• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Neta 1097861089
мы вот все думаем и думаем.пол пока не знаем, так что перебираем и мужские имена и женские...и пока ни на чем не остановились-иногда думается, что пока ребенка не увидим - имя ему подобрать не сможем....самое любимое имя Саша отпадает, ибо муж у меня Саша. Настя-Катя-Поля-Данил-Артем-Никита - такое ощущение, что всех детишек сейчас именно так и зовут %). топики про популярность имен постоянно возникают, но все-таки интересно-именно сейчас как ека-мамочки своих детишек назвать хотят....вродь с марта имена малышат не обсуждали? :)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1097861089 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
мы вот все думаем и думаем.пол пока не знаем, так что перебираем и мужские имена и женские...и пока ни на чем не остановились-иногда думается, что пока ребенка не увидим - имя ему подобрать не сможем....самое любимое имя Саша отпадает, ибо муж у меня Саша. Настя-Катя-Поля-Данил-Артем-Никита - такое ощущение, что всех детишек сейчас именно так и зовут %). топики про популярность имен постоянно возникают, но все-таки интересно-именно сейчас как ека-мамочки своих детишек назвать хотят....вродь с ма...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Koshka_N 1097862808
Эх, попадём мы, я чувствую, прям в струю со своей Алиской. :( А так не хотца... а Алиску хотца... :)
А может это в итоге будет и не Алиска, а какая-нибудь Вероничка, или вапче Семён Яковлевич...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Koshka_N 1097862808 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
Эх, попадём мы, я чувствую, прям в струю со своей Алиской. А так не хотца... а Алиску хотца...
А может это в итоге будет и не Алиска, а какая-нибудь Вероничка, или вапче Семён Яковлевич...
Аня @Пеппи 1097861455
Моя подруга в декабре рожает, обещали мальчишку, имя ему будет-Вовка..если вдруг:) девочка-Даша
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1097861455 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
Моя подруга в декабре рожает, обещали мальчишку, имя ему будет-Вовка..если вдруг:) девочка-Даша
Ксения @era 1097867501
Прямо мистика какая-то. зашла на страничку с мыслью предложить поговрить про имена )))
Фанатов Алисок и правда тут много, если мне память не изменяет. А еще Софьюшка - очень модное имя теперь.
Мы, кажись, выбрали, наконец-то, имя для дочурки. Ну, как МЫ... Не сказать, что папа против, но и не сильно "за". Но в случаи с нашим папой - это ооочень большой прогресс, прямо можно считать, что он руками и ногами за это имя голосует. Кто знает нашу историю - тот поймет)))
Мне имя МИЛЕНА очень нравилось всегда, но подруга-медик сказала, что это по латыне кал с кровью(((( Я умом -то понимаю, что чушь - а из головы выбросить не могу((((И передумала в итоге.
А сегодня наткнулась на сайт с славянскими именами. А там МИЛАНА, и сразу хорошо так стало, какое-то родное это мне имя, греет, понимаете? Можно Мила, Милли, Милок и даже как шоколадка моя любимая - Милка) А еще можно Лана и Ланочка. ( с Миленой так не получалось) Вообщем, я уверена. А папа не сильно сопротивляется. У него один аргумент-слишком экзотично. Буду рада всем аргументам присланным мне в помощь для убеждения и мнениям, кто считает, что вовсе невычурно.)))
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1097867501 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
Прямо мистика какая-то. зашла на страничку с мыслью предложить поговрить про имена )))
Фанатов Алисок и правда тут много, если мне память не изменяет. А еще Софьюшка - очень модное имя теперь.
Мы, кажись, выбрали, наконец-то, имя для дочурки. Ну, как МЫ... Не сказать, что папа против, но и не сильно "за". Но в случаи с нашим папой - это ооочень большой прогресс, прямо можно считать, что он руками и ногами за это имя голосует. Кто знает нашу историю - тот поймет)))...
Наташа @Neta 1097867900
правда красивое!:)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1097867900 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
правда красивое!
Яна @janochka™ 1097866891
ну и назвали б Саша, будет 2 Саши дома любимых:)У меня дома два ромы и нормально:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1097866891 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
ну и назвали б Саша, будет 2 Саши дома любимых:)У меня дома два ромы и нормально:)
Баська @Баська 1097867807
у меня две знакомые Миланы. Очень красивое имя-не экзотичное, а редкое. И это хорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Koshka_N 1097870072
По жизни сталкивалась с двумя Сан Санычами, замечательнейшие люди. :) А Миланки сейчас и не редкость, у меня друзья так свою лялю назвали, сейчас вообще какая-то общая направленность на старинные имена, Тракторы и Революции не в моде.

Значица, Милена - кал с кровью? :) Интересно... А у меня есть вариант от обратного - Лишай. Думаете болезнь? В Израиле нормальное имя, в переводе - мне дар. :)

Вот покажет нам с папой на УЗИ наша будущая Алиска мужское наследство, приду к вам плакаться и коллективно выбирать мужское имя... А то у нас прямо нестояк какой-то на это дело. Женских - вагон и маленькая тележка, а мужские - или чисто русские или чисто ивритские, а мы хотим чего-нибудь международное. Чтоб в любой дырке Земли за своего сошёл, фиг знает где окажешься...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Koshka_N 1097870072 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
По жизни сталкивалась с двумя Сан Санычами, замечательнейшие люди. А Миланки сейчас и не редкость, у меня друзья так свою лялю назвали, сейчас вообще какая-то общая направленность на старинные имена, Тракторы и Революции не в моде.
Значица, Милена - кал с кровью? Интересно... А у меня есть вариант от обратного - Лишай. Думаете болезнь? В Израиле нормальное имя, в переводе - мне дар. ...
Яна @janochka™ 1097868466
мне нравится Миланка:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1097868466 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
мне нравится Миланка:)
Александра @Sash 1097869120
У нас так, я - Александра Александровна, а сын получился Николай Николаевич :) и ничего не жалуемся:)
0 лайк 0 избранное
Александра @Sash 1097869120 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
У нас так, я - Александра Александровна, а сын получился Николай Николаевич и ничего не жалуемся:)
Наташа @Neta 1097869867
ну вот:)) всегда хотела детя Сашку-девчонку или мальчишку....может и правда Сан Саныч или Санна? %)..
а еще если родим в папин день рождения%))) эт как подарки и открытки подписывать??? :))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1097869867 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
ну вот:)) всегда хотела детя Сашку-девчонку или мальчишку....может и правда Сан Саныч или Санна? %)..
а еще если родим в папин день рождения%))) эт как подарки и открытки подписывать??? )
Tatka @Tatka 1097868399
мы Настенькой хотим назвать:)
пока ласково Асенькой или Аськой зовем;)
предлагала папе назвать дочку Влада или Валерия, не понравилось.
щас активно пинается, так я ее "Волочковой" зову, Анастасия балерина%)
0 лайк 0 избранное
Tatka @Tatka 1097868399 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
мы Настенькой хотим назвать:)
пока ласково Асенькой или Аськой зовем;)
предлагала папе назвать дочку Влада или Валерия, не понравилось.
щас активно пинается, так я ее "Волочковой" зову, Анастасия балерина%)
Алёна @Мега 1097873516
У меня у подруги дочка Милана. Замечательное имя, главно чтоб к отчеству и фамилии подошло.
0 лайк 0 избранное
Алёна @Мега 1097873516 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
У меня у подруги дочка Милана. Замечательное имя, главно чтоб к отчеству и фамилии подошло.
Александра @Sash 1097870311
а ещё мне муж говорит - будет дочка - Сашенькой назовём:)
0 лайк 0 избранное
Александра @Sash 1097870311 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
а ещё мне муж говорит - будет дочка - Сашенькой назовём:)
Ксения @era 1097876743
Ой, Ура-ура! Многие значит так называют, пусть пап наш не переживает) И все-таки имя-то красивое) А про кал - это, может, и неправда, я не проверяла, просто сразу как-то разочаровалась на подсознательном уровне, хотя старательно себя уговаривала этого не делать...
А у нас , наооборот, согласие практически было относительно мужских имен, а вот с женским замиочка полчилась. Ну прмо вообще компромисса никакого не видела( А сейчас я рада и Миланка тоже ласково. ме нравиться)
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1097876743 написал(а) в теме беремчатые мамульки, кто как хочет дитенка назвать?
Ой, Ура-ура! Многие значит так называют, пусть пап наш не переживает) И все-таки имя-то красивое) А про кал - это, может, и неправда, я не проверяла, просто сразу как-то разочаровалась на подсознательном уровне, хотя старательно себя уговаривала этого не делать...
А у нас , наооборот, согласие практически было относительно мужских имен, а вот с женским замиочка полчилась. Ну прмо вообще компромисса никакого не видела( А сейчас я рада и Миланка тоже ласково. ме нравиться)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск