лечения.
"антибиотик- нарушение у матери всасывания полезных ве-тв(при всех антибиотиках - доказано) - соответственно низкое поступление или вообще отсутсвие необходимых вещ-тв для ребенка" - да, это есть:) но только в течение того времени, пока у матери не восстановится микрофлора:) а это - МАКСИМУМ неделя:) причем лечат уреаплазму на таких сроках, когда о весе ( в смысле о жировом запасе) говорить еще рано:) жирок набирается в последние 2-4 недели беременности в основном:)
А вы думаете, вы одна такая умная - все читаете... а другие - дураки, верят первому попавшемуся врачу на слово? Про щитовидку разговор шел уже после родов, примерно через год. А тогда улучшения пошли именно после лечения. "антибиотик- нарушение у матери всасывания полезных ве-тв(при всех антибиотиках - доказано) - соответственно низкое поступление или вообще отсутсвие необходимых вещ-тв для ребенка" - да, это есть:) но только в течение того времени, пока у матери не восстановится микрофл...
"интересно как же может оказать влияние на ребенка то чем он не болен?" - если вам действительно интересно - почитайте:) куча информации по этому поводу:)
"излагайте свое мнение но не надо его делать аксиомой и правилом.." - вот я и излагаю:) Что надо смотреть по каждому конкретному случаю, а не стричь всех по своему образу и подобию: раз у меня все нормально, то и у всех должно быть все нормально:) Или вы не согласны, что тоже не являетесь эталоном правильности? Зачем же тогда многозначительно пишете в том духе, что " нуну, лдечитесь, дурочки, время-то покажет.."???
А к образованию - сами же о нем упомянули:) Видимо, считаете это серьезным аргументом:)
"интересно как же может оказать влияние на ребенка то чем он не болен?" - если вам действительно интересно - почитайте:) куча информации по этому поводу:) "излагайте свое мнение но не надо его делать аксиомой и правилом.." - вот я и излагаю:) Что надо смотреть по каждому конкретному случаю, а не стричь всех по своему образу и подобию: раз у меня все нормально, то и у всех должно быть все нормально:) Или вы не согласны, что тоже не являетесь эталоном правильности? Зачем же тогд...
+1
А про вес. Я вот антибиотики никакие во время беременности не пила. Родила отличную лялю на 2940 и ни один мне не сказал, что у меня истощенный ребенок
+1 А про вес. Я вот антибиотики никакие во время беременности не пила. Родила отличную лялю на 2940 и ни один мне не сказал, что у меня истощенный ребенок
Спасибо конечно за совет, но я пролечилась когда планировала беременность, сейчас у меня нет уреплазмы (в частности) и следовательно лечиться мне не от чего:)
Спасибо конечно за совет, но я пролечилась когда планировала беременность, сейчас у меня нет уреплазмы (в частности) и следовательно лечиться мне не от чего:)