А я стираю просто обычной Досей Колор плюс добавляю Ваниш пятновыводитель для цветного (цветные полотенца у меня). И в автомат на 40 гр. У меня все-все отстирывается, но я полотенца часто меняю, по 2-3 раза в неделю. Старых загрязнений нет, может поэтому все чисто в итоге.
кухонные полотенца я просто меняю каждые полгода
благо дома есть швейная машинка, покупаю ткань либо лен, либо вафельную и нашиваю . то что было раньше кухонным полотенцем без сожаления на тряпки пускаю
Доместос жидкий тож люблю. Правда им тереть надо, а Мускулом - нет. Зато Мускул вонючий и дорогой. А Доместос - доступный и не такая вонь. Тока он сейчас под названием CIF выпускается, кажется мне.
Наташ, ну почему без пояснений? там листочек выдали на 43 пункта применения...плиты тоже там были, кафель был....но чесна, я старалась!!! результат нулевой(
Вспомнила! Мы, с малыми, когда в соматике лежали, там мама с годовалой дочкой в соседней палате обитали. Так вот, девочку, старший братик с "фейри" помыл. В ванну бухнул, когда мелкая купалась. У них так кожица облазила!!!
у меня на кухне нет белых полотенец- все яркие и цветные вафельные... выглядят всегда чисто, может где и есть жирное не выведенное пятно, но его не видно , так как полотенце разноцветное:)
А как это эмаль съедает? просто не поняла, расскажи пожалуйсто, а то мож действительно не надо? я просто им пользуюсь уже месяца 3 пока всё только блестит. Сколько его держали?
Я вот посуду мою - АОСом, просто последний раз взяла Фери, а он жидкий какой-то, АОС кстати хороший.
А ванную, плиту, унитаз, раковину - САНОКСом - девочки - просто супер - стоит 30 р., Но наливаешь, оставляешь на 5 минут и вообще всё изцезает, то есть белым становится. Кто не пробывал - пробуйте.
Я в восторге от него.
Если вдруг, кому-то не понравится , 30р. не большие деньги.