Да, видимо дурацкую тему завела... Просто в нашей ЖК я ни одного мужчины не видела и в Центре, где сдаю анализы, кроме моего мужа других мужчин не наблюдалось. Я просто подумала, может так не принято, хотя не скрою, мне конечно это очень приятно. Хотелось узнать как у других. теперь понимаю, что нужно поступать так, как приятно себе, и не обращать внимания ни на кого.
всем всего доброго.
Да, видимо дурацкую тему завела... Просто в нашей ЖК я ни одного мужчины не видела и в Центре, где сдаю анализы, кроме моего мужа других мужчин не наблюдалось. Я просто подумала, может так не принято, хотя не скрою, мне конечно это очень приятно. Хотелось узнать как у других. теперь понимаю, что нужно поступать так, как приятно себе, и не обращать внимания ни на кого. всем всего доброго.
в каком центре? В Гармонии точно есть мужчины (они там и сами наблюдаются)...
офф
вспоминаю смешную сцену, когда мужчина в годах записывал девчушку на прием... через пять минут выбегает врач с круглыми глазами и грит: вы чего ко мне девушку записали, я же уролог?! мужчина ему уверенно так отвечает - но ведь у нее молочница, надо к урологу... врач долго ему пытался объяснить на пальцах и с мимикой, что для женщин есть специальные кресла и инструменты это в Гармонии было
долго они перепирались, а весь народ уже ползал по полу от хохота...
в каком центре? В Гармонии точно есть мужчины (они там и сами наблюдаются)... офф вспоминаю смешную сцену, когда мужчина в годах записывал девчушку на прием... через пять минут выбегает врач с круглыми глазами и грит: вы чего ко мне девушку записали, я же уролог?! мужчина ему уверенно так отвечает - но ведь у нее молочница, надо к урологу... врач долго ему пытался объяснить на пальцах и с мимикой, что для женщин есть специальные кресла и инструменты это в Гармонии было...
Все люди разные... Ваш так выражает, мой так - что плохого? Говорю же что уколов боюсь, он еще до беременности когда планировали, со мной кровь ходил сдавать...
Все люди разные... Ваш так выражает, мой так - что плохого? Говорю же что уколов боюсь, он еще до беременности когда планировали, со мной кровь ходил сдавать...
Побахвалиться хотите, что ваша любовь - самая правильная? Что такое индивидуальность - слышали краем уха?
Ужас. Многие тут точно пришли свои комплексы прорабатывать: это же надо специально свое мнение высказать, чтобы беременную побольнее прищучить. Если у вас - не так, это не значит, что вы - никогда не какающая принцесса.
Побахвалиться хотите, что ваша любовь - самая правильная? Что такое индивидуальность - слышали краем уха? Ужас. Многие тут точно пришли свои комплексы прорабатывать: это же надо специально свое мнение высказать, чтобы беременную побольнее прищучить. Если у вас - не так, это не значит, что вы - никогда не какающая принцесса.
Нет, не бахвалиться.
Просто такую вот фразу кидать: Вас видимо в жизни не особо долюбили, если вас счастливые парочки раздражают" тоже некорректно. Не так ли?
Нет, не бахвалиться. Просто такую вот фразу кидать: Вас видимо в жизни не особо долюбили, если вас счастливые парочки раздражают" тоже некорректно. Не так ли?
Не переживайте! Мне бы лично очень хотелось бы, чтобы муж хотя бы иногда ходил со мной, но он даже прокладки мне купить постеснялся, когда попросила. Так что я считаю, что вам очень повезло - муж переживает и за вас и за вашего ребенка, мне было бы очень приятно. Я рада за вас
Не переживайте! Мне бы лично очень хотелось бы, чтобы муж хотя бы иногда ходил со мной, но он даже прокладки мне купить постеснялся, когда попросила. Так что я считаю, что вам очень повезло - муж переживает и за вас и за вашего ребенка, мне было бы очень приятно. Я рада за вас
Все не читала, так что может повторюсь:)
Муж ходил со мной на узи -сам рвался:) Но мы ходили не в ЖК. В ЖК скорее всего и не пустят, да и аппараты у них фиговые - ниче не поймет!
А к врачу - нафига он там нужен. Ну че ему в этих коридорах среди толп беременных делать то? Ждал в машине когда анализы сдавала.
Если он хочет - пусть ходит с вами, в чем проблема. Лишь бы место сидячее не занимал, а то помню придешь в ЖК, а мужики сидят ждут своих жен, а ты с пузом стоишь рядом...
Все не читала, так что может повторюсь:) Муж ходил со мной на узи -сам рвался:) Но мы ходили не в ЖК. В ЖК скорее всего и не пустят, да и аппараты у них фиговые - ниче не поймет! А к врачу - нафига он там нужен. Ну че ему в этих коридорах среди толп беременных делать то? Ждал в машине когда анализы сдавала. Если он хочет - пусть ходит с вами, в чем проблема. Лишь бы место сидячее не занимал, а то помню придешь в ЖК, а мужики сидят ждут своих жен, а ты с пузом стоишь рядом...
Мой муж тоже со мной везде ходил и анализы сдавал и на все УЗИ ходил, т.к. я тоже всего боялась, была в легком шоке (никто не ожидал, что у нас заведется лялька), а потом когда уже привыкла ко всем этим процедурам и посещениям врачей через n-ное количество месяцев, то сказала ему, что он может и не ходить, если некогда.
Т.ч. если Вы действительно нуждаетесь в поддержке мужа, то незачем отказываться, потом когда привыкнете к беременному состоянию и больницам, сами не будете настаивать на его присутствии.
Мой муж тоже со мной везде ходил и анализы сдавал и на все УЗИ ходил, т.к. я тоже всего боялась, была в легком шоке (никто не ожидал, что у нас заведется лялька), а потом когда уже привыкла ко всем этим процедурам и посещениям врачей через n-ное количество месяцев, то сказала ему, что он может и не ходить, если некогда. Т.ч. если Вы действительно нуждаетесь в поддержке мужа, то незачем отказываться, потом когда привыкнете к беременному состоянию и больницам, сами не будете настаивать на его прису...
Муж ходил со мной на все УЗИ, а на последних сроках относил баночки с анализами Ну и на родах присутствовал, точнее не присутсвовал, а участвовал Автор, всё у Вас будет хорошо, муж у Вас замечательный! Не слушайте раздражительных людей, которые непонятно зачем зашли в этот топик %) На УЗИ пускают мужей в основном в платных центрах, там и аппараты лучше. Только про фотографию напомните заранее!...