Для тех, кто хотел бы назвать дочку редким, но не вычурным именем, очень нравится Вера и Раиса. Но дочку все равно назвали Ксения. Теперь во дворе 4 Ксюши
А мальчика хотели назвать Аркашкой.
Для тех, кто хотел бы назвать дочку редким, но не вычурным именем, очень нравится Вера и Раиса. Но дочку все равно назвали Ксения. Теперь во дворе 4 Ксюши А мальчика хотели назвать Аркашкой.
Мой старший - Лука. уже 7 лет с лишком. так уж какие были битвы, просто ужас! и те же самые доводы: будут дразнить. (тут дедушка и Луку Мудищева припомнил, прости господи, а будущая бабушка всё убивалася, что будут Лучком-Чесночком величать Но я знала ещё с шести меяцев, что мальчик в животе - Лука. и только. И как его увидела, в роддоме так и говорю: "Это Лука, познакомтесь!" Врачи прям упали. А потом, бабушка звонит в роддом, а ей говорят: "У вашей дочки Лука родился! 3150, 51.. " Бабушка: "нууууу, я так и знала.." % ) - короче, мы с Лукой победили
И ведь время лечит, как выяснилось! родители возмущались первые пару месяцев. и теперь строгая МОЯ МАМА (с) даже гордится, когда знакомым поясняет: "Да-да"! вы не ослышались, моего внука зовут ЛУ-КА." Ласково она его зовёт Лукасиком, и он только от неё это терпит. а остальным представляется гордо и кратко: Лука КрушЫнский Милый, светлый, творческий мальчик
Мой старший - Лука. уже 7 лет с лишком. так уж какие были битвы, просто ужас! и те же самые доводы: будут дразнить. (тут дедушка и Луку Мудищева припомнил, прости господи, а будущая бабушка всё убивалася, что будут Лучком-Чесночком величать Но я знала ещё с шести меяцев, что мальчик в животе - Лука. и только. И как его увидела, в роддоме так и говорю: "Это Лука, познакомтесь!" Врачи прям упали. А потом, бабушка звонит в роддом, а ей говорят: "У вашей дочки Лука родился! 3150, 51....
Самое замечательное мужское имя- Андрей!!! ИХМО
Жаль, что у меня уже есть он. Если парень родиться- не знаю как назвать, просто беда! Раньше Даниил нравилось, а сейчас нет
Девочку раньше хотела назвать АЛИНА, теперь тоже не нравиться.
Наверное Анной назову или Любовью, если конечно девочка родиться..
Самое замечательное мужское имя- Андрей!!! ИХМО Жаль, что у меня уже есть он. Если парень родиться- не знаю как назвать, просто беда! Раньше Даниил нравилось, а сейчас нет Девочку раньше хотела назвать АЛИНА, теперь тоже не нравиться. Наверное Анной назову или Любовью, если конечно девочка родиться..
а мы думали-думали, и пришли к более-менее единому мнению: мальчик Антон или Илья, девочка Валерия или Анастасия. Только вот как выбрать? Четврых рожать придется... :))))))
а мы думали-думали, и пришли к более-менее единому мнению: мальчик Антон или Илья, девочка Валерия или Анастасия. Только вот как выбрать? Четврых рожать придется... :))))))
А у меня уже и есть Андрей Андреевич!
Когда он родился, был просто вылитый папаша, так что язык не повернулся назвать сына заготовленным именем - Ваня.
А у меня уже и есть Андрей Андреевич! Когда он родился, был просто вылитый папаша, так что язык не повернулся назвать сына заготовленным именем - Ваня.
вот я так же назвала - по папиному имени - поскольку вылитый папа был.. я правда сразу загадывала что назову если мальчик Роман Романович.. а оказалось что родился копия папы еще:)
вот я так же назвала - по папиному имени - поскольку вылитый папа был.. я правда сразу загадывала что назову если мальчик Роман Романович.. а оказалось что родился копия папы еще:)
А я, если третий сын родится хочу его назвать Леня, Будет у меня три богатыря: Женя-Деня и Леня, папе, если пытается возражать говорю ,если будет девочка будете сами называть, но вот сейчас думаю, что девочку назвала бы Машуня, представляю ее с большими синими глазами и белыми волосами ( других детей у нас быть не может, так как мы оба синеглазые и светловолосые) и другого имени не могу представить , а папа хочет Аленку. Но я пока не настаиваю на своем, так как еще 6,5 недель и до срока когда на Узи скажут кто там у меня сидит еще далеко.
А я, если третий сын родится хочу его назвать Леня, Будет у меня три богатыря: Женя-Деня и Леня, папе, если пытается возражать говорю ,если будет девочка будете сами называть, но вот сейчас думаю, что девочку назвала бы Машуня, представляю ее с большими синими глазами и белыми волосами ( других детей у нас быть не может, так как мы оба синеглазые и светловолосые) и другого имени не могу представить , а папа хочет Аленку. Но я пока не настаиваю на своем, так как еще 6,5 недель и до срока когда на...
А мне ещё нравится Дёмушка... Демьян. Так нра, так нра... если на следующем УЗИ детка растопырит ножки наконец, и мы там обнаружим мужские причиндалы, то буду воевать за то чтоб носитель этой радости был Дёмка.
А у меня вчера сказал, что Максом хочет назвать. Максим то есть. Мне не нравится это имя:(. А на предложенные мной Леню и Пашу муж не соглашается. Ну нам еще 4 месяца думать.
А девочку я бы хотела назвать Юля или Лида
А у меня вчера сказал, что Максом хочет назвать. Максим то есть. Мне не нравится это имя:(. А на предложенные мной Леню и Пашу муж не соглашается. Ну нам еще 4 месяца думать. А девочку я бы хотела назвать Юля или Лида
А мне то
. что делать?
Я всегда хотела своих детей назвать Машенькой и Вовочкой,
А теперь у меня двойня, пол пока не известен, но на 99% -однополая.
Теперь думаем, пока не чего не придумали. Муж говорит если 2 девочки давай назовем Маша И Даша (меня тоже Даша зовут), вот нравится ему мое имя и все..............мне конечно это льстит, но я пока не согластна. Просто мне хочется чтобы именя были созвучны.