Тут такое дело. У нас в рабочем коллективе появился счастливый папашка. Что случается крайне редко (по-моему, так вообще в первый раз). Надо его одарить. Выбор пал на автокресло (сам хотел). Подскажите, скока стоит более менее приличное и какую модель предпочесть?
вот и зря. Надо купить, да почитать внимательно. Мой муж раньше тоже не читал, а как Сына родился, так зачитывается:) Особенно сейчас, про кризис 3-х лет и как с этим бороться:)
вот и зря. Надо купить, да почитать внимательно. Мой муж раньше тоже не читал, а как Сына родился, так зачитывается:) Особенно сейчас, про кризис 3-х лет и как с этим бороться:)
А мне кажется, что изнашивается только обивка, да и то если его жутко драть и рвать:) И кстати, у меня подруга сшила в ателье такой же чехол, как старый, и кресло стало, как новое:)
Если есть возможность подождать немного, то абсолютно точно - через 1,5-2 недели в "Мицубиси-центре", что на Космонавтов будут детские автокресла всех размеров по ценам от 1200 до 1800 рублей. Сейчас там есть только для новорожденных, но эт не кресло, а типа колыбели автомобильной специательной такой Во всяком случае это дешевле, чем в том же "9+" почти вдвое...
Если есть возможность подождать немного, то абсолютно точно - через 1,5-2 недели в "Мицубиси-центре", что на Космонавтов будут детские автокресла всех размеров по ценам от 1200 до 1800 рублей. Сейчас там есть только для новорожденных, но эт не кресло, а типа колыбели автомобильной специательной такой Во всяком случае это дешевле, чем в том же "9+" почти вдвое...
Гыыы. Ека-мама-папы думают одинаково:)
Типа, появляются какие-то там микротрещины внутри, изнашивается оно... И прочая дребедень. Но я думаю, что это потому, чтобы люди новое у этих фирм покупали. Хотя, фиг знаешь... А вдруг? И если уж люлька от коляски кажется ненадежной, то такое кресло - и подавно...
Гыыы. Ека-мама-папы думают одинаково:) Типа, появляются какие-то там микротрещины внутри, изнашивается оно... И прочая дребедень. Но я думаю, что это потому, чтобы люди новое у этих фирм покупали. Хотя, фиг знаешь... А вдруг? И если уж люлька от коляски кажется ненадежной, то такое кресло - и подавно...
Да фигня эт все Срок службы обычного-то автокресла - 10 лет, так там нагрузки под сотню килограмм... а детского и подавно, оно ж из такого же пенополиуретана внутри абсолютно...))
Да фигня эт все Срок службы обычного-то автокресла - 10 лет, так там нагрузки под сотню килограмм... а детского и подавно, оно ж из такого же пенополиуретана внутри абсолютно...))
Да уж! Папашке тоже достаётся! Поверьте опыту
После первых "моих родов" я припёрся домой, рухнул на диван и проспал часов 12 Стресс был ещё тот. Спиртного - ни капли.
Да уж! Папашке тоже достаётся! Поверьте опыту После первых "моих родов" я припёрся домой, рухнул на диван и проспал часов 12 Стресс был ещё тот. Спиртного - ни капли.