У меня 11 нед.,, долго еще до появления малыша. Будет мальчик назову Дмитрием, девочка - Катенькой. Отец ребенка только против Димы, хочет Артуром назвать, а меня это имя просто раздрожает!
У меня 11 нед.,, долго еще до появления малыша. Будет мальчик назову Дмитрием, девочка - Катенькой. Отец ребенка только против Димы, хочет Артуром назвать, а меня это имя просто раздрожает!
Из мужских имен очень мне нравяться Матвей, Тимофей и Арсений.
Выбрать никак не могу... А вот с женскими именами проблема-нравится Анастасия - но так уже сестра свою дочку назвала - не повторяться же...
Из мужских имен очень мне нравяться Матвей, Тимофей и Арсений. Выбрать никак не могу... А вот с женскими именами проблема-нравится Анастасия - но так уже сестра свою дочку назвала - не повторяться же...
Вас было 5... а нас 8!!!
При том, что девочек в классе было 14, просто опупеть, слов нет.
Поэтому и назвала сына Ростиславом, что не знаю таких, и была уверена, что 8 Ростиславов в классе точно не будет. Славы,кроме него, были, но один Владислав, а другой Вячеслав. Так их и корректировали,чтоб не попутать, не по фамилиям, а по полным именам.
Интересно, что все знакомые восторгаются таким именем, а своих детей называют Серёжами... вот бы тоже - ни за что. Как сказала моя подружка, когда нам было лет по 16 - "Что ни рожа, то Серёжа". И имя неплохое, но честное слово, если их 15 штук среди твоих ближайших знакомых...
Вас было 5... а нас 8!!! При том, что девочек в классе было 14, просто опупеть, слов нет. Поэтому и назвала сына Ростиславом, что не знаю таких, и была уверена, что 8 Ростиславов в классе точно не будет. Славы,кроме него, были, но один Владислав, а другой Вячеслав. Так их и корректировали,чтоб не попутать, не по фамилиям, а по полным именам. Интересно, что все знакомые восторгаются таким именем, а своих детей называют Серёжами... вот бы тоже - ни за что. Как сказала моя подружка, когда нам было ле...
Какой там, родственники говорят больно старинные. Муж говорит что еврейские какие-то. А сейчас куда ни плюнь в Данила попадаешь, то Никит как собак нерезаных.
Я хотела назвать мальчика Марком, а девочку Агатой. Но родственники отговорили, советуют Ромой (у них попугая так зовут). Я думаю в честь него чтоли
Одинаково с родственниками не хочу, имен других чтоли нету. Нравиться одно, но у отца так мать звали. Опять неудача. Мужу все простые подавай типа Дима, Ирина. Ну уж проза жизни совсем!
Нам еще полгода на раздумья - так что придуматся конечно!
А мне тут имя понравилось Амелия, скоращенно Амели. И не очень вычурно, не сильно иностранно, но женственно. Только вот по-моему к нашей фамилии все же не идеально Амелия Алексеевна Маркина. А?
А мне тут имя понравилось Амелия, скоращенно Амели. И не очень вычурно, не сильно иностранно, но женственно. Только вот по-моему к нашей фамилии все же не идеально Амелия Алексеевна Маркина. А?
У нас ваще ситуация дикая... Месяц назад в семье старшего брата нашего папы родилась девочка, ее назвали Катериной. А я всю сознательную жизнь мечтала о дочке Катюшке...
Когда я заикнулась, что тоже хочу Катю, свекровь встала на дыбы: мол, как это - две Кати, что мало других имен???
А я даже и не замужем за энтим папашкой....
И вот думаю - пофиг мне, назову так как я хочу. Тем более, что все Катерины, которых я знаю - красавицы и умницы!
У нас ваще ситуация дикая... Месяц назад в семье старшего брата нашего папы родилась девочка, ее назвали Катериной. А я всю сознательную жизнь мечтала о дочке Катюшке... Когда я заикнулась, что тоже хочу Катю, свекровь встала на дыбы: мол, как это - две Кати, что мало других имен??? А я даже и не замужем за энтим папашкой.... И вот думаю - пофиг мне, назову так как я хочу. Тем более, что все Катерины, которых я знаю - красавицы и умницы!
Ребенок этот твой, ты его будешь рожать и тебе решать, как его будут звать. да хоть пускай у вас вся семья будет катеринами. Тем более, ты об этом мечтала:) нужно всегда делать то, что хочешь и ни на кого не смотреть. Да ты и сама это прекрасно знаешь:)))