Можно и я пару слов про швабры вставлю? Уж больно тема наболевшая. Вы вот тут пишете, что швабры с веревочками вас радуют, а у меня от них - сплошное расстройство. Во-первых, эту швабру, точнее насадку, не всюду засунешь - под диван она не влезет (больно пухлая) и в уголок узенький тоже. Мне приходилось брать в руки тряпку и на коленях туда самой лазить. Не слишком радостное занятие делать это каждый день, но у меня кроме ребенка, еще кот есть, и он может грязь растащить из таких мест, куда ребенок не залезет, в такие места, где ребенок постоянно ползает. А еще насадка служит недолго - чуть-чуть и начинает ооочень плохо пахнуть. Может я как-то неправильно за ней ухаживаю. В общем, после долгих мучений, я купила швабру с насадкой из микрофибры (примерно вот такую как у Чистюли, или ее же.., не могу точно сказать, этикетка давно выброшена) и такой плоской вращающейся платформочкой. Ею можно в узенькую щелочку под шкафом залезть. А еще я тут такооого про микрофибру начиталась. Мол это вещество, которое практически всасывает в себя грядь и отдает с трудом (поэтому я насадку кипящу отдельно от всего в тазике с порошком).
Можно и я пару слов про швабры вставлю? Уж больно тема наболевшая. Вы вот тут пишете, что швабры с веревочками вас радуют, а у меня от них - сплошное расстройство. Во-первых, эту швабру, точнее насадку, не всюду засунешь - под диван она не влезет (больно пухлая) и в уголок узенький тоже. Мне приходилось брать в руки тряпку и на коленях туда самой лазить. Не слишком радостное занятие делать это каждый день, но у меня кроме ребенка, еще кот есть, и он может грязь растащить из таких мест, куда ребе...
Ух, какая дискуссия про швабры! А вроде- делов-то... Хотя в хозяйстве - каждая мелочь важна, это точно!
Сама не покупала (всё мечтаю), но подруга пользуется шваброй из фирмы Белый кот. Конечно, не дешёвая. Но раз примерившись, я прямо восхитилась! Удобная - слов нет. Микроволокно - здорово всё и собирает, и отдаёт грязь обратно, когда саму тряпку моешь.
Ух, какая дискуссия про швабры! А вроде- делов-то... Хотя в хозяйстве - каждая мелочь важна, это точно! Сама не покупала (всё мечтаю), но подруга пользуется шваброй из фирмы Белый кот. Конечно, не дешёвая. Но раз примерившись, я прямо восхитилась! Удобная - слов нет. Микроволокно...
Я покупала швабру в "ЕВОУЮТЕ" в "ПАРКХАУСЕ" тоже из микрофибры, дорогая конешно но того стоит (около2000р),а щас такие же в метро и ашане появились гораздо дешевле dntknw НО ооооооооочень удобная штукенция!!!
Я покупала швабру в "ЕВОУЮТЕ" в "ПАРКХАУСЕ" тоже из микрофибры, дорогая конешно но того стоит (около2000р),а щас такие же в метро и ашане появились гораздо дешевле dntknw НО ооооооооочень удобная штукенция!!!
Вот, кстати, опять про швабры вспомнила. В Белом коте есть одна очень интересная "швабра Мальвина". Говорят, что лучше всех остальных вообще. Дорогая, в принципе, и чем-то необычная на вид. Но стильная в то же время. Кто-нибудь её "пробовал" уже?
Вот, кстати, опять про швабры вспомнила. В Белом коте есть одна очень интересная "швабра Мальвина". Говорят, что лучше всех остальных вообще. Дорогая, в принципе, и чем-то необычная на вид. Но стильная в то же время. Кто-нибудь её "пробовал" уже?