У меня срок 8 недель, сдала первую пачку анализов... Уколов ужасно боюсь, поэтому муж везде меня возил и со мной был, да ему и самому приятно, даже когда у терапевта и окулиста была, он со мной ходил. правда, в женскую консультацию его не пустили, так и сказали в регистратуре, а вы куда, мол, молодой человек направляетесь? Сидел ждал в машине. Мне все это безумно приятно, я очень рада, что он себя так ведет, только вот иногда чувствую некую вину - в принципе его присутствие необязательно. Он же в кабинет не заходит, обычно просто рядом сидит и ждет. Может, сказать ему, что не надо со мной ходить везде или это нормально? Ваш муж ходит с вами по врачам? и еще вопрос - присутствуют ли мужья на УЗИ? Я слышала, что папашкам вроде тоже показывают, как там лялька лежит, но не уверена, что его пустят. На УЗИ собираюсь идти на 10 неделе. Или с мужем идут на УЗИ на более поздних сроах?
У меня срок 8 недель, сдала первую пачку анализов... Уколов ужасно боюсь, поэтому муж везде меня возил и со мной был, да ему и самому приятно, даже когда у терапевта и окулиста была, он со мной ходил. правда, в женскую консультацию его не пустили, так и сказали в регистратуре, а вы куда, мол, молодой человек направляетесь? Сидел ждал в машине. Мне все это безумно приятно, я очень рада, что он себя так ведет, только вот иногда чувствую некую вину - в принципе его присутствие необязательно. Он же ...
Ну какие могут быть сомнения? Конечно же, это говорит о том, что он вас безумно любит и заботится о вас. а ваши ссомнения говорят о том, что ваша любовь взаимна:)
Если вам этого хочется, приятно, и ему этого хочется, то конечно, лучше, чтобы он ходил! сам ответ и выткает из вопроса:)
А на УЗИ моего мужа пускали всегда, мы дарили обычно коробочку конфет врачу, проводящей УЗИ, но его пускали еще до того, как видели конфеты. А вообще-то странная у вас консультация женская, что туда пап не пускают. У нас это было обычное дело.
А еще, если пойдете на УЗИ, можно попросить сделать снимок ляли или части тела, какая там попадет в кадр:) Только вот нам такую фотографию почему-то отказались делать. А жаль! Это была бы первая фота ляли:)
Ну какие могут быть сомнения? Конечно же, это говорит о том, что он вас безумно любит и заботится о вас. а ваши ссомнения говорят о том, что ваша любовь взаимна:) Если вам этого хочется, приятно, и ему этого хочется, то конечно, лучше, чтобы он ходил! сам ответ и выткает из вопроса:) А на УЗИ моего мужа пускали всегда, мы дарили обычно коробочку конфет врачу, проводящей УЗИ, но его пускали еще до того, как видели конфеты. А вообще-то странная у вас консультация женская, что туда пап не пускают. У ...
ничего себе регистраторша будто бы в ЖК кресла прямо в коридорах стоят, без кабинетов
а я своего никуда не брала, только на УЗИ на лялей поглядеть - не люблю физиологические дела (а тем паче анализы и технологию их взятия) до сведения мужчин доводить
кстати, мы были на УЗИ в Гармонии, впечатления от совместного разглядыания ручек-ножек-пальчиков у дочери были потрясающие это было уже где-то после 20 недель
ничего себе регистраторша будто бы в ЖК кресла прямо в коридорах стоят, без кабинетов а я своего никуда не брала, только на УЗИ на лялей поглядеть - не люблю физиологические дела (а тем паче анализы и технологию их взятия) до сведения мужчин доводить кстати, мы были на УЗИ в Гармонии, впечатления от совместного разглядыания ручек-ножек-пальчиков у дочери были потрясающие это было уже где-то после 20 недель
А когда Ваш муж работает? По больничкам ходить времени много надо, а кто в семье будет деньги зарабатывать? Я считаю, что в ЖК только тунеядцы ходят. У них даже на лице все написано. Особенно, когда они начинают громко ржать стоя в сторонке со своей любимой в бесконечной очереди.
Ага, регистраторша так сказала, так он сразу и застеснялся:) и не пошел... про фотографию впервые слышу, обязательно попрошу сделать, спасибо за совет:)
Ага, регистраторша так сказала, так он сразу и застеснялся:) и не пошел... про фотографию впервые слышу, обязательно попрошу сделать, спасибо за совет:)
Мне тоже интересно, когда же муж работать успевает. А вообще-то меня эти заботливые мужья раздражали. Кресел стоит мало, огромная очередь беременных на анализы, а из этих десяти кресел пять заняты мужчинами. Остальные беременные, которые не жёны, стоят вдоль стеночек. Надеюсь, ваш муж так себя не ведёт?
Мне тоже интересно, когда же муж работать успевает. А вообще-то меня эти заботливые мужья раздражали. Кресел стоит мало, огромная очередь беременных на анализы, а из этих десяти кресел пять заняты мужчинами. Остальные беременные, которые не жёны, стоят вдоль стеночек. Надеюсь, ваш муж так себя не ведёт?
В нашей ЖК мужчин было больше чем женщин... %) Особенно возле процедурного кабинета. Приходили поддержать своих жен.
Муж ходил на УЗИ в обязательном порядке - не каждый день детей рожаем, однако. Хотел посмотреть и повытрясать душу из узисток разными вопросами, чему они не удивлялись. Во всех платных клиниках мужей пускают без проблем.
to Стрева: если у человека, зарабатывающего деньги, беспросветно не хватает времени ни на что, это означает, чаще всего, что у него плохо организован бизнес, приходится совмещать кучу лишнего. В любой книжке по управлению это написано. Чем богаче человек, тем больше свободного времени он может себе позволить. Обзывать любящих людей тунеядцами - мягко говоря, неумно. Мой муж - трудоголик и управленец. Тем не менее, время для помощи мне, если это было нужно, выкраивалось без проблем.
В нашей ЖК мужчин было больше чем женщин... %) Особенно возле процедурного кабинета. Приходили поддержать своих жен. Муж ходил на УЗИ в обязательном порядке - не каждый день детей рожаем, однако. Хотел посмотреть и повытрясать душу из узисток разными вопросами, чему они не удивлялись. Во всех платных клиниках мужей пускают без проблем. to Стрева: если у человека, зарабатывающего деньги, беспросветно не хватает времени ни на что, это означает, чаще всего, что у него плохо организован бизнес, приход...
ой, ну только не надо сразу обобщать.. у меня муж например не имеет четкого графика, если он днем потратил несколько часов на какие-то личные дела, это не значит, что он тунеядец, а просто будет работать в другое время суток. Конечно, я считаю, что вести себя мужчинам в ЖК нужно так, чтоб не ущемлять других женщин.
Все люди разные, и многим нужна простая человеческая поддержка в нелегкой для некоторых ситуации больницы.
ой, ну только не надо сразу обобщать.. у меня муж например не имеет четкого графика, если он днем потратил несколько часов на какие-то личные дела, это не значит, что он тунеядец, а просто будет работать в другое время суток. Конечно, я считаю, что вести себя мужчинам в ЖК нужно так, чтоб не ущемлять других женщин. Все люди разные, и многим нужна простая человеческая поддержка в нелегкой для некоторых ситуации больницы.
Когда я ходила с Дениской, мой муж работал, зарабатывал деньги. И мне так хотелось, чтобы он меня обнял после того, как я выходила из кабинета, спросил: ну, как? И я завидовала тем девочкам, рядом с которыми имели возможность присутствовать их мужья. Когда я ходила с Юлькой, мой муж уже имел возможность ходить со мной по кабинетам, ибо уже имел стабильный доход от дела, которое нас кормит. Мало того, он был и на родах! Всякие в нашей жизни ситуации бывали, но когда сидишь на коленках у мужа перед тем, как кровь сдавать (Ужасно боялась!!%), то чувствуешь себя защищенной и любимой. Никогда муж, который пойдет с женой, заботясь о ней, а не из любопытства, не станет сидеть, когда рядом стоит другая беременная девушка. Бываюи исключения - молодые совсем, зеленые, которым пофиг на все и делать нефиг, я не думаю, что у автора такой случай.
Когда я ходила с Дениской, мой муж работал, зарабатывал деньги. И мне так хотелось, чтобы он меня обнял после того, как я выходила из кабинета, спросил: ну, как? И я завидовала тем девочкам, рядом с которыми имели возможность присутствовать их мужья. Когда я ходила с Юлькой, мой муж уже имел возможность ходить со мной по кабинетам, ибо уже имел стабильный доход от дела, которое нас кормит. Мало того, он был и на родах! Всякие в нашей жизни ситуации бывали, но когда сидишь на коленках у мужа пере...
Да я не против, если муж кому-то нужен в ЖК. Даже наоборот, это очень умилительно Я совершенно не нуждалась в обществе мужа, только на УЗИ мы ходили вместе, потому что я думала, что это ему будет интересно. Но я понимаю, что люди разные, и кому-то необходима поддержка мужа. Поэтому не вижу необходимости спрашивать, нормально это или нет. Если автору это нравится, то зачем выяснять, как посторонние люди к этому относятся?
Да я не против, если муж кому-то нужен в ЖК. Даже наоборот, это очень умилительно Я совершенно не нуждалась в обществе мужа, только на УЗИ мы ходили вместе, потому что я думала, что это ему будет интересно. Но я понимаю, что люди разные, и кому-то необходима поддержка мужа. Поэтому не вижу необходимости спрашивать, нормально это или нет. Если автору это нравится, то зачем выяснять, как посторонние люди к этому относятся?
Ну, смотря на что ходить
Баночки с мочей относить и кровь брать - мне муж абсолютно никаким боком не нужен, тем более по утрам он как правило работает. На УЗИ по моему логично ходить с мужем, зачем его лишать такого удовольствия - видеть будущего ребенка, мужчина от таких зрелищ как раз и проникается мыслью что станет папой
Ну и на консультации к гинекологу тут очень часто ходят вместе (тут - во Франции) но в России насколько мне известно это не приветствуется, по крайней мере в ЖК. А зря - часто папам тоже интересно послушать как растет ребенок и какие рекомендации маме
Ну, смотря на что ходить Баночки с мочей относить и кровь брать - мне муж абсолютно никаким боком не нужен, тем более по утрам он как правило работает. На УЗИ по моему логично ходить с мужем, зачем его лишать такого удовольствия - видеть будущего ребенка, мужчина от таких зрелищ как раз и проникается мыслью что станет папой Ну и на консультации к гинекологу тут очень часто ходят вместе (тут - во Франции) но в России насколько мне известно это не приветствуется, по крайней мере в ЖК. А зря - част...
У меня наоборот было. Почему-то моему втемяшелось в голову, что я нехочу проявлять самостоятельности. Поговорили мы сним, объяснила ему, что мне просто приятно когда он вместе с нами. Так он потом и на роды со мной пошел, неговоря что и на анализы и на все УЗИ со мной ходил. Пытались его как-то выпереть из кабинета УЗИ, мол нечего вам смотреть и так ничего не поймете, но мой уперся и остался.
Вообщем, невздумайте говорить мужу, что он может неходить с вами, обидете еще...
PS: А рожать с мужем одно удовольствие. Когда мама и папа рядом с малышом, который только что появился на свет - Двойное счастье.
Удачи Вам.
С уважением, Лена.
У меня наоборот было. Почему-то моему втемяшелось в голову, что я нехочу проявлять самостоятельности. Поговорили мы сним, объяснила ему, что мне просто приятно когда он вместе с нами. Так он потом и на роды со мной пошел, неговоря что и на анализы и на все УЗИ со мной ходил. Пытались его как-то выпереть из кабинета УЗИ, мол нечего вам смотреть и так ничего не поймете, но мой уперся и остался. Вообщем, невздумайте говорить мужу, что он может неходить с вами, обидете еще......
У мужа нормальный график работы с 9 до 18-19 часов, а в больницу мы приезжаем к 8 утра, так что прекрасно все успеваем. пару раз отпрашивался с работы - никто его за это не убил и производство не остановилось. А зарабатывает он раза в 3 больше меня.
Вас видимо в жизни не особо долюбили, если вас счастливые парочки раздражают, простите, просто странно, что если человек поддерживает свою жену не стоит из этого делать выводы, что он тунеядец.
У мужа нормальный график работы с 9 до 18-19 часов, а в больницу мы приезжаем к 8 утра, так что прекрасно все успеваем. пару раз отпрашивался с работы - никто его за это не убил и производство не остановилось. А зарабатывает он раза в 3 больше меня. Вас видимо в жизни не особо долюбили, если вас счастливые парочки раздражают, простите, просто странно, что если человек поддерживает свою жену не стоит из этого делать выводы, что он тунеядец.
Ой, меня тож не долюбили что ли? Тоже бесят эти парочки в больницах. :p
Если женщина беременна, то ее даже в ЖК надо сопровождать уже на первом месяце?
Кстати, о том что меня муж любит, я и так всегда знаю и его постоянное присутствие при мне для не требуется.
Р.S. тема точно дурацкая (цитирую автора)
Ой, меня тож не долюбили что ли? Тоже бесят эти парочки в больницах. :p Если женщина беременна, то ее даже в ЖК надо сопровождать уже на первом месяце? Кстати, о том что меня муж любит, я и так всегда знаю и его постоянное присутствие при мне для не требуется. Р.S. тема точно дурацкая (цитирую автора)