Промыли мозги... Мне стыдно... Честно... Обязательно возьму себя в руки! Сегодня же после работы устрою себе психологический аутотренинг, еще и мужу дам топик почитать, чтобы подпинывал.
Промыли мозги... Мне стыдно... Честно... Обязательно возьму себя в руки! Сегодня же после работы устрою себе психологический аутотренинг, еще и мужу дам топик почитать, чтобы подпинывал.
Я никогда не пробовала курить и считаю бяка это, очень вредно и некрасиво девушке с сигаретой быть, а особенно МАМЕ. Вообще надо подумать о малышке и представить как ему там тяжело от дыма и как он Вас просит: " Мамочка, не кури, пожалуйста, мне нечем дышать!" сразу сигареты в мусорку полетят, я уверена в этом. А когда на площадке вижу как мама обкуривает малыша, как он в клубе дыма играет, задаю себе вопрос, а зачем они гулять-то вышли? "свежим воздухом" подышать?
Я никогда не пробовала курить и считаю бяка это, очень вредно и некрасиво девушке с сигаретой быть, а особенно МАМЕ. Вообще надо подумать о малышке и представить как ему там тяжело от дыма и как он Вас просит: " Мамочка, не кури, пожалуйста, мне нечем дышать!" сразу сигареты в мусорку полетят, я уверена в этом. А когда на площадке вижу как мама обкуривает малыша, как он в клубе дыма играет, задаю себе вопрос, а зачем они гулять-то вышли? "свежим воздухом" подышать?
это я так, для затравки.. сама бросила курить, как узнала. о б-ти, потом, правда, снова начала, как перестала кормить.. и во второй раз так же..никак не могу бросить, только сократить кол-во выкуриваемых сигарет. Вот думаю вылечу зубы, отбеливание сделаю и брошу
<br/>
<br/>материнство.jpg
это я так, для затравки.. сама бросила курить, как узнала. о б-ти, потом, правда, снова начала, как перестала кормить.. и во второй раз так же..никак не могу бросить, только сократить кол-во выкуриваемых сигарет. Вот думаю вылечу зубы, отбеливание сделаю и брошу:) материнство.jpg
я бросила через пару недель после того, как узнала... и даже не столько из-за ляльки, сколько из-за самой себя. очень уж я трудно переношу муки совести вот я и подумала, если, не дай Бог, с лялем что случится... мне ж потом всю жизнь придётся мучиться сознанием того, что это м.б. из-за курения. зато сейчас чувствую себя хорошо и спокойно - потому что делаю всё, что от меня зависит.
я тоже бросила курить, когда узнала,что берем, само как-то бросилось, да так, что если на улице кто-то курит, а до меня дым дошел, мне аж дурно становилось, как только перестала кормить, сразу начала курить, и курю в общ сложении 15 лет, сейчас хочу завести второго, муж требует бросить заранее, а НЕ МОГУ, надеюсь, что забеременюю когда, то отвращение придет само, а вдруг нет?
у меня много знакомых курили всю берем, и когда кормили, все у них вроде ок. причем некот-е из них врачи сами, и утверждали что нельзя бросать насильно, т.е. если тебе плохо, то реб. еще хуже. незнаю. не согласна.
я тоже бросила курить, когда узнала,что берем, само как-то бросилось, да так, что если на улице кто-то курит, а до меня дым дошел, мне аж дурно становилось, как только перестала кормить, сразу начала курить, и курю в общ сложении 15 лет, сейчас хочу завести второго, муж требует бросить заранее, а НЕ МОГУ, надеюсь, что забеременюю когда, то отвращение придет само, а вдруг нет? у меня много знакомых курили всю берем, и когда кормили, все у них вроде ок. причем некот-е из них врачи сами, и утверждал...
одно могу сказать по этому поводу у соседки по палате в роддоме (она курила всю беременность), ребенок не брал грудь, пока она не выкурит сигарету я не курю, пробовала в студенческие годы, но не втянулась
ну что тут сказать..страшилки по поводу курения и беременности я лично выкладывала неоднакратно..
о себе ..курила до Миши..пол год..после первого выкидыша закурила в 21 год, втянулась..курила 0,5-1 пачку вог в день..много..забеременела - бросила, как узнала, снова выкидыш, ес-но закурила, залетела через месяц мишиком - сразу бросила, как тест заполосатился..4 нед..
начала покуривать, когда мише было 6 мес..втихушку. и по 1-2 сигареты, не могла по другому (дура набитая), училась типа, ночами не спала..вот мое слабое оправдание..
покуривала не каждый день, но регулярно..совесть меня за сие терзат до сих пор..
хотя покуривала "грамотно", зная, что распад никотина 1,5 часа, и что только через 1,5 часа после сигареты можно кормить..
залетела костиком..бросила на 5ей сутки, после теста, как решила рожать, не курила всю беременость..щаз иногда грешу, совесть не мучат, потому как за 9,5 месс это было 6 раз (в смысле 6 сигарет)..но это уже в случае, когда сапсем хреново, так что даже прорыдаться или разбить ченить не помагат...
хотя с мишиком была потребность, как у Аниты, ниче не могла с собой поделать..это все отговорки..щаз я точно знаю..могу выслать в почту программку Stopsmoke, там хорошо расписано, как бросать, мозги ставит наместо, так как сиги - это психологическая зависимость..мои последнии 6 сигарет - это как протест ситуации, потребности реальной, физической покурить нет..
ну что тут сказать..страшилки по поводу курения и беременности я лично выкладывала неоднакратно.. о себе ..курила до Миши..пол год..после первого выкидыша закурила в 21 год, втянулась..курила 0,5-1 пачку вог в день..много..забеременела - бросила, как узнала, снова выкидыш, ес-но закурила, залетела через месяц мишиком - сразу бросила, как тест заполосатился..4 нед.. начала покуривать, когда мише было 6 мес..втихушку. и по 1-2 сигареты, не могла по другому (дура набитая), училась типа, ночами не спа...
курила 8 лет. По пачке в день. В тот день, когда беременность подтвердилась, стою на остановке, жду автобуса, закуриваю. И представляю, что внутри меня очень слабенький МОЙ ребенок задыхается от дыма. прямо увидела это как будто. Может, просто у меня воображение слишком хорошо работает. Докурила сигу (до фильтра, потому что последняя ) и выбросила пачку. На работе сразу - в инет. Набрала в яндексе "курение и беременность". Все проштудировала. То, что нек-рые врачи советуют резко не бросать, не убедило. Каюсь, сигарет пять не в затяг во время беременности-таки выкурила. И в период кормления с последующим сцеживанипем "грязного" молока штук 5 тоже. Учитывая мой стаж курильщика и относительную легкость бросания, можно сделать вывод, что это всеж психологическая зависимость в большей мере. может, конечно, у кого как, не знаю. Желание курить так и не пропало. Сейчас вот опять курю. Но не при детях (своей и чужих), не дома и стараюсь не там, где это может помешать другим людям. Конечно, это плохо - курить, но мне нравится, блин А может, и брошу опять. Надо только хороший стимул, наверное... Типа, курение - это деньги на ветер, одышка, морщинки ранние, вонь изо рта и ты пы. ФФУ! А вам советую (если врач не против) какой-нить беременной физкультурой заняться, типа аквааэробики, гимнастики или йоги для беременных. От курения хорошо отвлекает
курила 8 лет. По пачке в день. В тот день, когда беременность подтвердилась, стою на остановке, жду автобуса, закуриваю. И представляю, что внутри меня очень слабенький МОЙ ребенок задыхается от дыма. прямо увидела это как будто. Может, просто у меня воображение слишком хорошо работает. Докурила сигу (до фильтра, потому что последняя ) и выбросила пачку. На работе сразу - в инет. Набрала в яндексе "курение и беременность". Все проштудировала. То, что нек-рые врачи советуют резко не бр...