Я считаю, что пусть мужья ходят - мы живем в свободной стране %). Тем более, что в бесконечных очередях всяко радость, когда ты не одна там сидишь.
Только действительно - очень частая картина, когда беременные стоят, а мужья сидят (особенно знаете - на Валека там же диванчики, вот сядет, блин, и ноги на ширине плеч поставит - и в итоге не три человека на диване сидят, а только он со спутницей). Ну и еще раздражают бесконечные разговоры по телефонам - громко и на весь коридор. Но это вопрос культуры... Некоторые действительно напоминают неандертальцев.
Мой муж носил мои "баночки" - ему по пути все равно и не видел в этом ничего страшного и зазорного. Жаль, что компанию в очередях не всегда мог составить, работа... Зато всегда встречал, даже если 2 часа приходилось ждать.
Ага, его просто дальше холла не пустили))) А кто у вас врач была, помните? У меня Строева, она мне на первом посещении очень понравилась, вот пойду к ней в четверг во второй раз...
Ага, его просто дальше холла не пустили))) А кто у вас врач была, помните? У меня Строева, она мне на первом посещении очень понравилась, вот пойду к ней в четверг во второй раз...
Я честно никого обидеть не хотела, просто мне смешно показалось, что если муж со мной ходит к врачу, то у некоторых резко сложилось мнение, что он семью не содержит, тунеядец и вообще кого-то это ситуация раздражает... Давайте забудем об этом, я не сомневаюсь, что вы - счастливый человек в семейной жизни и пусть у вас все будет хорошо:)
Я честно никого обидеть не хотела, просто мне смешно показалось, что если муж со мной ходит к врачу, то у некоторых резко сложилось мнение, что он семью не содержит, тунеядец и вообще кого-то это ситуация раздражает... Давайте забудем об этом, я не сомневаюсь, что вы - счастливый человек в семейной жизни и пусть у вас все будет хорошо:)
А почему "громкий"? Если честно, у меня всю жизнь был другой ник, со скандинавскими корнями, но я решила, что здесь он будет неуместен и назвалась так. Первая половина - это ник мужа и первый слог его фамилии, а вторая частица просто так:) а вам он что-то напоминает?
А почему "громкий"? Если честно, у меня всю жизнь был другой ник, со скандинавскими корнями, но я решила, что здесь он будет неуместен и назвалась так. Первая половина - это ник мужа и первый слог его фамилии, а вторая частица просто так:) а вам он что-то напоминает?
Ой, ну супер тогда! Я еще думала, может все-таки платно куда идти наблюдаться, хотя с другой стороны, если тебя бесплатно хороший врач наблюдает, какой смысл деньги тратить?
Ой, ну супер тогда! Я еще думала, может все-таки платно куда идти наблюдаться, хотя с другой стороны, если тебя бесплатно хороший врач наблюдает, какой смысл деньги тратить?
Мой муж меня только отвозил и забирал, а иногда у него не получалось, тогда я сама ходила.
Точно также на занятия для беременных отвозил и привозил.
И никак не мог понять, тех мужей кто с женами на занятиях присутствует.
Очень многим девушкам не нравилось, когда мужья других присутствовали. Мне кажется как черезмерная опека мужа к жене вредна, так и безразличие ко всему.
Пристутствие мужа на всех процедурах-это перегиб.Должно быть 50 на 50-это мое личное мнение.
Мой муж меня только отвозил и забирал, а иногда у него не получалось, тогда я сама ходила. Точно также на занятия для беременных отвозил и привозил. И никак не мог понять, тех мужей кто с женами на занятиях присутствует. Очень многим девушкам не нравилось, когда мужья других присутствовали. Мне кажется как черезмерная опека мужа к жене вредна, так и безразличие ко всему. Пристутствие мужа на всех процедурах-это перегиб.Должно быть 50 на 50-это мое личное мнение.
У меня была Мешкова вроде бы как она там больше не работает..
Но когда я у неё наблюдалась, и она то болела, то в отпуске была, я как раз наблюдалась у Строевой - очень славный врач
Вам очень повезло с врачом! У меня была Мешкова вроде бы как она там больше не работает.. Но когда я у неё наблюдалась, и она то болела, то в отпуске была, я как раз наблюдалась у Строевой - очень славный врач
на УЗИ однозначно с мужем ходим, а как же -ему ж тоже интересно. А так по врачам я обычно после работы хожу во вторую смену, поэтому если он свободен, то вместе идем. Анализы , конечно и если что-то утром надо сдать - то одна. а УЗИ /мы 2 раза только были/ я специально просила врача на послеобед.время, чтоб вместе сходить. Зато столько эмоций у обоих - не передать
на УЗИ однозначно с мужем ходим, а как же -ему ж тоже интересно. А так по врачам я обычно после работы хожу во вторую смену, поэтому если он свободен, то вместе идем. Анализы , конечно и если что-то утром надо сдать - то одна. а УЗИ /мы 2 раза только были/ я специально просила врача на послеобед.время, чтоб вместе сходить. Зато столько эмоций у обоих - не передать
Мне кажется, это не проблема - нормально или нет, что муж ходит вместе с женой по больницам. Это индивидуальная потребность. Если муж реально не против сопровождать, не говорить же ему: знаешь, дорогой, многих от нашего вида тошнит, так что я сама пойду-побоюсь. Семья для того и создается, чтобы были совместные дела и планы, а не два человека с озабоченным видом по углам занимались каждый своим делом, потому что общество болеет штампами "муж зарабатывает в поте лица, жена с кастрюлями и детьми". По-моему, хана такой семье через некоторое время. Пусть ходят вместе, если хотят, крепче будут. Отстаньте от них.
А вот мужей, занимающих сидячие места в ЖК - ну, ни разу не видела! Наоборот жмутся по стенам и боятся.
Мне кажется, это не проблема - нормально или нет, что муж ходит вместе с женой по больницам. Это индивидуальная потребность. Если муж реально не против сопровождать, не говорить же ему: знаешь, дорогой, многих от нашего вида тошнит, так что я сама пойду-побоюсь. Семья для того и создается, чтобы были совместные дела и планы, а не два человека с озабоченным видом по углам занимались каждый своим делом, потому что общество болеет штампами "муж зарабатывает в поте лица, жена с кастрюлями и де...
Сегодня в ЦПСиР на Флотской меня потрясла картина, когда приезжают не только с мужем, но и с мамой одновременно! Почему бы еще не взять бабушку, тетю, дядю и сестру с братом, вот веселье и моральная поддрежка офигенная!?Нереально понять сколько же все-таки народу в очереди, все родственники рассаживаются около кабинета , занимают все куда только можно и т.д. Не понимаю! ладно еще с мужем, но зачем такими толпами в тесных коридорах сидеть в очередях. И кстати никаких страшных процедур, которых можно сидеть и бояться со мной во время беременности ни разу не производили!
Сегодня в ЦПСиР на Флотской меня потрясла картина, когда приезжают не только с мужем, но и с мамой одновременно! Почему бы еще не взять бабушку, тетю, дядю и сестру с братом, вот веселье и моральная поддрежка офигенная!?Нереально понять сколько же все-таки народу в очереди, все родственники рассаживаются около кабинета , занимают все куда только можно и т.д. Не понимаю! ладно еще с мужем, но зачем такими толпами в тесных коридорах сидеть в очередях. И кстати никаких страшных процедур, которых мо...
во время беременности мой муж присутствовал только на узи. не представляю себе как он мог бы со мной просидеть в очереди в кабинет 2 часа в самый разгар рабочего дня. честно говоря у меня даже мысли не возникало предложить ему ходить со мной по врачам.
во время беременности мой муж присутствовал только на узи. не представляю себе как он мог бы со мной просидеть в очереди в кабинет 2 часа в самый разгар рабочего дня. честно говоря у меня даже мысли не возникало предложить ему ходить со мной по врачам.