И делиться полезными советами!
У меня вот такая проблема: вроде, и не сильно тошнит, но такое отвращение к еде! Особенно к курице, которую раньше безумно любила. Спасаюсь только йогуртом, творогом и быстрорастворимой кашей. А вы?? %)
И делиться полезными советами! У меня вот такая проблема: вроде, и не сильно тошнит, но такое отвращение к еде! Особенно к курице, которую раньше безумно любила. Спасаюсь только йогуртом, творогом и быстрорастворимой кашей. А вы?? %)
У меня срок немного поменьше, около 8 недель. Я курицу не ела и до беременности, очень любила шашлыки, сейчас вообще мяса не хочу. Фу.... Так жаль лето, шашлычки. Может пройдет. Йогурт и творог вообще не хочу, сладенькое охота, конфетки-карамельки, фрукты всякие. Вот бананы не любила, сейчас ем только так.
У меня срок немного поменьше, около 8 недель. Я курицу не ела и до беременности, очень любила шашлыки, сейчас вообще мяса не хочу. Фу.... Так жаль лето, шашлычки. Может пройдет. Йогурт и творог вообще не хочу, сладенькое охота, конфетки-карамельки, фрукты всякие. Вот бананы не любила, сейчас ем только так.
у меня побольше - 10-11 недель, но общаться согласна. Если ася есть дак пишите не стесняйтесь.
С едой как то проблем нет особых, тока не могу есть сладкое, а раньше по шоколадке в день - это была норма, щас даже подумать про это не могу бееее...
и про быстрорастворимую кашу тожа не могу.... она же сладкая!
а мясо беременным ваще не полезно, так что поэтому видимо вам его и не хоцца! (сказала я два дня назад обожравшаяся шашлыков ням ням)
у меня побольше - 10-11 недель, но общаться согласна. Если ася есть дак пишите не стесняйтесь. С едой как то проблем нет особых, тока не могу есть сладкое, а раньше по шоколадке в день - это была норма, щас даже подумать про это не могу бееее... и про быстрорастворимую кашу тожа не могу.... она же сладкая! а мясо беременным ваще не полезно, так что поэтому видимо вам его и не хоцца! (сказала я два дня назад обожравшаяся шашлыков ням ням) я седня на учет встала, а вы как?
Я еще в больнице вообще не была. А ты была до того как встать на учет? Собираюсь на следующей неделе вставать. Пока еще не решила куда встать, ситуация немного запутанная. А ты куда встала?
Я еще в больнице вообще не была. А ты была до того как встать на учет? Собираюсь на следующей неделе вставать. Пока еще не решила куда встать, ситуация немного запутанная. А ты куда встала?
я пришла к врачу в 7 недель, была мазня, меня сразу уклали в стационар на сохранение, вот сейчас вышла. На северном у Люстик я.
Если ничего не беспокоит, дак можно и не вставать так рано.
Да вроде так не беспокоит ничего, только какие-то выделения (светлые) обильные уж больно. Это нормально или нет? Все говорят по разному, кто чем раньше тем лучше, кто что раньше 12 недель нечего делать. у меня уже будет почти 9 на следующей неделе, вот и решусь может. Что-то так страшно, в первый раз.
Да вроде так не беспокоит ничего, только какие-то выделения (светлые) обильные уж больно. Это нормально или нет? Все говорят по разному, кто чем раньше тем лучше, кто что раньше 12 недель нечего делать. у меня уже будет почти 9 на следующей неделе, вот и решусь может. Что-то так страшно, в первый раз.
светлые выделения это нормально, а так на самом деле плановое УЗИ назначают в 12 недель, так что лучше сходить встать сейчас на учет, тебя запишут на УЗИ, анализы назначат, взвесят, пощупают и скажут приходить с результатами УЗИ.
Я тоже боялась, а седня сходила - совсем не страшно.
А ты куда на учет хочешь?
Привет! уменя 9-10, если по-их "врачебным" подсчетам Тоже от всего съедобного воротит, только постоянно хочется пить, и все не самое полезное, типа соленой минералки. А на учет я встала в ДЦ на Уралмаше еще месяц назад к Новоселовой. Если кто-то наблюдается там-же, давайте знакомиться, чтоб не скучатьв очередях!
Привет! уменя 9-10, если по-их "врачебным" подсчетам Тоже от всего съедобного воротит, только постоянно хочется пить, и все не самое полезное, типа соленой минералки. А на учет я встала в ДЦ на Уралмаше еще месяц назад к Новоселовой. Если кто-то наблюдается там-же, давайте знакомиться, чтоб не скучатьв очередях!
Сейчас мне по месту жит-ва идти надо Бебеля, 150 (вроде, т.к. живу на Сортировке). Но я туда не хочу, очень плохие отзывы. И переезд намечается вроде как летом, на Амудсена идти надо. Вот и мечусь, не знаю куда. А работа тоже на Сортировке до декрета будет. Вот так.
Сейчас мне по месту жит-ва идти надо Бебеля, 150 (вроде, т.к. живу на Сортировке). Но я туда не хочу, очень плохие отзывы. И переезд намечается вроде как летом, на Амудсена идти надо. Вот и мечусь, не знаю куда. А работа тоже на Сортировке до декрета будет. Вот так.
Тогда тоже была эта программа, но например при прописке на Уралмаше меня в центр планирования, кторый тогда еще был на малышева 84. на учет поставили только платно, и это даже при наличии показаний к наблюдению именно у них
Тогда тоже была эта программа, но например при прописке на Уралмаше меня в центр планирования, кторый тогда еще был на малышева 84. на учет поставили только платно, и это даже при наличии показаний к наблюдению именно у них
А во всех других центрах, насколько я знаю, либо платно, либо бесплатно по показаниям и по направлению консультации по месту жительства...по крайней мере так было 5 лет назад, когда я задалась таким же вопросом
А во всех других центрах, насколько я знаю, либо платно, либо бесплатно по показаниям и по направлению консультации по месту жительства...по крайней мере так было 5 лет назад, когда я задалась таким же вопросом
у меня сегодня 9 недель и 6 дней если верить Узистке. стою на учете у Люстик на Северном. как ни странно, пока никакого отвращения ни у чему не заметила, наоборот, стала лопать оливки, которые раньеш на дух не переносила. а в остальном совершенно нормальный человек, цвету и пахну. и вам того же желаю
Привет, всем! У меня как раз около 9 недель. На учет встала на Малышева 108 А, по месту жительства, врач Кочева, мне понравилась.
Чувствую себя вполне нормально, разве что устаю на работе сильнее и спать хочется много, особенно недель в 6-7 было трудно на работу вставать, сейчас легче стало. Думаю организм привыкает к новому состоянию)))).
Тошнит редко, вот на праздниках шашлыки 3 дня ела, так потом не очень было, а так ем все что и раньше, но стараюсь все-таки здоровой пище предпочтение отдавать.
Пишите в аську, с удовольствием пообщаюсь)))).
Привет, всем! У меня как раз около 9 недель. На учет встала на Малышева 108 А, по месту жительства, врач Кочева, мне понравилась. Чувствую себя вполне нормально, разве что устаю на работе сильнее и спать хочется много, особенно недель в 6-7 было трудно на работу вставать, сейчас легче стало. Думаю организм привыкает к новому состоянию)))). Тошнит редко, вот на праздниках шашлыки 3 дня ела, так потом не очень было, а так ем все что и раньше, но стараюсь все-таки здоровой пище предпочтение отдавать....