Эх.. у меня тоже подруга курила до беременности 10 лет, а потом с рождением ребенка 4 года вообще ей было противно и тоже было беее... а сейчас вот с апреля опять начала курить... так фигово если честно.
Эх.. у меня тоже подруга курила до беременности 10 лет, а потом с рождением ребенка 4 года вообще ей было противно и тоже было беее... а сейчас вот с апреля опять начала курить... так фигово если честно.
У меня стаж курения, да бог памяти около 12 лет... бросила с декабря 2004 года и пить и курить, выпить хочется иногда, особенно где-нибудь в кафе, коктейль какой-нибудь вкусный... а курить уже нет, очень долго маялась хотела постоянно, были срывы - выкуривала сигарету, теперь совсем нехочу, желаю найти силы и избавиться навсегда, потому как действительно вредно:)
У меня стаж курения, да бог памяти около 12 лет... бросила с декабря 2004 года и пить и курить, выпить хочется иногда, особенно где-нибудь в кафе, коктейль какой-нибудь вкусный... а курить уже нет, очень долго маялась хотела постоянно, были срывы - выкуривала сигарету, теперь совсем нехочу, желаю найти силы и избавиться навсегда, потому как действительно вредно:)
У меня проблемы с алкоголем нет абсолютно, хотя мы раньше с мужем на пару любили поджазить очень лихо:) Сейчас у меня и у него Дни Рождения прошли - праздновали очень бурно - я ни глотка алкоголя не сделала, причем спокойно и без всяких проблем. А насчет сигарет - стараюсь... Вчера вообще половинку всего:) Сейчас скачаю программку и буду продолжать бороться. Анита, и все остальные - держитесь!
За все время своего курения не бросала ни разу, если у кого есть такой опыт или знаете еще какие эффективные методы - расскажите, пожалуйста. Как там всякие пластыри действую или иглоукалывание?
У меня проблемы с алкоголем нет абсолютно, хотя мы раньше с мужем на пару любили поджазить очень лихо:) Сейчас у меня и у него Дни Рождения прошли - праздновали очень бурно - я ни глотка алкоголя не сделала, причем спокойно и без всяких проблем. А насчет сигарет - стараюсь... Вчера вообще половинку всего:) Сейчас скачаю программку и буду продолжать бороться. Анита, и все остальные - держитесь! За все время своего курения не бросала ни разу, если у кого есть такой опыт или знаете еще какие эффекти...
У меня проблем с алкоголем вообще нет! я никогда не напивалась, ни будучи подростком ни сейчас, абсолютный контроль, но ликеры люблю в коктейлях - оччень, люблю новые вкусы, люблю их смешивать, вот этого нехватает, если ужинаем где-нибудь в кафе, а так нет проблем... я вообще не пью в компании, мне и так весело, в допингах не нуждаюсь!
У меня проблем с алкоголем вообще нет! я никогда не напивалась, ни будучи подростком ни сейчас, абсолютный контроль, но ликеры люблю в коктейлях - оччень, люблю новые вкусы, люблю их смешивать, вот этого нехватает, если ужинаем где-нибудь в кафе, а так нет проблем... я вообще не пью в компании, мне и так весело, в допингах не нуждаюсь!