Фери полная фингня... я вот уже второй раз покупаю Пемолюкс для посуды, так суперски моет, тарелочки аж скрипят после него и стоит копейки (около 25 руб)
А САНОКс обязательно попробую, спасибо!
Санокс действительно хорош, но эмаль вся слезла с ванны...щас тока выкинуть ванну осталось...ну да ладно, мы сё-равно душевую кабину ставить собрались вместо ванны....
Харпик мне нравится, эмаль не сжигает
там щавелевая кислота, которая разрушает эмаль. для фаянса они подходят, а эмаль разрушают. на бутылках еще пишут - "для эмали не использовать" либо "на эмал. поверхности не более 2 минут"
спасибо за информацию, ... вот был бы прикол, испортила бы чего нить, хотя эмалированного вроде нет ничего... а если акриловая ванная, ничего не будет????
ну это мне тоже не понятно:)как так, лишь бы продать, видимо
а насчет не писать тоже не понимаю, почему о хорошем писать нельзя, а о всякой другой химии (фейри, доместос и прочая..) можно
если жрет эмаль то и акрилу может не поздоровиться есть специальное средство для акриловых ванн стоит около 150 руб но расход маленький я уже полгода пользуюсь
Так еще смотря какая ванна. Вот я акрил например чищу Санэлитом за 30 руб - оч. довольна. А до этого чугун только Комет антиржавчина - с нашей водой больше ничего не помогало.