Вот собственно вопрос то у меня и был... хотела про Силит Анти-жир узнать, реально он жир отмывает?
Я в выходные купила Мистер Мускул для кухни- так я в полном восторге, так класно кафель и гарнитур отмыл, без усилий всё отстало и отмылось. А вот в духовке стекло на дверце нет...
Нет, анти-жир не пробовала, только от ржавчины... Да вот, с духовкой тоже пока не определилась - больная тема. Давали мне какую-то штуку в Мегамарте, не помню какую, за 300 руб для духовки, я не купила, денег пожалела.
Тоже Амвеем очень довольна. Все средства хороши, локи всякие...
Но сейчас в командировке очень страдаю без порошка и Пре-Воша, т.к. стираю в гостинице купленным ариэлем и тайдом - такое ощущение, что белье тока грязнее становтца (( Не выполаскиваются ни хрена, и не отстирывают.... А пре-вош - это брызгалка, выводит все пятна а цвет ткани оставляет. Супер-вещь!
Дааа, к хорошему быстро привыкаешь.
(А еще пользуюсь их шампунем и ополаскивателем для волос - перестали выпадать волосы - да, была проблемка....)
Лена, если у тебя духовка эмалированная, то нет ничего лучше Oven Cleaner (Амвэй), и стекло он тоже отмывает, даже ничего тереть не придется, а хватит его на 2 года.
Ну и по теме: для посуды - Dish Drops, для всей кухни - L.O.C для кухни (побрызкал и прогтер насухо, и дешевле любого магазинного средства выходит, и антибактериальная защита к тому же)
мне Амвей дали на пробу, так это просто чудо какое-то )))) смывать не надо, нету столько пены как у Фейри, все на кухне намыла, что могла ) вот вернусь с моря и куплю все-все средства, жду недождусь когда квартира заблестит, и без никаких усилий )))
уборка заняла в два раза меньше времени, что не надо пену смывать по сто раз!!