у меня ваще-то много траблов было с заберемливанием, даж вспоминать не хочецца, 2 года бесплодия и все такое.... дак даже не знаю что сказать про "готовились-не готовились"... это произошло в момент, когда на все было забито и все надежды уже давно потеряны... и меня вряд ли поймут те, у кого это получилось с 1,2,3 раза...
поэтому мне все равно кто у меня родится и какого знака зодиака, лишь бы был здоровый ребенок... и лишь бы все хорошо было... слава Богу, что это в конце концов случилось!
у меня ваще-то много траблов было с заберемливанием, даж вспоминать не хочецца, 2 года бесплодия и все такое.... дак даже не знаю что сказать про "готовились-не готовились"... это произошло в момент, когда на все было забито и все надежды уже давно потеряны... и меня вряд ли поймут те, у кого это получилось с 1,2,3 раза... поэтому мне все равно кто у меня родится и какого знака зодиака, лишь бы был здоровый ребенок... и лишь бы все хорошо было... слава Богу, что это в конце концов случи...
дешевле всего в Ди-маме как я поняла, на Малышева 122, там цены ваще от 350 до 950 р (как написано на их сайте), наше местное производство, но что там как я не знаю, сама не была еще нигде....
А еще многим нравится в Водолее, там и белье и одежда.
дешевле всего в Ди-маме как я поняла, на Малышева 122, там цены ваще от 350 до 950 р (как написано на их сайте), наше местное производство, но что там как я не знаю, сама не была еще нигде.... А еще многим нравится в Водолее, там и белье и одежда.
А мы планировали через годик и предохранялись как обычно, а вдруг раз и оказалось, что я беременна. Мне скоро 28 и я была уверена, что о предохранении все знаю и в этом возрасте уже не залетают)))).
В общем теперь свято верю, что лялька сама решает когда ей приходить. А так-то очень рады, что это случилось))))
А мы планировали через годик и предохранялись как обычно, а вдруг раз и оказалось, что я беременна. Мне скоро 28 и я была уверена, что о предохранении все знаю и в этом возрасте уже не залетают)))). В общем теперь свято верю, что лялька сама решает когда ей приходить. А так-то очень рады, что это случилось))))
а мы запланировали, т.е. хотели "порепетировать"в феврале, а с весны серьезно этим делом заняться, но репетиция превратилась в выступление
а если серьезно, это я раньше думала: хочу козерожика, девочку, светленькую, умненькую, от папы - то-то, от мамы - другое, аеще, еще...
а сейчас, видимо материнские инстинкты заботы о потомстве - нормально бы выносить, да родить - и больше ничего не интересует!
а мы запланировали, т.е. хотели "порепетировать"в феврале, а с весны серьезно этим делом заняться, но репетиция превратилась в выступление а если серьезно, это я раньше думала: хочу козерожика, девочку, светленькую, умненькую, от папы - то-то, от мамы - другое, аеще, еще... а сейчас, видимо материнские инстинкты заботы о потомстве - нормально бы выносить, да родить - и больше ничего не интересует!
Мы пока ничего не покупаем, еще даже животика не видно, т.е. даже до беременной одежды дело не дошло, хотя мне хочется чтоб поскорее были видны реальные признаки моего положения))))
вот пойду в июле в отпуск, тогда наверное, и займусь покупками.
Мы пока ничего не покупаем, еще даже животика не видно, т.е. даже до беременной одежды дело не дошло, хотя мне хочется чтоб поскорее были видны реальные признаки моего положения)))) вот пойду в июле в отпуск, тогда наверное, и займусь покупками.
мы тоже "незапланированные". я хотела в октябре-ноябре начать работать над прибавлением семейства, сходить на обследования, витаминки попить. в январе бросила таблетки пить, до этого 5 лет их принимала. и вот тебе на - в марте тест ополосатился! растерялись, конечно. но теперь привыкаем к этой мысли. а братец видно решил за мной последовать - ума-то нет. в 20 лет решил тоже ребенка родить - беременны уже 3 недели! мама моя в ауте , ладно хоть детей любит - педиатр как-никак. говорит "пусть будет, только у тебя - девочка, а у Мани - мальчик ". так что в нашей семье как говориться то пусто, то густо. а может это заразно?
мы тоже "незапланированные". я хотела в октябре-ноябре начать работать над прибавлением семейства, сходить на обследования, витаминки попить. в январе бросила таблетки пить, до этого 5 лет их принимала. и вот тебе на - в марте тест ополосатился! растерялись, конечно. но теперь привыкаем к этой мысли. а братец видно решил за мной последовать - ума-то нет. в 20 лет решил тоже ребенка родить - беременны уже 3 недели! мама моя в ауте , ладно хоть детей любит - педиатр как-никак. говорит &q...
такая же история
как малолетка залетела:)))))))))
хотя думала что вумная оч.
решила сделать перерыв в гормон. таблетках т.к долго пила их 3 года
посчитала по календарному методу... т.е даже больше предохранялись презервативом
а до и после мес. дня 4 только не предхранляись
дак он в этот промежуток успел прошмыгнуть:))
мама говорит что это наследственность мы у нее с сестрой все незапланированные,
сама планировала через года два в 26
хотя если бы не случайность может и потом бы долго не решалась: карьера и проч.
теперь оч. рада оказалось как раз вовремя...да еще и скорпиошка как ия получился..
мама говорит: что в возрасте от 24 до 28 организм и разум вступают в борьуб не нажизь а на смерть кто кого обхитрит....
организм ебременности жаждет и подкидывает фертеля с циклом, у меня до этого как часыовулчция была точь в точь а тут на тебе не в тему..
Вот-вот, я тоже думаю, что это организм мой решил, что все уже, сколько откладывать можно. А нам хотелось все запланировать, я представляла, как же это круто заниматься сексом с мыслью о продолжении рода. Ну видимо, когда второго будем рожать, тогда, если повезет узнаем как это)))))
А с другой стороны, когда я б еще сама решилась, что ни делается, все к лучшему)))
Вот-вот, я тоже думаю, что это организм мой решил, что все уже, сколько откладывать можно. А нам хотелось все запланировать, я представляла, как же это круто заниматься сексом с мыслью о продолжении рода. Ну видимо, когда второго будем рожать, тогда, если повезет узнаем как это))))) А с другой стороны, когда я б еще сама решилась, что ни делается, все к лучшему)))
какие новости?
живот по тихоньку уже ползет
едва заметно но брюки одела специальные
кстати брала на челюскинцев мне понарвилсоь
выбор хороший костюмчиков летних
а брюк мне мало понравилось, одни купила с шнуровкой спереди
утром-потуже
после обеда расшнуровываю больше
а к вечеру еще больше
и сахар наконец то в норму пришел
уххх слава богу! а то уж дамала диабет нагрянет нежданно
теперь кажется что все рассосалось
т.к некаких признаков уже нету...второй триместр все таки...
ни тошноты ничегошеньки.....балдею вобщем
может тему автор сменит т.к сроки то прибавляются?
да, я тоже за смену темы или можно новый топ завести.
я тоже вчера приобрела спец-брюки, но чета пойти пока в них не решилась. В свои штаны, конечно, уже не влезаю, а вот в юбки пока влезаю.
Ты где покупала? Как то ассортимент не фонтан надо сказать...я была в Водолее, в Ди маме и 9+ на Короленко, купила в Ди-маме.
На большое пузо еще реально выбрать...а вот на маленькое...
со шнуровкой удобно? я как-то сразу отмела этот вариант.
Может и правда пора другой топ открывать?
Я сегодня ходила на первое УЗИ, сказали 10 недель, все в норме, 45 мм. Посмотрела как он там шевелится, после этого весь день переполнена эмоциями, а то ведь живот совсем не изменился, всех признаков беременности только грудь увеличившаяся на 2 размера. А тут увидела своими глазами, сразу как-то по другому прочувствовала его внутри)))).
Может и правда пора другой топ открывать? Я сегодня ходила на первое УЗИ, сказали 10 недель, все в норме, 45 мм. Посмотрела как он там шевелится, после этого весь день переполнена эмоциями, а то ведь живот совсем не изменился, всех признаков беременности только грудь увеличившаяся на 2 размера. А тут увидела своими глазами, сразу как-то по другому прочувствовала его внутри)))).
я тлже на Ди-маме все ж остановилась - купила штаны летние и рубашку
с пузиком порядок, свежие огурцы продолжаю уничтожать тоннами
кто-нить уже в весе начал прибавлять?, а то чет не растем...
я тлже на Ди-маме все ж остановилась - купила штаны летние и рубашку с пузиком порядок, свежие огурцы продолжаю уничтожать тоннами кто-нить уже в весе начал прибавлять?, а то чет не растем...
покупала брючки в беременной моде на челюскинцев
там к лету уже много симпотных вещичек
со шнуровкой супер брючки
с утра потуже
как поем спокойно шнуровку увеличиваю и живот себя оч. комфортно чувствую
с резинкой не стала покупать т.к рановато еще
а со шнуровкой выглядят как обычные оч. модные брючки
классика из вельвета черного в офис самое то.
вобщем я себя в них ощущаю вполне модной девушкой
А зачеи топик менять? Всего только неделя прошла, чего ж теперь каждую неделю новый топик заводить?
У меня вот тоже никакой прибавки в весе. Скорее даже наоборот, хотя почти 11 недель уже. На следующей недельке пойду на УЗИ, правда, уже на третье (первые два на маленьком сроке были).
А в брюки я и в старые прекрасно влезаю, кроме летних белых джинсов. Жду-недождусь, когда животик видно станет не только мне по вечерам...
А зачеи топик менять? Всего только неделя прошла, чего ж теперь каждую неделю новый топик заводить? У меня вот тоже никакой прибавки в весе. Скорее даже наоборот, хотя почти 11 недель уже. На следующей недельке пойду на УЗИ, правда, уже на третье (первые два на маленьком сроке были). А в брюки я и в старые прекрасно влезаю, кроме летних белых джинсов. Жду-недождусь, когда животик видно станет не только мне по вечерам...