ОБАЛДЕТЬ...
не вытерпел, сам позвонил по 39-19-09 говорю, А СКОКА БУДЕТ стоить самые-самые (при этом максимально раздвинул большой палец и мицинец) кру-у-утючие роды, говорю, ну мол отдельная палааата и все такооое
А она мне мило так отвечает: от 12 до 16 тыщ. Говорю, не поняли меняяя, ну Вы чего, я же сказал ну сааамы - сааамые , а она мол ну дак пацан я о том же... говорит все сам с заведующей и представителем Белой башни кода придешь и порешаешь
Одним словом - следы путают... Но собрав ВСЕ наши сведения, по всей вероятности, в жизни, в 25 должны все уложиться...
А если по обменной, то вроде кроме чуть пониженного гемоглобина у нас вообще болячек у мамы и ребенка нет, поэтому кода схожу туда расскажу всем...
ОБАЛДЕТЬ... не вытерпел, сам позвонил по 39-19-09 говорю, А СКОКА БУДЕТ стоить самые-самые (при этом максимально раздвинул большой палец и мицинец) кру-у-утючие роды, говорю, ну мол отдельная палааата и все такооое А она мне мило так отвечает: от 12 до 16 тыщ. Говорю, не поняли меняяя, ну Вы чего, я же сказал ну сааамы - сааамые , а она мол ну дак пацан я о том же... говорит все сам с заведующей и представителем Белой башни кода придешь и порешаешь ...
Ребенок не первый и я представляю как это рожать БЕСПЛАТНО, НИЧЕГО не вижу в этом хорошего: ходить как дураку под окнами смотреть на нее и ребенка, бытовые условия и все такое тоже не на высоте, зашили похабно, акушеры вели себя не ахти (блага жена очень терпеливая и спокойная и все сносила как должное)... УБЕДИТЕЛЬНО или НЕУБЕДИТЕЛЬНО, НО меня подрывает прямо ... , когда на этом деле пытаются экономить (когда возможность есть)...
Ситуация воще интересная, жена железнодорожница и прописана (там и живет) в ж.д. районе (сортировка), раньше их посылали в 14-ый, НО сейчас от них отказались (это я специально провинтилировал) и жене это объяснил, что мол тебя не примут, она в последний приход спросила у врача мол куда меня, та говорит - действительно последний раз посылали в 14-ый и девочку не взяли, а той уже рожать... Я ТАК не хочу, и потом как в первый раз: как начнет рожать вызывать скорую и в первый попавшийся... ДА НУ ЕГО В КАЧЕЛЬ...
А еще я уже говорил болячек вроде нет, НО у нее варикоз сильный (после первых родов начался) и ей врач успокаивающе так говорит: у тебя вены и мы тебя заранее положим, а сама врач при этом в отпуск собирается, поэтому Nataly Вы не то говорите... 25, 20 это не то за что требуется держаться в таком деле и больше всего не могу понять как Вы женщина этого не понимаете, неужели Вам будет хуже, от того, что у Вас будут более комфортные условия, что подолгу с вами в палате будут находиться родственники и все такое? Я этого не понимаю просто, СОВСЕМ не понимаю, я человек бедный, НО уж 25 на ТАКОЕ дело потратить очень хочется, пусть 35 даже, лишь бы покомфортнее жене было
Да, ты прав. Это намного комфортней и удобней для всех. К тому же в том эмоциональном состоянии, кот у вас будет после родов. Моя жена говорит, что не представляет, как бы она рожала в обычной больнице на общих основаниях. Так роды превращаются из праздника в не побоюсь этого слова АД. И дело не в мед. обслуживании (оно я подозреваю и в бесплатных палатах такое же), а в бытовом обслуживании, в том, что за вами будут заботиться (или хотя бы делать вид), а не хамят при первом удобном случае. Да и я, признаюсь, тоже.
Да, ты прав. Это намного комфортней и удобней для всех. К тому же в том эмоциональном состоянии, кот у вас будет после родов. Моя жена говорит, что не представляет, как бы она рожала в обычной больнице на общих основаниях. Так роды превращаются из праздника в не побоюсь этого слова АД. И дело не в мед. обслуживании (оно я подозреваю и в бесплатных палатах такое же), а в бытовом обслуживании, в том, что за вами будут заботиться (или хотя бы делать вид), а не хамят при первом удобном случае. Да и ...
СПАСИБО, я тоже так думаю. В конце концов я думаю если ей скажут что-то не то или сделают она может гордо поднять голову и рявкнуть типа: вы чего делаете, я деньги не зато плачу, а за то... Куда понесли, чего удумали и все в том же духе...
Papashka! А я вас поддерживаю и даже немножко завидую вашей жене . Это здорово, когда муж готов сам все разузнать, сделать, заплатить и рожать вместе с женой, лишь бы все хорошо было . Приятно, что в нашем городе есть такие мужчины .
Papashka! А я вас поддерживаю и даже немножко завидую вашей жене . Это здорово, когда муж готов сам все разузнать, сделать, заплатить и рожать вместе с женой, лишь бы все хорошо было . Приятно, что в нашем городе есть такие мужчины .
Я не говорю о негативном отношени как о правиле, но! Они же люди, устают, когда беременные у них в роддоме, легче управлять событиями и можно кое-что скорректировать в "расписании". А когда неожиданно приезжают на скорой, особенно подряд и много, они начинают плохо принимать.
Я не говорю о негативном отношени как о правиле, но! Они же люди, устают, когда беременные у них в роддоме, легче управлять событиями и можно кое-что скорректировать в "расписании". А когда неожиданно приезжают на скорой, особенно подряд и много, они начинают плохо принимать.
А если я не хочу, чтобы "скорректировали мое расписание"? Я рожу тогда, когда этого "ребенок захочет", а не когда врачам удобно.
Я кстати со скорой рожала глубокой ночью - одна-единственная во всем роддоме. Со "скорректированным расписанием" днем рожают, видимо.
А если я не хочу, чтобы "скорректировали мое расписание"? Я рожу тогда, когда этого "ребенок захочет", а не когда врачам удобно. Я кстати со скорой рожала глубокой ночью - одна-единственная во всем роддоме. Со "скорректированным расписанием" днем рожают, видимо.
Я подчеркиваю, что это не утверждение, что раз со скорой, то все, кронты! Я лишь хочу донести, что если рожать бесплатно, то лучше лечь заранее, хотя бы за пару дней, чтобы была уже "своей", тогда при условии хорошей бригады, очень возможно, что роды пройдут хорошо. Но все же лучше дать денег конкретному врачу, и наслаждаться родами.
Я подчеркиваю, что это не утверждение, что раз со скорой, то все, кронты! Я лишь хочу донести, что если рожать бесплатно, то лучше лечь заранее, хотя бы за пару дней, чтобы была уже "своей", тогда при условии хорошей бригады, очень возможно, что роды пройдут хорошо. Но все же лучше дать денег конкретному врачу, и наслаждаться родами.
А врачам-то какая разница - платите вы или нет?? Им все равно. Они за зарплату работают и ваших денег не увидят. Контрактом вы никого не замотивируете лучше работать.
А врачам-то какая разница - платите вы или нет?? Им все равно. Они за зарплату работают и ваших денег не увидят. Контрактом вы никого не замотивируете лучше работать.