Мой конечно тоже хочет рожать вместе, но я пока отмазываюсь, типа рано еще об этом говорить, это только в следующем году будет... да и не знаю, можно ли будет ему присутствовать, если у меня плановое кесарево? Про то, что мужья присутствовали при кесаревом я ни разу не слышала...
Мой конечно тоже хочет рожать вместе, но я пока отмазываюсь, типа рано еще об этом говорить, это только в следующем году будет... да и не знаю, можно ли будет ему присутствовать, если у меня плановое кесарево? Про то, что мужья присутствовали при кесаревом я ни разу не слышала...
как к окулисту пришла, так сразу и сказали... При минус 10 редко сами рожают...
Вот так...
А ты откуда знаешь, что худенькая? Вроде фотки не было нигде:)
как к окулисту пришла, так сразу и сказали... При минус 10 редко сами рожают... Вот так... А ты откуда знаешь, что худенькая? Вроде фотки не было нигде:)
Это я тока в вритуальной жизни такая, а в реальной я жутко нетерпимая.
А про недобеременная - это правда. Пришла тут с простудой в свою поликлинику, там 2 лавки, на одной 3 бабульки сидят - ну не сгонишь же, на другой 3 мужика. Ну у меня муж быстро сориентировался, подошел к мужикам и вежливо так спрашивает: "Вы не в курсе, беременных вроде без очереди пускают?". Ну мужики сразу засмущались, заулыбались... В результате мы дождались, когда прошли все бабушки а потом они конечно пропустили меня:) Забавно было:)
Это я тока в вритуальной жизни такая, а в реальной я жутко нетерпимая. А про недобеременная - это правда. Пришла тут с простудой в свою поликлинику, там 2 лавки, на одной 3 бабульки сидят - ну не сгонишь же, на другой 3 мужика. Ну у меня муж быстро сориентировался, подошел к мужикам и вежливо так спрашивает: "Вы не в курсе, беременных вроде без очереди пускают?". Ну мужики сразу засмущались, заулыбались... В результате мы дождались, когда прошли все бабушки а потом они конечно пропустил...