Правда правда, Ирины удачливые в карьере? Мы дочу назвали Ириша. Приэтом у нас много подруг Ирин, которых можно разделить на две категории
1 Вышли замуж поздно к 30, судьбы складывается не очень
2 вышли замуж рано и вскоре развелись все с детьми.
Только одна близкая подруга 26 ей вышла в прошлом году замуж (долго никого не могла найти одни "негодяи" ей попадались) со дня на день родит детенка. В общем то из за нее мой муж так назвал дочу, очень веселая и жизнерадостная наша подруга. Кстати это касается всех наших Ирин. А жизнь то не очень ладно складывается. И с работой: они все бюджетницы. Получают гроши.
Правда правда, Ирины удачливые в карьере? Мы дочу назвали Ириша. Приэтом у нас много подруг Ирин, которых можно разделить на две категории 1 Вышли замуж поздно к 30, судьбы складывается не очень 2 вышли замуж рано и вскоре развелись все с детьми. Только одна близкая подруга 26 ей вышла в прошлом году замуж (долго никого не могла найти одни "негодяи" ей попадались) со дня на день родит детенка. В общем то из за нее мой муж так назвал дочу, очень веселая и жизнерадостная наша подруга. Кстат...
Давайте проанализируем с теми,кто известен:Ирина Роднина,Ирина Алферова,Ирина Понаровская,Ирина Аллегрова,Ирина Хакамада,Ирина Отиева..эти в жизни,точно переживали разводы.Ирина Мирошниченко,Ирина Муравьева,Ирина Розанова...
Во всяком случае,все личности деловые,знают,что хотят..Притягивают внимание..Вот,случайно нашла еще и сайт:
www.iri.spb.ru/ Взгляните,кому интересно.
Лично мне,имя не нравилось,думала "Ира- звучит не красиво,Ирка-дырка"Но,так, проанализировав,плюс -мои личные знакомства..Делаю вывод,что в Ирах много положительных качеств.Они жизнестойки,обаятельные,деятельны.
У меня муж Сан Саныча хотел. Ну и у меня, понятно, это имя любимое:) Но я не соглашалась, чтобы не загордился совсем, да и 2 человека с одинаковым именем как-то... Вобщем, пообещала я мужу, что если рожу в его ДР, то обязательно Сан Санычем будет:) Не получилось. Теперь Пал Саныч:)
У меня муж Сан Саныча хотел. Ну и у меня, понятно, это имя любимое:) Но я не соглашалась, чтобы не загордился совсем, да и 2 человека с одинаковым именем как-то... Вобщем, пообещала я мужу, что если рожу в его ДР, то обязательно Сан Санычем будет:) Не получилось. Теперь Пал Саныч:)
Конечно.От разводов никто не застрахован....В любом имени случается такое.Но,если кого-то ,это ,настораживает у Ирин,то подумайте,как на счет Марин.По-моему,у Марин часто семьи складываются нормально.Но,зато жизненной энергии и карьеризма меньше,чем у Ирин.Подумайте,только одна буква разделяет эти имена.Но,и черты немного меняются.Все эти имена хороши..Просто,каждый выберет сам,что ему ближе.
Я пока ни разу не беременна, но... Мне нравится имя Изабелла. Не знаю, правда, понравится ли оно моей будущей девочке. Я всегда очень не любила своё имя, Свет только в нашем классе было 4, к тому же оно почему-то ассоциировалось у меня с такими очкастыми тётками, носящими на голове бараньи кудри. Хотелось, чтобы моё имя было редким и красивым. А кому-то не нравятся излишне "навороченные" имена. Как угадать вкусы будущего ребёнка?
Я пока ни разу не беременна, но... Мне нравится имя Изабелла. Не знаю, правда, понравится ли оно моей будущей девочке. Я всегда очень не любила своё имя, Свет только в нашем классе было 4, к тому же оно почему-то ассоциировалось у меня с такими очкастыми тётками, носящими на голове бараньи кудри. Хотелось, чтобы моё имя было редким и красивым. А кому-то не нравятся излишне "навороченные" имена. Как угадать вкусы будущего ребёнка?
Вкусы ребёнка действительно не угадать. Старшая дочка у меня Лизочка, но она ужасно не любит это имя. А мне так оно очень нравится !! Посмотрим, что скажет о своём имени младшая доча Злата, когда подрастет))).
Вкусы ребёнка действительно не угадать. Старшая дочка у меня Лизочка, но она ужасно не любит это имя. А мне так оно очень нравится !! Посмотрим, что скажет о своём имени младшая доча Злата, когда подрастет))).
У нас на работе есть Сергей Витальевич. По-моему, неплохое сочетание. Только вот не знаю, насколько сейчас часто встречаются Сережи. Среди моих знакомых - всего один (до 7 лет).
У нас на работе есть Сергей Витальевич. По-моему, неплохое сочетание. Только вот не знаю, насколько сейчас часто встречаются Сережи. Среди моих знакомых - всего один (до 7 лет).
Ян Витальевич,к примеру.Имя краткое,отчество смотрится.Вообще,мне нравятся для мальчиков более лаконичные,краткие имена.И,не люблю растянутые,как Даниэль,Роман,и.т.п.Имена эти,может,и красиво звучат,но как то,не по-мужски.
А,по поводу Адама.Это даже здорово,что нет личностей,на кого ориентироваться,с таким именем.Будет самобытным!Только,нужно подумать,не будут ли обзываться или смеяться дети потом на такое имя..Тогда ребенку трудно будет.
Вот не правда! У меня сестра родная Марина, так вот это у нее жизненной энергии и карьеризма, хоть отбавляй, а за собой такого не очень-то замечала.
И еще для всех, не путайте Ирину и Иру, т.к. Ирина, как и Марина или Оксана, не сокращается, а Ира- это сокращенно от Ираида.
Вот не правда! У меня сестра родная Марина, так вот это у нее жизненной энергии и карьеризма, хоть отбавляй, а за собой такого не очень-то замечала. И еще для всех, не путайте Ирину и Иру, т.к. Ирина, как и Марина или Оксана, не сокращается, а Ира- это сокращенно от Ираида.