У меня ОДНА проблема - жена и кто ей поручал деньги считать??? Любит почему -то каждую деньгу на себе экономить. Скажет - ну 10 туда-сюда, но 25 НИКОГДА (прямо как ребенок ), скажет - первый раз родила и второй раз рожу. Вот такие у нас проблеммы... Что-то придется придумать... Я ей единственный довод только могу привести, скажу милая, мол ну ты чего делаешь-то со мной, это чтоб я (пальцам тычки в грудь) ползал каждый день в 40-ой какой-нибудь, да ты пожалей хоть любимого-то, 14-ый ведь рядом...
У меня ОДНА проблема - жена и кто ей поручал деньги считать??? Любит почему -то каждую деньгу на себе экономить. Скажет - ну 10 туда-сюда, но 25 НИКОГДА (прямо как ребенок ), скажет - первый раз родила и второй раз рожу. Вот такие у нас проблеммы... Что-то придется придумать... Я ей единственный довод только могу привести, скажу милая, мол ну ты чего делаешь-то со мной, это чтоб я (пальцам тычки в грудь) ползал каждый день в 40-ой какой-нибудь, да ты пожалей хоть любимого-то, 14-ый ведь рядом....
Хорошо, что у тебя все так вышло отлично, а у меня именно в 40-ом жена и рожала, да вот только я как дите был (молод и неопытен) и не поставил все в нужное русло, увезли на скорой и шлялся там у РД под окнами (щас уверен бы целыми днями сидел бы в палате, тогда меня остановило, то что официально туда нельзя ) и смотрел как она слезы льет, горит домооой хочу
Хочу отметить вот какой факт, с которым соглашаются даже врачи: Если приезжают рожать на скорой уже в процессе, то у врачей появляется негативное отношение к ней. А если она заранее легла и ожидала роды в роддоме, то у нее нормально, более-менее по-человечески принимают роды.
Хочу отметить вот какой факт, с которым соглашаются даже врачи: Если приезжают рожать на скорой уже в процессе, то у врачей появляется негативное отношение к ней. А если она заранее легла и ожидала роды в роддоме, то у нее нормально, более-менее по-человечески принимают роды.
СПАСИБО за добрые слова, первоначально я все хотел в ОММ жену отправить (мне казалось почему-то, что там персонал при платных родах самые крутюче-умный), но потом, я так понял из форума, что ОММ закрыли и почему-то остановился на 14-ом (хотя действительно может и в 20-ку, тоже вариант, просто детская реанимация в 14-ом РД вроде как получше, но опять же все это по слухам). У меня хоть и напряженка на работе, но я очень хочу, хоть на пару неделек, в отпуск уйти как раз на период лежания перед родами и на сами роды, чтоб с врачем повстречаться побольше и т.д., может в этом случае и внимания к жене со стороны персонала будет побольше... СМУТИЛСЯ я, насчет того, куда лучше пристроить, тут вопрос даже не в экономии, а может и в 20-ый, если там действительно чище и комфортнее, чем в 14-ом...
Если только отдельно заплатить врачу хорошему, чтобы принял по-человечески... А на остальное.............честно говоря, все остальное таких денег не стоит.
Если только отдельно заплатить врачу хорошему, чтобы принял по-человечески... А на остальное.............честно говоря, все остальное таких денег не стоит.
Меня ОЧЕНЬ удивляет как сами женщины могут говорить, что это не стоит денег. Просто не понимаю. Жаль, что жена против того чтоб я на родах был, а то при мне и зашили если надо было бы хорошо и акушерка бы говорила по делу и я бы им (бригаде) спасибо сказал и одарил...
Насчет экономии на здоровье при заключении контракта. На мед. обслуживании это не отражается, т.к. договор заключается страховой и сумма страховой премии зависит от того как оценит риск мед. затрат заведующая или др уполномоченное лицо, да и врачи потом знать не знают сколько ты заплатил.
Мне так кажется
Насчет экономии на здоровье при заключении контракта. На мед. обслуживании это не отражается, т.к. договор заключается страховой и сумма страховой премии зависит от того как оценит риск мед. затрат заведующая или др уполномоченное лицо, да и врачи потом знать не знают сколько ты заплатил. Мне так кажется
Я сегодня специально спросила своего генеколога как в 14 роддоме насчет детской реанимации и генекологии? (Она сама до недавнего времени дежурила в 14-ом). И вот ее ответ: "В 14-ом в этом отношении очень даже хорошо, но все-таки в 20-ом лучшая генекология и педиатрия."