Мой муж не хочет идти со мной на роды - говорит что боится А я не могу понять - если ты любишь меня, НАШЕГО будущего ребенка - как ты можешь бояться???? Бояться чего? Что не сможешь мне помочь? - так сейчас столько курсов, столько статей - учись! Не хочешь видеть как мне плохо? Так помоги - с тобой мне будет гораздо лучше! Боишься потерять ко мне сексуальное влечение? Так это же ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс!!! Я всегда думала, что мы прекрасная пара и очень подходим друг другу, а сейчас, в такой ответственный момент, мой любимый муж вдруг говорит - Я боюсь!!!
Мой муж не хочет идти со мной на роды - говорит что боится А я не могу понять - если ты любишь меня, НАШЕГО будущего ребенка - как ты можешь бояться???? Бояться чего? Что не сможешь мне помочь? - так сейчас столько курсов, столько статей - учись! Не хочешь видеть как мне плохо? Так помоги - с тобой мне будет гораздо лучше! Боишься потерять ко мне сексуальное влечение? Так это же ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс!!! Я всегда думала, что мы прекрасная пара и очень подходим друг другу, а сейчас, в такой ответс...
И мой не хочет. И я могу его понять. Ему страшно, побольше чем мне. Мужчину надо беречь я считаю:) Кто их знает, как потом повернется, все таки у них тонкая душевная организация:). Знаю двух мужчин, которые были на родах, дык они после этого просто не хотят свою жену. И в америке, где это так модно, каждый 4-й мужчина побывавший на родах, обращается за помощью к сексологу и психологу. И ваще перед тем как пойти на это мужчины там проходят курс бесед с психологом. И он уже решает сможет данный мужчина это пережить аль нет.
Если не хочет - не надо. А вы сами уверены, что хотите его присутствия? Я вот в последнее время сомневаюсь, что он мне там нужен:)
И мой не хочет. И я могу его понять. Ему страшно, побольше чем мне. Мужчину надо беречь я считаю:) Кто их знает, как потом повернется, все таки у них тонкая душевная организация:). Знаю двух мужчин, которые были на родах, дык они после этого просто не хотят свою жену. И в америке, где это так модно, каждый 4-й мужчина побывавший на родах, обращается за помощью к сексологу и психологу. И ваще перед тем как пойти на это мужчины там проходят курс бесед с психологом. И он уже решает сможет данный му...
"И он уже решает сможет данный мужчина это пережить аль нет"
Не-е-е-е-еееет! гыгыыыы))) "сквозь слезы смеха) ))) ..первое место за вами!.. )))))))))))00
а я знаю восемь мужчин, которые не были на родах, но не хотят своих жен)))) Можно в эту же вашу статистику их прикрутить??
"И он уже решает сможет данный мужчина это пережить аль нет"
Не-е-е-е-еееет! гыгыыыы))) "сквозь слезы смеха) ))) ..первое место за вами!.. )))))))))))00 а я знаю восемь мужчин, которые не были на родах, но не хотят своих жен)))) Можно в эту же вашу статистику их прикрутить??
Sweeta, ты раньше рожала ? Сперва попробуй. Даже в лучших роддомах обстановка не похожа на романтическую. Только представь: сестры в грязных халатах, зеленые стены родовой (читай синие, коричнивые и т.п.), затем ты, неубранная в каком-то робище, которое почему-то называют ночнушкой....
И при этом кровь, боль... часы (!!!) боли.
Это не мужское. Это чисто женские страдания, мучения, их незачем показывать любимому. Если он конечно любимый.
Мужуков беречь надо, вот что я вам скажу.
Я вообще не представляю женщину, которая бы хотела в таком невыгодном свете предстать перед своим мужчиной.
Sweeta, ты раньше рожала ? Сперва попробуй. Даже в лучших роддомах обстановка не похожа на романтическую. Только представь: сестры в грязных халатах, зеленые стены родовой (читай синие, коричнивые и т.п.), затем ты, неубранная в каком-то робище, которое почему-то называют ночнушкой.... И при этом кровь, боль... часы (!!!) боли....
Обстановка - "рабочая". Просто в маминых школах романтизирую процесс, а медики формализуют. И получается, что приходит женщина рожать под впечатлением того, что психолги наговорили, а там операционная по большому счету и обычная работа ежедневная. И никакие они не равнодушные. Просто Вы считаете, что пришли сотворить таинство, чудо. А они считают, что Вы 2376-я по счету з пришли родить ребенка желательно с минимумом осложнений.
Теперь предствьте, что матка раскрылась на необходимые 10 см, ребеночек пошел... загляните-ка со стороны двери... как зрелище? Кровь еще. Если потужилась, то моча еще брызжет при полном мочевом пузыре. Вам, честное слово, ни до кого! Вы - в процессе. А немедик после такого далеко не каждый в себя придет. Так и будет у впечатлительного человека перед глазами стоять вся картина маслом "Не ждали" Не ждет же неподготовленный человек всего этого.
Вы просто не гоните лошадей, дайте время себе и ему все обдумать неторопясь
Ужас какой!!! Не пугайте девушку Обстановка - "рабочая". Просто в маминых школах романтизирую процесс, а медики формализуют. И получается, что приходит женщина рожать под впечатлением того, что психолги наговорили, а там операционная по большому счету и обычная работа ежедневная. И никакие они не равнодушные. Просто Вы считаете, что пришли сотворить таинство, чудо. А они считают, что Вы 2376-я по счету з пришли родить ребенка желательно с минимумом осложнений....
и правильно делает на мой взгляд, это настолько интимный процесс, понятный только женщинам, и доктора в голос говорят, такое понять могут только мужчины,имеющие хоть какое то отношение к медицине, а то потом получается что непонятно кому надопомощь казывать, ну совсем не для мужских глаз, когда ,простите из тебя кишки лезут, не знаешь куда себя деть вообще, а тут еще муж будет рядом ныть, я тоже очень хотела рожать с мужем, но потом ничуть не пожалела что он не пошел, зато я взяла с собой сестру, правда она у меня тоже доктор, дак вот я считаю что она мне ооочень помогла, говорит правда что лучше бы она сама рожала, смеется конечно, но тем не менее, когда рядом близкий человек, но только еще раз повторяю не муж, это правда очень помогает в родах, ведь первый раз ничего не знаешь все так страшно....., теперь моя сестра еще и по совместительству наша крестная мама... вот так)))
и правильно делает на мой взгляд, это настолько интимный процесс, понятный только женщинам, и доктора в голос говорят, такое понять могут только мужчины,имеющие хоть какое то отношение к медицине, а то потом получается что непонятно кому надопомощь казывать, ну совсем не для мужских глаз, когда ,простите из тебя кишки лезут, не знаешь куда себя деть вообще, а тут еще муж будет рядом ныть, я тоже очень хотела рожать с мужем, но потом ничуть не пожалела что он не пошел, зато я взяла с собой сестру...
ИМХО, не хочет идти пусть не идет!!! Зачем травмировать мужчину.
Вы знаете статистику разводов после родов вместе?! И сексуальных проблем!!!
Да если вы будете вести себя адекватно, не факт что где-нибудь за стеной не будет ОРАТЬ другая тетя, да так что мало и вам не покажется (как в моем случае, думала что ее по живому режут). ЖУТЬ!
Бррр! Какая ужасная картина! Вот я рожала с мужем и никакого значения не имело, в чем я. главное, что мы были вместе, он меня поддержал, и сам сейчас не понимает, как могло быть и бывает у других людей по-другому. К слову, врачи были в приятных зеленых костюмчиках.
Бррр! Какая ужасная картина! Вот я рожала с мужем и никакого значения не имело, в чем я. главное, что мы были вместе, он меня поддержал, и сам сейчас не понимает, как могло быть и бывает у других людей по-другому. К слову, врачи были в приятных зеленых костюмчиках.
Я согласна, что не надо настаивать, зрелище не для слабонервных. В Принципе домино целая передача была посвящена этому, так вот большинство людей и специалистов считает, что это ни к чему, последствия бывают очень плачевные.
Я согласна, что не надо настаивать, зрелище не для слабонервных. В Принципе домино целая передача была посвящена этому, так вот большинство людей и специалистов считает, что это ни к чему, последствия бывают очень плачевные.
вот сижу и даж не знаю что вам ответить...особенно умиляет "мужчина любит глазами"...мда..не обижайтесь ток...просто если воспринимать роды как "красная перепачканная головка малыша из растянутого посиневшего влагалища" то я помочь ничем не могу...не видела я "посиневшего..." и муж не видел...и...там как-то на физиологию внимания не обращаешь..духовное что ли важнее..
чесно, я что-то и сама объяснить не могу:-) наверное надо просто пройти через это с мужем и без, чтоб можно было сравнить ток я второй раз без мужа не хочу ))
вот сижу и даж не знаю что вам ответить...особенно умиляет "мужчина любит глазами"...мда..не обижайтесь ток...просто если воспринимать роды как "красная перепачканная головка малыша из растянутого посиневшего влагалища" то я помочь ничем не могу...не видела я "посиневшего..." и муж не видел...и...там как-то на физиологию внимания не обращаешь..духовное что ли важнее.. чесно, я что-то и сама объяснить не могу:-) наверное надо просто пройти через это с мужем и без, что...
Не хоче он идти на роды-и не надо. не созрел значит.Мой тоже нивкакую не хотел. Есть моменты в жизни,которые нужно прожить и прочувствовать самой., без мужа.я так считаю
Не хоче он идти на роды-и не надо. не созрел значит.Мой тоже нивкакую не хотел. Есть моменты в жизни,которые нужно прожить и прочувствовать самой., без мужа.я так считаю
мне кажется надо сходить на курсы вместе или на инд. занятия с психологом также вдвоем...человек явно боится того, о чем не знает:) и что это естественный процесс просто не осведомлен
мне кажется надо сходить на курсы вместе или на инд. занятия с психологом также вдвоем...человек явно боится того, о чем не знает:) и что это естественный процесс просто не осведомлен