Вот ведь, на сайте журналисток - пруд пруди, Чего стоит объехать четыре роддома городских, поговорить с заведующими, врачами, акушерками о партнерских родах, с семейными психологами, сексологами, андрологами - встречали ли они такие проблемы из-за присутствий мужей на совм. родах, вобще действительно имеется ли такая проблема - обмороки и импотенция именно связанная с ПР? И выдать просто-таки аховый, объективный и по-настоящему многим нужный материал! Нет, блин, будут писать о трубоукладчицах и расщеплении палладия атомами стронция..
Я против принудительного присутствия на родах вообще и принудительного присутствия именно мужа, но я за то чтобы присутствовал близкий человек, который окажет необходимую поддержку. Мне только одно интересно-это относится к тем, кто считает, что после прис. на родах у мужа пропадёт влечение к жене.
Вот вопрос а если кто-то из супругов заболел, отравился допустим, и второй ухаживает за ним, выносит тазики с бл..., простите, это ведь тоже занятие не из приятных и что, тогда тоже пропадёт влечение???
ндааа -Принцессы-не какают, так чтоли? Но ведь люди живут вместе и не по году, нельзя не заметить некоторых таких деталей, так сказать, частного характера и ничего -детей заводят?
Я своего мужа так и не смогла уговорить на роды вдвоем, то ли боялся, то ли просто не хотел, аргументировав, что никто из друзей на родах не был и чего ему там делать. Вот оно стадное чувство!
Я своего мужа так и не смогла уговорить на роды вдвоем, то ли боялся, то ли просто не хотел, аргументировав, что никто из друзей на родах не был и чего ему там делать. Вот оно стадное чувство!