Ты у какого врача? Я вот тоже вчера на учет встала к Басковой О.Ю. на Малышева 109-а, правда не по месту жительства и платно. Хотя ездить далековато. Мне просто очень посоветовали именно к этому врачу обратиться. А 19-го тоже на УЗИ отправляют.
Спасибо всем, кто откликнулся в моем топике! Не теряйтесь!
Еще все так вкусно про шашлык пишут... Я тоже хочу!!!
Ты у какого врача? Я вот тоже вчера на учет встала к Басковой О.Ю. на Малышева 109-а, правда не по месту жительства и платно. Хотя ездить далековато. Мне просто очень посоветовали именно к этому врачу обратиться. А 19-го тоже на УЗИ отправляют. Спасибо всем, кто откликнулся в моем топике! Не теряйтесь! Еще все так вкусно про шашлык пишут... Я тоже хочу!!!
мне тоже на 19ое на узи назначили, на Северном записали, вроде бесплатно, по плану. Так вот я и думаю туда идти или в какое-нибудь приличное место за деньги....
почему малоэстетично??
я хочу в 12 недель с мужем пойти непременно и фотку обязательно вытрясу!
про пузо: у меня 10 недель и штаны еле сходятся и люди на работе уже замечают.... вот сижу в расстегнутых, встаю - с трудом застегиваю, вроде рано еще спецодежду покупать, но и своя уже мешает!
надо сказать еще что утром пузы почти нет, а вот после еды, особенно к вечеру - есть!
хи-хи
а я на работу устроилась месяц назад, талия ползет, кэшна, но особо народу сравнить не с чем, тем более я далеко не худышка, так что если что, по-моему, очень некорректно пухленькой дамочке грить про то, что она отнюдь не стройнеет!
хи-хи а я на работу устроилась месяц назад, талия ползет, кэшна, но особо народу сравнить не с чем, тем более я далеко не худышка, так что если что, по-моему, очень некорректно пухленькой дамочке грить про то, что она отнюдь не стройнеет! я у Н.А.Бажиной, пн, ср, пт - с 9, вт,чт - с 13
у меня с пузом точно так же утром муж сердится, что пузки нет, а я говорю - потерпи, вечером увидишь - радуется, как ребенок, болтает с пузей а кого вы хотите? и готовились ли к ляле давайте узнавать друг друга лучше, ведь мы с вами в одном положении надолго своих героев надо знать в лицо!
мужа полагал, что мне по животу шариком водить будут...он бы больше моим видом поражен был (на кушеточке да с палочкой между ног), чем самим узи...я так подумала, и остался он у дверей кабинета...
а про пузо...после еды- это точно...а я у сестры забрала джинсы на размер больше моих- и теперь замечательно себя чувствую...а мои сходятся, но с каждым днем все туже и туже...
а меня 3 недели назад на новую должность перевели...вот собираюсь к начальству- с челобитной ... мне-то, по большому счету по фиг, уволить не уволят, но просто не очень красиво получится...
но ничего...
и в офисе тоже никто ничего не знает...а узнают- очччень сильно удивятся
Меня муж заставляет купить щтаны - как он обрисовал - на завязочках регулируемых - ох, что же енто такое и как выглядит, не треники же, надеюсь
мож, кто уже начал подкупать себе одежки - подскажите, где (вроде еще не беремчатые размеры)
Меня муж заставляет купить щтаны - как он обрисовал - на завязочках регулируемых - ох, что же енто такое и как выглядит, не треники же, надеюсь мож, кто уже начал подкупать себе одежки - подскажите, где (вроде еще не беремчатые размеры)
я была на Сулимова (рядом живу) - чесссказать - не в восторге, малехонькая комнатушка, две вешалки, ну, палки, на кот. одежда висит, битком набиты бесцветными вещами, а тот костюм, что на манекене - страсть болотная!
хотя кто-то положительно отзывался об этом магазине...
я была на Сулимова (рядом живу) - чесссказать - не в восторге, малехонькая комнатушка, две вешалки, ну, палки, на кот. одежда висит, битком набиты бесцветными вещами, а тот костюм, что на манекене - страсть болотная! хотя кто-то положительно отзывался об этом магазине...
Тут темка была про одежку беременную, там хорошо отзывались о магазине на Челюскинцев, около управления дороги.
Но у меня в 9 неделек сейчас ничего еще не заметно))). Только грудь увеличилась сильно и так была не маленькая, а в выходные пошла белье поудобнее купить (в своем старом уже вообще никак) и оказалось что уже + 2 размера. Хотя мужу нравится))))
Тут темка была про одежку беременную, там хорошо отзывались о магазине на Челюскинцев, около управления дороги. Но у меня в 9 неделек сейчас ничего еще не заметно))). Только грудь увеличилась сильно и так была не маленькая, а в выходные пошла белье поудобнее купить (в своем старом уже вообще никак) и оказалось что уже + 2 размера. Хотя мужу нравится))))
Мы готовились давно, только сначала нельзя было, потом не получалось. Я почему-то уверена, что будет девочка. А кто-нить уже детские вещички прикупает? У меня прямо руки чешуться, хотя еще и живота-то нет совсем (ну развечто после сытного ужина вечером). Зато грудь понемногу растет, теперь хоть на человека похожа становлюсь
Мы готовились давно, только сначала нельзя было, потом не получалось. Я почему-то уверена, что будет девочка. А кто-нить уже детские вещички прикупает? У меня прямо руки чешуться, хотя еще и живота-то нет совсем (ну развечто после сытного ужина вечером). Зато грудь понемногу растет, теперь хоть на человека похожа становлюсь
у меня у мужа сестра Б, 25-26 недель, так что нам наверное много вещей "по наследству" достанется, а так сами пока конечно не покупаем, рано еще. У меня свекровь там закупки ведет неслабые, так что я отдыхаю пока.