Наверное уже всех я достала, но столько вопросов накопилось... %)Как быть с курением? у меня стаж 6 лет (естессна, не повод для хвастовства), до Б. курила примерно 10 сигарет в день, иногда меньше. Сейчас врач говорит - срочно бросай, все подруги говорят, что резко бросать нельзя, надо сократить. Сократила до 2-3 в день, но совсем отказаться не могу - начинает трясти и голова кружится, если хотя бы одну сигарету не выкурю... мама моя всю Б. курила... вот видно я такая и зависимая... а у вас как?
Наверное уже всех я достала, но столько вопросов накопилось... %)Как быть с курением? у меня стаж 6 лет (естессна, не повод для хвастовства), до Б. курила примерно 10 сигарет в день, иногда меньше. Сейчас врач говорит - срочно бросай, все подруги говорят, что резко бросать нельзя, надо сократить. Сократила до 2-3 в день, но совсем отказаться не могу - начинает трясти и голова кружится, если хотя бы одну сигарету не выкурю... мама моя всю Б. курила... вот видно я такая и зависимая... а у вас как?
Я много курила до беременности, курю сейчас. Хоть и кормлю еще немножко. Вощим я какашка каких мало. НО! Как только узнала ,что беременна, СРАЗУ бросила. НЕ курила вообще. Трясти во время беременности может и не от отсутствия сигарет. Просто не кури, а пей беременные витамины, читай рассказы о родах. Переключи себя на что-то полезное и приятное для тебя и малишика. Курение очень вредит плоду- я уверена. ТЫ же не хочешь вредить своему ребенку. Моя дочь никогда не видела меня с сигаретой, я никогда не курю на детских площадках и вообще в пределах видимости детей.
Я много курила до беременности, курю сейчас. Хоть и кормлю еще немножко. Вощим я какашка каких мало. НО! Как только узнала ,что беременна, СРАЗУ бросила. НЕ курила вообще. Трясти во время беременности может и не от отсутствия сигарет. Просто не кури, а пей беременные витамины, читай рассказы о родах. Переключи себя на что-то полезное и приятное для тебя и малишика. Курение очень вредит плоду- я уверена. ТЫ же не хочешь вредить своему ребенку. Моя дочь никогда не видела меня с сигаретой, я никогд...
ладно окушерки! Со мной в роддоме лежали девушки, которые всю беременность курили, и после родов еще ходить толком не могли, а покурить поползли! Но это я считаю край безобразия!
ладно окушерки! Со мной в роддоме лежали девушки, которые всю беременность курили, и после родов еще ходить толком не могли, а покурить поползли! Но это я считаю край безобразия!
Особенное это безобразие, если ты собрал всю волю в кулак и ради своей лялички и себя не куришь ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ! А все вокруг дымят. В туалет зайти невозможно- накурено. От врачей пахнет дымом. Вот блин Если бы вокруг меня не курили постоянно и не говорили, что это "фигня и ни фига не вредно" я бы и не закурила после беременности и активной кормежки!
Особенное это безобразие, если ты собрал всю волю в кулак и ради своей лялички и себя не куришь ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ! А все вокруг дымят. В туалет зайти невозможно- накурено. От врачей пахнет дымом. Вот блин Если бы вокруг меня не курили постоянно и не говорили, что это "фигня и ни фига не вредно" я бы и не закурила после беременности и активной кормежки!
Я до беременности курила тоже наверное лет шесть, когда узнала, что будет малыш, не сразу бросила, старалась сократить, по 2-3 штуки в день, а потом как-то вдруг в один день взяла и бросила(недель 10 наверное было).Только одна мысль меня спасала что это не навсегда:)))). Сейчас вот снова начала, а малышке уже 9 мес. скоро будет.
Я до беременности курила тоже наверное лет шесть, когда узнала, что будет малыш, не сразу бросила, старалась сократить, по 2-3 штуки в день, а потом как-то вдруг в один день взяла и бросила(недель 10 наверное было).Только одна мысль меня спасала что это не навсегда:)))). Сейчас вот снова начала, а малышке уже 9 мес. скоро будет.
Я кокашка еще хуже! Курила до 15!!!!!!! недель, врач сказала до 3-х месяцев не бросать! Это стресс для организма, вплоть до выкидыша может быть, но бросить надо!!!
Я кокашка еще хуже! Курила до 15!!!!!!! недель, врач сказала до 3-х месяцев не бросать! Это стресс для организма, вплоть до выкидыша может быть, но бросить надо!!!
хм.... я если честно впервые слышу, чтобы врачи советовали курить..... но если учесть , что я в омм видела. как акушерка бежит из курилки роды принимать - я не удивлена....
хм.... я если честно впервые слышу, чтобы врачи советовали курить..... но если учесть , что я в омм видела. как акушерка бежит из курилки роды принимать - я не удивлена....
Мне просто крупно повезло, зная свою слабохарактерность, я б стреляла сиги, но с начала б-ти как отрезало
А уже после первоначальной перестройки - вроде б покурила, но сразу вспоминаю свою малышку - (на УЗИ видела - крутится, ручками вертит) - и не представляю, как можно травить такое существо ПО собственному желанию
Мне просто крупно повезло, зная свою слабохарактерность, я б стреляла сиги, но с начала б-ти как отрезало А уже после первоначальной перестройки - вроде б покурила, но сразу вспоминаю свою малышку - (на УЗИ видела - крутится, ручками вертит) - и не представляю, как можно травить такое существо ПО собственному желанию
А меня кто- то заколдовал. Я курила пять лет, а потом, в один прекрасный день, не полезла мне сигарета и все... Сама удивлялась! Полгода уже как не лезет:)))
А меня кто- то заколдовал. Я курила пять лет, а потом, в один прекрасный день, не полезла мне сигарета и все... Сама удивлялась! Полгода уже как не лезет:)))
ЗАколдуйте меня? Кто-нибудь кодировался- пластыри лепит - другие методы пробовал?
А врачи разрешают курить те. кто сам курит. Это однозначно! Какая мерзкая пакость .что курю! Мамочки .давайте организуем клуб некурящих . Мне захочется туда попасть и .может .я брошу окончательно?
ЗАколдуйте меня? Кто-нибудь кодировался- пластыри лепит - другие методы пробовал? А врачи разрешают курить те. кто сам курит. Это однозначно! Какая мерзкая пакость .что курю! Мамочки .давайте организуем клуб некурящих . Мне захочется туда попасть и .может .я брошу окончательно?
Ну мне врач сказала, что до 3-х месяцев ребенок от мамы ничего не получает, ни хорошего ни плохого! Я дурочка неопытная была на тот момент и слепо ей доверяла! А может она диплом купила! Но курить разрешала!
Ну мне врач сказала, что до 3-х месяцев ребенок от мамы ничего не получает, ни хорошего ни плохого! Я дурочка неопытная была на тот момент и слепо ей доверяла! А может она диплом купила! Но курить разрешала!
Я до Б курила около 4-х лет. Как узнала, что Б, сразу бросила. И никакой это не стресс для организма, это отговорки, что бы покурить))))) Щас сыну 8 мес. Курить начала, как грудью откормила.
Я до Б курила около 4-х лет. Как узнала, что Б, сразу бросила. И никакой это не стресс для организма, это отговорки, что бы покурить))))) Щас сыну 8 мес. Курить начала, как грудью откормила.
вот тебя сейчас трясет и голова кружится, если ты не куришь, а ведь малыш тоже привыкает, потом и его трясти будет от непоступления никотина:( имхо чем раньше бросишь, тем меньше приучаешь ляльку...
вот тебя сейчас трясет и голова кружится, если ты не куришь, а ведь малыш тоже привыкает, потом и его трясти будет от непоступления никотина:( имхо чем раньше бросишь, тем меньше приучаешь ляльку...
по 1-2 сиге (парламент one) всю беременность курила, с ребенком все нормально, но была небольшая гипоксия, не знаю, от этого или нет (у детишек моих соседок тоже гипоксия была, а они не курили). сейчас тоже курю по 1-2, но когда лялька на ночь заснула, чтобы несколько часов не кормить..
Что могу сказать - конечно, курить - это очень-очень плохо. Но не хуже того, если мамашка нервничает, расстраивается и т.д.
я так и не смогла бросить. На ека-маме наверное я одна такая "курильщица", а в роддоме полно было таких )
по 1-2 сиге (парламент one) всю беременность курила, с ребенком все нормально, но была небольшая гипоксия, не знаю, от этого или нет (у детишек моих соседок тоже гипоксия была, а они не курили). сейчас тоже курю по 1-2, но когда лялька на ночь заснула, чтобы несколько часов не кормить.. Что могу сказать - конечно, курить - это очень-очень плохо. Но не хуже того, если мамашка нервничает, расстраивается и т.д....