Конечно, забейте на свекровь, ведь дочка-то ваша
У нас аналогичная ситуация, есть уже у двоюродного брата мужа Катя дочь.
Ну и что? Мне свекровь говорит, что муж еще 100 лет назад говорил, что у него если будет дочь - Катей назовет, а те вот взяли и "украли" имя . Так что она наоборот советует не комплексовать, и называть как хотим, фамилии-то ведь разные
А мы вот взяли и по другому придумали И ему и мне нравится, только это имя уже тоже распространенным стало...
А с мальчиком еще до беременности определились, что нравится обоим имя Григорий! (так гордо звучит)
А УЗИ вот дочу показало ну и здорово!!! мы оба рады!
Конечно, забейте на свекровь, ведь дочка-то ваша У нас аналогичная ситуация, есть уже у двоюродного брата мужа Катя дочь. Ну и что? Мне свекровь говорит, что муж еще 100 лет назад говорил, что у него если будет дочь - Катей назовет, а те вот взяли и "украли" имя . Так что она наоборот советует не комплексовать, и называть как хотим, фамилии-то ведь разные А мы вот взяли и по другому придумали И ему и мне нравится, только это имя уже тоже распространенным стало......
ОЙ! Только не Инной.. На мой взгляд достаточно тяжелое имя.... Хотя я его и не люблю, но оно мне подходит... А про Данилов... Я сына назвала Даниилом - это совершенно другое имя. Всего одна буква, а звучание уже другое.
Имя Инна подходит не ко всем отчествам.
У меня коллега - Инна Ивановна - очень тяжелый человек, который осложняет жизнь и себе и окружающим.
Советую посмотреть на совмещение с отчествами на сайте aib.ru
Люди, а как вам имя Майя????
Кто -нибудь знал таких реальных теток? Что это за люди?
Мне имя очень нравицца, но знавала я одну Майю Федоровну. Это был такой танк!!! Добивалась всего, чего хотела. Но жизнь искалечила всем своим троим детям.
На работе крыла подчиненных чуть не матом. Жуть в общем
А имя красивое!
А Илона мне тоже нравицца. Я одну знала. Добрейшей души человек.
но к жизни плохо приспособлена.
Имя Инна подходит не ко всем отчествам. У меня коллега - Инна Ивановна - очень тяжелый человек, который осложняет жизнь и себе и окружающим. Советую посмотреть на совмещение с отчествами на сайте aib.ru Люди, а как вам имя Майя???? Кто -нибудь знал таких реальных теток? Что это за люди?...
Я знаю "реальную тетку" Майю... Это бабушка моя.. Хороший человек (люблю ее очень), но максималистка.. и перфекционистка.. Не знаю уж, именем ли это обусловлено.. Тяжелым человеком ее назвать трудно, но характер еееесть..