а у меня 14 уже
но что то такой темы не вижу....
все любуюсь фото дитё
узистка распечатала
такой большенький уже
13 см. где то
распечатывают платно только
поэтому ни у кого из подруг подобного даже нет т.к делаи бесплатно
а я на флотской.... теперь всем показываю:)
с едой все ок прожорливая ужасть стала
в крови сахар повышенный нашли поэтмоу сейчас только все полезное и диетическое ем
и еще витаминов стало нехватать
хотя пью пренатал витрум
вес равно с кожей жуть
заеды на губах
фиг знает какого именно не хватает, может кто нибудь слышал?
ну и по врачам из-за сахара загоняли
а в целом прикольнооо:)
никаких тошнотиков ничегошеньки нет и не было
правда духоту не переношу
и брюки давить стали, пора спецодежду покупать, и видимо кто то уже крутится в животике
бывает такое бурное (как быдто в кишечнике газы, но это не они точно к тому же ходит именно матка ходуном)
по срокма вроде рано но я худенькая,..
что скажете может быть именно он?
ну и ночные походы в туалет это уже класиика
муж прикалывается когда сидя за компом меня раза 4 за ночь наблюдает.... в полуавтоматическом состоянии
и ну и денег немерено на фрукты уходит
тоннами их ем и не могу остановиться
pregnancy.h1.ru/preg... На ека маме обсуждались уже все размерчики какие должны быть ляльки и на кокаом сроке, так что поглядите календарь там все понятно:)
pregnancy.h1.ru/preg... На ека маме обсуждались уже все размерчики какие должны быть ляльки и на кокаом сроке, так что поглядите календарь там все понятно:)
я сос роками вообще запуталась
в 12 недель была на узи
оно показало что плод соответствует 13-14 неделям
т.е большой уже
тогда было 11.5 см.
прибавила чуть чуть
наеврно сейчас уже 13
по календарю как раз так должно быть
ну может побольше
раз он у меня большой
а вообще у меня впечатление что последние месячные были не месячные вовсе а угроза (т.к в ванной горячей полежала, а признаки налицо были,наверно поэтому и плод побольше чем срок)
э\то я сейчас только поняла,хотя врач говорит тчо может быть и ошибка, но по календарю сравнила фото с узи с 12 неделями и не сходится по развитию действительно 14 было
тогда сейчас 16, но я считаю все же от последних месячных - 14 недель..так удобнее
втрое узи я думаю лучше покажет
магне В6 купила буду пить
погла дальше любоваться календарем, спасибо за ссылку )))) буду умиляться..
привет
прочитала, что на флотской делают фотогрфии узи ...
сама наблюдаюсь на а. валека и мне в 12 недель(сейчас уже 13,5) не стали делать снимок- сказали, что лишь в случае паталогии...
а папанька у нас очень посмотреть хочет...
как на флотской попасть на узи?
да не только в Гармонии делают фотки, в любом платном центре их делают, да даже в больницах за деньги (правда мне на Северном за деньги даже не сделали, сказали нефик тут еще смотреть, это в 7 недель, сервис блин)
привет-привет, пузятки
я тоже 9-10-недельная
получается, вместе в середине ноября лялями обзаведемся
УХХХ!!!
я уже была у врача на Малышева, 109а, но врач неактивная, что ли, кроме кучи анализов ничего хорошего я оттуда не вынесла
сдавать начну с конца мая
состояние отличное, лопаю св огурцы с мэйзером до опупения (раньше не видела прикола в такой вот пище)
а так только перепады настроения и тянет на прекрасное-изящное-эстетическое
да, от запаха пива воротит безумно
взрослые пузики идут на Бер, роды-2005, а вы идете?
я 13 с мужем, он спец-но на работе поменялся, 14 уже без него
Будем знакомиться
А в центре есть где УЗИ с фотами?, мужа уже, думаю, пора вести знакомить с лялей
привет-привет, пузятки я тоже 9-10-недельная получается, вместе в середине ноября лялями обзаведемся УХХХ!!! я уже была у врача на Малышева, 109а, но врач неактивная, что ли, кроме кучи анализов ничего хорошего я оттуда не вынесла сдавать начну с конца мая состояние отличное, лопаю св огурцы с мэйзером до опупения (раньше не видела прикола в такой вот пище)...
на флотской делают с фото по телефону запишитесь вначале: 3414444
а в субботу туда хожу
удобно
фотку даже не просила она мне сама выдала и сказала любуйтесь
а даже и не знала до этого что можно просить
такая прелесть все любуюсь
интересна реакция бабушки и мамы - у них тогда не было такого
так прикольноооо все охают...
первая фота для фотоальбома ))))))
второе запишу на кассету видео за 500 р.
папке то охота посмотреть
он тож все рассматривает и умиляется
первый все таки --антересно ..
неее...
я наблюдаюсь платно, но когда я задала вопрос про фотку, она на меня посмотрела и удивленно сказала, что на таких сроках мы никаких снимков не делаем..
а звать папочку на узи в 12 недель- как-то мало эстетично, по-моему
а живот у кого-нибудь видно?
у меня 13 недель
я домой прихожу- вроде как прежде
а на работе мне коллега тут недавно заявила:
- ой, а какой у тебя живот! худеть надо!
ну я скромно промолчала и не стала говорить, что худеть я не буду еще мин 6 месяцев.
я лично иду на выставку 15 ого, т.к. 13 и 14 работаю!
придумали блин выставку в рабочие дни, как будто все Б уже в отпуске! не знаю останется ли там на что посмотреть 15ого....
Узи в центре... на А.Валека наверное. По-моему территориальность тут не самое главное.