нас родили, потому, что мы выжили:) Уреаплазма она так и проявляется - либо женщина неможет забеременеть(т.е. беременность наступает, но не развивается и выходит с месячными. Внешне все выглядит как задержка. Либо происходит выкидыш на ранних сроках.
нас родили, потому, что мы выжили:) Уреаплазма она так и проявляется - либо женщина неможет забеременеть(т.е. беременность наступает, но не развивается и выходит с месячными. Внешне все выглядит как задержка. Либо происходит выкидыш на ранних сроках.
У нас сейчас 21,5 неделек. Мне тоже выписали Макмирор, со всеми посоветовавшись, почитав инет, я решила заменить их на Пимафуцин.
То что нам с мужем выписали вышло примерно на 2200 р.
Когда я забеременела, у меня нашли Микоплазмоз, Уреаплазмоз и молочницу.
Врач нам выписала:
Вильпрафен (табл. 0,5 N10) - 2 раза в день, 10 дней
Хилак форте (капли фл.100мл) - по 30 капель до еды 3 раза в день, 10 дней
Микосист (капс.150мг N1) - по 1 капсуле на 5 и 11 день лечения (и вам и мужу)
Цитеал (р-р д/нар.пр.фл.250мл) - спринцевать на ночь, 1 месяц
Макмирор комплекс (свечи) - 10 дней (их я заменила на Пимафуцин)
Юнидокс Солютаб - 2 раза в день, 10 дней (для мужа)
Сейчас лечимся, надеюсь, что все будет ОК!
И того вам желаю!
У нас сейчас 21,5 неделек. Мне тоже выписали Макмирор, со всеми посоветовавшись, почитав инет, я решила заменить их на Пимафуцин. То что нам с мужем выписали вышло примерно на 2200 р. Когда я забеременела, у меня нашли Микоплазмоз, Уреаплазмоз и молочницу. Врач нам выписала:...
а при чем тут родила?
я имела ввиду что все с ребенком нормально и никаких осложнений и проч. ерунды нет
хм....опять в моих словах какой то подвох ищете?
я человек простой что думаю то пишу без задних мыслей и тонких намеков, а тем более скрытого подтекста.
а при чем тут родила? я имела ввиду что все с ребенком нормально и никаких осложнений и проч. ерунды нет хм....опять в моих словах какой то подвох ищете? я человек простой что думаю то пишу без задних мыслей и тонких намеков, а тем более скрытого подтекста.