ну как вернуть? открыли, попользовались...я даже не подумала, что можно вернуть:(
купили в целях стереть наклейки с холодильника, там у Лизы куча наклеек была и следы от них остались...нам впарили, что ЛОК ототрёт всё...какой там...((
потом плиту пробовала....неужели у кого-то реально с плиты оттирает застывший жир?
для плиты нужно не Лок а овенклинер, средству на самом деле супер, но стекло у духовки он все таки не берет
а есть что то что стекло жиром заляпанное ототрет?
у меня ЛОКом амвеевским аще нифига ничо не отмывается... плиту пыталась отмыть- нихрена не отмылась...зато кометом за минуту всё отошло и блестит
поэтому ЛОКом щас мою горшок кота, надо ж эту хренотень куда-то переводить:(
брала на пробу от Амвея какую-то штуку для духовки так она зараза начала краску отмывать а пятнышки пригоревшие как были так и остались и для стеклокерамики их средства не подошли (у меня какие-то два на кухне-мою кафель нормально и чищу чайник из нержавейки тож ничего) а для микроволновки покупала как-то сорти для кухни воняет страшно но отмывает супер
Я купила в выходные в магазине Мистер Мускул для кухни, мне очень понравилось, главное что крышку плиты которая забрызгивается жиром отмылась, но вот стекло духовки не до конца... Так, что советую
а кто че стирает кухонные полотенца, пятна от жира не отстирывает ни Ариэль, ни отбеливатели не берут (Амвей просьба больше не предлагать, я уже всё с ним поняла)
я если честно их просто отстирать не могу через какое то время, хотя дома все чистюли и грязные руки не вытирают
просто на то оно и кухонное где то вытрешь, где то подержишь что-нибудь, где то намокло, пролилось и т.д