Ну что вы, человек просто нервничает. Мужчины из беременных сесмейств часто не менее "закидонистые" становятся, чем их супруги:) Пройдет беременность, Маргадон перестанет все критиковать...
Ну что вы, человек просто нервничает. Мужчины из беременных сесмейств часто не менее "закидонистые" становятся, чем их супруги:) Пройдет беременность, Маргадон перестанет все критиковать...
Мне тоже кажется, что в принципе, конечно его потребительские св-ва ухудшаются, в том числе и безопасность, наверное. Но в целом, почему то кажется, сто если не раздолбалось оно (ну или там обписялось все в труху), то вполне даже подходит для дальнейшего исп-я?
Мне тоже кажется, что в принципе, конечно его потребительские св-ва ухудшаются, в том числе и безопасность, наверное. Но в целом, почему то кажется, сто если не раздолбалось оно (ну или там обписялось все в труху), то вполне даже подходит для дальнейшего исп-я?
Сегодня, 08.07 звонил в Митсубиси-центр по тел. 700-132. Парень отвечал не очень вразумительно, наверно, сам еще не разобрался с энтими детскими автокреслами. Я уяснил следующее:
1. Кресла привезли вчера.
2. Детских автокресел на сегодняшний день там 3 вида.
3. Самое дорогое, самое "навороченное" по цене 2 951 рупь. Вроде бы оно для деток от 8 до 18 кг.
4. Одно из трех кресел - это то ли люлька, то ли коляска, которая крепится в автомобиле, для детей с рождения.
Вся остальная информация потонула в косноязычии представителя магазина.
Сегодня, 08.07 звонил в Митсубиси-центр по тел. 700-132. Парень отвечал не очень вразумительно, наверно, сам еще не разобрался с энтими детскими автокреслами. Я уяснил следующее: 1. Кресла привезли вчера. 2. Детских автокресел на сегодняшний день там 3 вида. 3. Самое дорогое, самое "навороченное" по цене 2 951 рупь. Вроде бы оно для деток от 8 до 18 кг....
Не знаю, я его еще не видел - завтра с женой съездим, если время будет и с лялем кто-нибудь посидит. А вообще они обычно штатными ("машинными" ) ремнями безопасности крепятся.
Не знаю, я его еще не видел - завтра с женой съездим, если время будет и с лялем кто-нибудь посидит. А вообще они обычно штатными ("машинными" ) ремнями безопасности крепятся.
Начали возить только с конца весны, т.е. ей уже было 1,1. Искали везде, я брала у подружки попробовать точно такое же, хотела посмотреть будет она в нем сидеть или нет. Результатом осталась довольна, и купила точно такое у другой подружки:) Оно было совершенно новое, стоило 2000 рэ.
У которой брала кресло, собиралась его скоро продавать, так что могу спросить надумала она или нет.
Ну, "правильные" кресла - это из разряда "хочешь фирмУ - плати бабки" Твое же кресло (стандартное) в авто со своими функциями справляется? Справляется! Хотя можно ж было поставить "правильное" "Рекаро" за 800 бакинских...
Ну, "правильные" кресла - это из разряда "хочешь фирмУ - плати бабки" Твое же кресло (стандартное) в авто со своими функциями справляется? Справляется! Хотя можно ж было поставить "правильное" "Рекаро" за 800 бакинских...
что-то я глубоко затормозила. А после 3-х лет как детей-то возить. Кресло будет нам мало, вероятно. Есть ли кресла для более взрослых деток? Что-то не думаю, что в 3 года наша доча сможет смотреть в окно, сидя на заднем сиденье.
У нас автокресло используется с 5 месяцев,было и "САМ" и сейчас Французкое вроде или Испания, мы нашего мелкого вообще с 3 недель везде таскали с собой в машине конечно и поэтому он к креслу вообще спокойно относиться, и спит в нем отлично и на даче если что поесть в нем может тоже хорошо...камовское на мой взгляд для деток постарше 8 месяцев - так как там попа больше проваливается как бы - углубление посильнее_посидячее что-ли, поэтому мы сменяли на другое, благо у нас их два было!
У нас автокресло используется с 5 месяцев,было и "САМ" и сейчас Французкое вроде или Испания, мы нашего мелкого вообще с 3 недель везде таскали с собой в машине конечно и поэтому он к креслу вообще спокойно относиться, и спит в нем отлично и на даче если что поесть в нем может тоже хорошо...камовское на мой взгляд для деток постарше 8 месяцев - так как там попа больше проваливается как бы - углубление посильнее_посидячее что-ли, поэтому мы сменяли на другое, благо у нас их два было!