мы вот все думаем и думаем.пол пока не знаем, так что перебираем и мужские имена и женские...и пока ни на чем не остановились-иногда думается, что пока ребенка не увидим - имя ему подобрать не сможем....самое любимое имя Саша отпадает, ибо муж у меня Саша. Настя-Катя-Поля-Данил-Артем-Никита - такое ощущение, что всех детишек сейчас именно так и зовут %). топики про популярность имен постоянно возникают, но все-таки интересно-именно сейчас как ека-мамочки своих детишек назвать хотят....вродь с марта имена малышат не обсуждали?
мы вот все думаем и думаем.пол пока не знаем, так что перебираем и мужские имена и женские...и пока ни на чем не остановились-иногда думается, что пока ребенка не увидим - имя ему подобрать не сможем....самое любимое имя Саша отпадает, ибо муж у меня Саша. Настя-Катя-Поля-Данил-Артем-Никита - такое ощущение, что всех детишек сейчас именно так и зовут %). топики про популярность имен постоянно возникают, но все-таки интересно-именно сейчас как ека-мамочки своих детишек назвать хотят....вродь с ма...
Эх, попадём мы, я чувствую, прям в струю со своей Алиской. А так не хотца... а Алиску хотца...
А может это в итоге будет и не Алиска, а какая-нибудь Вероничка, или вапче Семён Яковлевич...
Эх, попадём мы, я чувствую, прям в струю со своей Алиской. А так не хотца... а Алиску хотца... А может это в итоге будет и не Алиска, а какая-нибудь Вероничка, или вапче Семён Яковлевич...
Прямо мистика какая-то. зашла на страничку с мыслью предложить поговрить про имена )))
Фанатов Алисок и правда тут много, если мне память не изменяет. А еще Софьюшка - очень модное имя теперь.
Мы, кажись, выбрали, наконец-то, имя для дочурки. Ну, как МЫ... Не сказать, что папа против, но и не сильно "за". Но в случаи с нашим папой - это ооочень большой прогресс, прямо можно считать, что он руками и ногами за это имя голосует. Кто знает нашу историю - тот поймет)))
Мне имя МИЛЕНА очень нравилось всегда, но подруга-медик сказала, что это по латыне кал с кровью(((( Я умом -то понимаю, что чушь - а из головы выбросить не могу((((И передумала в итоге.
А сегодня наткнулась на сайт с славянскими именами. А там МИЛАНА, и сразу хорошо так стало, какое-то родное это мне имя, греет, понимаете? Можно Мила, Милли, Милок и даже как шоколадка моя любимая - Милка) А еще можно Лана и Ланочка. ( с Миленой так не получалось) Вообщем, я уверена. А папа не сильно сопротивляется. У него один аргумент-слишком экзотично. Буду рада всем аргументам присланным мне в помощь для убеждения и мнениям, кто считает, что вовсе невычурно.)))
Прямо мистика какая-то. зашла на страничку с мыслью предложить поговрить про имена ))) Фанатов Алисок и правда тут много, если мне память не изменяет. А еще Софьюшка - очень модное имя теперь. Мы, кажись, выбрали, наконец-то, имя для дочурки. Ну, как МЫ... Не сказать, что папа против, но и не сильно "за". Но в случаи с нашим папой - это ооочень большой прогресс, прямо можно считать, что он руками и ногами за это имя голосует. Кто знает нашу историю - тот поймет)))...
По жизни сталкивалась с двумя Сан Санычами, замечательнейшие люди. А Миланки сейчас и не редкость, у меня друзья так свою лялю назвали, сейчас вообще какая-то общая направленность на старинные имена, Тракторы и Революции не в моде.
Значица, Милена - кал с кровью? Интересно... А у меня есть вариант от обратного - Лишай. Думаете болезнь? В Израиле нормальное имя, в переводе - мне дар.
Вот покажет нам с папой на УЗИ наша будущая Алиска мужское наследство, приду к вам плакаться и коллективно выбирать мужское имя... А то у нас прямо нестояк какой-то на это дело. Женских - вагон и маленькая тележка, а мужские - или чисто русские или чисто ивритские, а мы хотим чего-нибудь международное. Чтоб в любой дырке Земли за своего сошёл, фиг знает где окажешься...
По жизни сталкивалась с двумя Сан Санычами, замечательнейшие люди. А Миланки сейчас и не редкость, у меня друзья так свою лялю назвали, сейчас вообще какая-то общая направленность на старинные имена, Тракторы и Революции не в моде. Значица, Милена - кал с кровью? Интересно... А у меня есть вариант от обратного - Лишай. Думаете болезнь? В Израиле нормальное имя, в переводе - мне дар. ...
ну вот:)) всегда хотела детя Сашку-девчонку или мальчишку....может и правда Сан Саныч или Санна? %)..
а еще если родим в папин день рождения%))) эт как подарки и открытки подписывать??? )
ну вот:)) всегда хотела детя Сашку-девчонку или мальчишку....может и правда Сан Саныч или Санна? %).. а еще если родим в папин день рождения%))) эт как подарки и открытки подписывать??? )
мы Настенькой хотим назвать:)
пока ласково Асенькой или Аськой зовем;)
предлагала папе назвать дочку Влада или Валерия, не понравилось.
щас активно пинается, так я ее "Волочковой" зову, Анастасия балерина%)
мы Настенькой хотим назвать:) пока ласково Асенькой или Аськой зовем;) предлагала папе назвать дочку Влада или Валерия, не понравилось. щас активно пинается, так я ее "Волочковой" зову, Анастасия балерина%)
Ой, Ура-ура! Многие значит так называют, пусть пап наш не переживает) И все-таки имя-то красивое) А про кал - это, может, и неправда, я не проверяла, просто сразу как-то разочаровалась на подсознательном уровне, хотя старательно себя уговаривала этого не делать...
А у нас , наооборот, согласие практически было относительно мужских имен, а вот с женским замиочка полчилась. Ну прмо вообще компромисса никакого не видела( А сейчас я рада и Миланка тоже ласково. ме нравиться)
Ой, Ура-ура! Многие значит так называют, пусть пап наш не переживает) И все-таки имя-то красивое) А про кал - это, может, и неправда, я не проверяла, просто сразу как-то разочаровалась на подсознательном уровне, хотя старательно себя уговаривала этого не делать... А у нас , наооборот, согласие практически было относительно мужских имен, а вот с женским замиочка полчилась. Ну прмо вообще компромисса никакого не видела( А сейчас я рада и Миланка тоже ласково. ме нравиться)