еще пишут, типа, вам могут и не сказать, что кресло попадало в аварию. А после хорошей аварии его надо менять, т.к. оно может получить повреждение систем, обеспечивающих безопасность...
Это я в Лизе мой реб. читала
еще пишут, типа, вам могут и не сказать, что кресло попадало в аварию. А после хорошей аварии его надо менять, т.к. оно может получить повреждение систем, обеспечивающих безопасность... Это я в Лизе мой реб. читала
Ооооу! Лиза, эт канешна, наиавторитетнейшая подборка макулатуры! Сидят шесть подруг и строчат и так очевидные для всех вещи..))
Если уж кресло получило повреждение систем, обеспечивающих безопастность, то, Лен, я тебя уверяю, что перекособоченность его с оторванными или сломанными застежками для ремней ты заметишь, не вооружаясь микроскопом в НИИ вирусологии )) Естессно, что тщательный досмотр сиденья необходим, как впрочем и всего б/у... но в большинстве своем с ними ничего страшного не происходит..))
Ооооу! Лиза, эт канешна, наиавторитетнейшая подборка макулатуры! Сидят шесть подруг и строчат и так очевидные для всех вещи..)) Если уж кресло получило повреждение систем, обеспечивающих безопастность, то, Лен, я тебя уверяю, что перекособоченность его с оторванными или сломанными застежками для ремней ты заметишь, не вооружаясь микроскопом в НИИ вирусологии )) Естессно, что тщательный досмотр сиденья необходим, как впрочем и всего б/у... но в большинстве своем с ними ничего страшного не происхо...
ну вот гляди, само сиденье плавно регулируется от сидя до полулежа.
<br/>до 9 кг его ставят спиной вперед, потом можно лицом ездить, мы где-то до года спиной вперед ездили.
<br/>
<br/>2.JPG
ну вот гляди, само сиденье плавно регулируется от сидя до полулежа. до 9 кг его ставят спиной вперед, потом можно лицом ездить, мы где-то до года спиной вперед ездили. 2.JPG
Рекаро, кстати, проиграло в тесте авторевю. Врачи были им недовольны Кстати, а за счёт чего, интересно, в Митсубиши-центре такие дешёвые кресла? Хм. Надобы посмотреть У меня ж второй уже дорос до кресла