а я что-то не могу мыть этими швабрами. пробовала и этой, с полосками. Еще есть с паралоном (с отжимом на ручке). Есть такие плоские, со съемными чехлами. Выжимать то их удобно, но...Короче, для себя я поняла - лучше, чем лентяйка с хорошей тряпкой нет ничего. как-то так....
А я (дура я дура) купила в калинке за 244 рублев энту швабру и жду не дождусь когда домой прибегу и мыть начну
а в кировском она вообще 355 стоит одна шваберка
завтаро отклики :- )
Опять я о швабрах в хозтоварах. На Шаумяна, но, скорее всего, и везде, где только есть эти магазины. Тут писали об акции с подарками - так вот, она там тоже проходит. Если набрать на 500 рублей продукцию Henkel (например, большой мешок Персила, Пемолюкс и пр.), дают швабру+ведро с отжимом, белого медведя к мешку "Персила". Велкам. Еще уточнила цену, в которой "маленько" ошиблась: палки стоят вообще 19 рублей. Маленькие насадки на швабру - около 30, большие - около 80.
Опять я о швабрах в хозтоварах. На Шаумяна, но, скорее всего, и везде, где только есть эти магазины. Тут писали об акции с подарками - так вот, она там тоже проходит. Если набрать на 500 рублей продукцию Henkel (например, большой мешок Персила, Пемолюкс и пр.), дают швабру+ведро с отжимом, белого медведя к мешку "Персила". Велкам. Еще уточнила цену, в которой "маленько" ошиблась: палки стоят вообще 19 рублей. Маленькие насадки на швабру - около 30, большие - около 80.
Это Вы чего-то не то говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Продают просто палки к швабрам - 20руб
2. Продают насадки к швабрам веревочками и полосками НЕСКОЛЬКИХ видов и ДЛИН
3. Продают швабры с самоотжимом паралоновые (еще пару дней назад было НЕСКОЛЬКО видов)
4. Швабры с такими дощечками с тканью мохнатой
и т.д. и т.д.
еще забыл -
5. Есть в 7кл такие швабры с отжимом паралоновые, но у них паралон на дощечке, такой и дощечка переламывается при отжиме...
Это Вы чего-то не то говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Продают просто палки к швабрам - 20руб 2. Продают насадки к швабрам веревочками и полосками НЕСКОЛЬКИХ видов и ДЛИН 3. Продают швабры с самоотжимом паралоновые (еще пару дней назад было НЕСКОЛЬКО видов) 4. Швабры с такими дощечками с тканью мохнатой и т.д. и т.д. еще забыл - 5. Есть в 7кл такие швабры с отжимом паралоновые, но у них паралон на дощечке, такой и дощечка переламывается при отжиме...
А я вот чесслово не понимаю, как в этом "ведре с отжимом" можно хоть чего-то отжать Перекручивающаяся швабра, имхуется мне, все ж поэффективней в этом плане...
А я вот чесслово не понимаю, как в этом "ведре с отжимом" можно хоть чего-то отжать Перекручивающаяся швабра, имхуется мне, все ж поэффективней в этом плане...
Вчера купила швабру прибежала домой и давай мыть пол по квартире, долго так потом приглядывалась на предмет полос и разводов, придираться собиралась. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
много ли человеку для счаттья надо
всем спасибо кто насоветовал
Хм... Удивительное рядом. Чудеса. Может, это просто еще не прошедший восторг от только что купленной швабры? Ну, в смысле что моет как и положено, ведро тоже вроде как чего-та отжимает А вот реальной протирки насухо без вмешательства рук не получается все ж?
Офф. Nataly, вопрос к тебе, как к филологу: слово "дак" (видимо имеется ввиду "так" (пример: Дак что тут скажешь?)) в русском языке имеется в принципе?
Хм... Удивительное рядом. Чудеса. Может, это просто еще не прошедший восторг от только что купленной швабры? Ну, в смысле что моет как и положено, ведро тоже вроде как чего-та отжимает А вот реальной протирки насухо без вмешательства рук не получается все ж? Офф. Nataly, вопрос к тебе, как к филологу: слово "дак" (видимо имеется ввиду "так" (пример: Дак что тут скажешь?)) в русском языке имеется в принципе?