Что-то я весь журнал обсмотрел, но про "Лизу" нигде упоминания не нашел. На нем написано "Специальный журнал для мам и пап. Мой ребенок. Издательский дом "Бурда". Может его переименовали когда-нибудь, а Вы его по-старинке называете? Как например г. Екатеринбург - г. Свердловск, ул. Данилы Зверева - ул. Голощекина, сеть маг. "СуперСтрой" - сеть маг. "СтройАрсенал", Екатеринбургская Сотовая Связь (ЕСС) - Билайн. Или это просто прижившееся ("сленговое") название?
Может есть еще какой-нибудь "Лиза. Мой ребенок"?
Что-то я весь журнал обсмотрел, но про "Лизу" нигде упоминания не нашел. На нем написано "Специальный журнал для мам и пап. Мой ребенок. Издательский дом "Бурда". Может его переименовали когда-нибудь, а Вы его по-старинке называете? Как например г. Екатеринбург - г. Свердловск, ул. Данилы Зверева - ул. Голощекина, сеть маг. "СуперСтрой" - сеть маг. "СтройАрсенал", Екатеринбургская Сотовая Связь (ЕСС) - Билайн. Или это просто прижившееся ("сленг...
Хм..
Что-то я задумалась. Вообще-то он называется "Мой ребенок". Но где-то на обложке должно быть слово "Лиза".
Действительно "сленговое" название. Но почему-то мы друг друга понимаем %)
Хм.. Что-то я задумалась. Вообще-то он называется "Мой ребенок". Но где-то на обложке должно быть слово "Лиза". Действительно "сленговое" название. Но почему-то мы друг друга понимаем %)
Лизу не читал (пока). Читал "Мой ребенок", "Счастливые родители", "Kinder Bazaar" и "Мой кроха и Я". Интересно, пока не дочитаешь до последней страницы. Второй раз, наверное, перечитывать не стану. Какие-то они все одинаковые: очень много одинаковой рекламы и пишут почти одно и тоже - сейчас лето и половина всех журналов посвящена пользе и вреду загара и защите от него для детей и будущих мам. Вторая половина посвящена путешествиям: куда, на чем, за чем...
Кстати, этот топик вроде был про детские автокресла?...
Сегодня купил кресло в Митсубиси центре на Космонавтов. Вроде бы последнее (за 2951 р.), если продавцы ничего не напутали (какие-то они все неуверенные и не знающие, потом правда подошел один, вроде старший у них, более-менее все объяснил, нашел затерявшуюся инструкцию и спросил у остальных: "Оно, что - последнее? А что на складе больше нет?" Поэтому, если кому еще надо, проверьте на всякий случай, может найдут.)
Как-то маловато оно наклоняется в сторону горизонтали. Наш ляль 4,5 месяцев (около 9 кг) пока не сидит и мы садить его не собираемся, пока сам не сядет (извините за тавтологию). Поэтому, мне показалось, что слишком он вертикально сидит в этом кресле. Правда, имхо, там можно кое-что переделать (просверлить еще дырочек под фиксатор и переставить последний), хотя производитель запрещает вмешиваться в конструкцию и не несет гарантий после переделки. Да и вообще, неизвестно, как все это повлияет на безопасность.
И, еще, мне показалось, что не очень-то оно жесткое, какой-то люфт присутствует. Ну, в общем, поживем - увидим. Пока ляль в нем никуда еще не ездил.
Кстати, о весе ребенка. У меня племянница 3 лет весит 15 кг. Боюсь, что наш Максим, если будет расти такими темпами, 18 кг достигнет, может, годам к 2-2,5. Так что все детки разные.
Лизу не читал (пока). Читал "Мой ребенок", "Счастливые родители", "Kinder Bazaar" и "Мой кроха и Я". Интересно, пока не дочитаешь до последней страницы. Второй раз, наверное, перечитывать не стану. Какие-то они все одинаковые: очень много одинаковой рекламы и пишут почти одно и тоже - сейчас лето и половина всех журналов посвящена пользе и вреду загара и защите от него для детей и будущих мам. Вторая половина посвящена путешествиям: куда, на чем, за чем... ...
Это конечно ОFF, но раз уж вы коснулись журналов - хочу "защитить" Маргадона - мне Лиза абсолютно не понравилась, какие-то там статьи.....ну не то чтоб очевидные...но...ерунда вобщем
Сч. родители чуть больше понравились, а вообще больше всего - 9 месяцев нравится, ток счас его не очень интрересно покупать - там все таки про ребенка мало, но зато интересно. вот.
А так, лично я журналы покупаю, потому что не могу выбрать книгу.
купили то, которое за 2951р., оно пр-ва Финляндии, нам понравилось.В машине крепится ремнями безопасности, положения два - сидя и полулежа, хорошие ремни, застежки. Оно для детей до 18 кг, в инструкции написано, что можно и совсем лялек возить(меньше 6 кг). Продавцы там действительно ничего вразумительного сказать не могут, разбирались во всем сами. Есть еще кресло за 1200р., ноэто на детей побольше, у него нет своих ремней и оно называется автомтбильное силенье детское, а есть для совсем малявочек автомобильное кресло в виде люльки. Качество нашего кресла, на мой взгляд, очень неплохое.Потом специально заехали в 9+ и сравнили- там были NeoNato и Brevi - кресла ни в чем не лучше, а стоят от 4500р. Так что спасибо Маргадону за наводку!
Да не за что Рад, что вам пригодилось
А 18 кг ребеныш во скока месяцев (или лет?) набирает? А то, может, нам записаться в очередь на ваше креслице? Пока родимся, пока подрастем....
Да, 18кг-это примерно до 4 лет, так что вы,наверное нас не дождетесь, но кресло это и нашему Ванюшке(ему 9 мес.) понравилось, сегодня уже в нем ездил на природу и сидел всю дорогу очень важный и довольный, фырчал, изображал машинку. Так что рекомендую.