а черт его знает, скорее насадки разные. Вот первая ушла вобще в момент, а эта последняя - уже давно....но я не запоминаю какую именно покупаю(( а надо бы
Вот, купила. Такую оранжевую, полосочками, чего-то там поворачиваешь - отжимается. Еще не опробовала. Купила в Кировском люкс за 229 рублей. Швабра Vileda там тоже была, но почему-то без отжимающего ведра, были и ведра отдельно, но какие-то не отжимающие..
А в Дирижабеле я самую дешевую швабру углядела за 670 рублев кажется, остальные больше тыщи.. Но это для меня спишком уж! Зато после этих цен свою желтенькую купила не раздумывая
Вот, купила. Такую оранжевую, полосочками, чего-то там поворачиваешь - отжимается. Еще не опробовала. Купила в Кировском люкс за 229 рублей. Швабра Vileda там тоже была, но почему-то без отжимающего ведра, были и ведра отдельно, но какие-то не отжимающие.. А в Дирижабеле я самую дешевую швабру углядела за 670 рублев кажется, остальные больше тыщи.. Но это для меня спишком уж! Зато после этих цен свою желтенькую купила не раздумывая
гыгыгыгы
и на меня примерно также смотрели.. я ж потом еще за продуктами поперлась, соответственно сдала швабру на хранение, на меня тетенька-приемщица ТАК посмотрела.. я потом всю дорогу до дома ржала.. у прохожих лица были замечательные.. девушка со шваброй.. в такую погоду.. в 10 часов вечера. Чудесно просто!
гыгыгыгы и на меня примерно также смотрели.. я ж потом еще за продуктами поперлась, соответственно сдала швабру на хранение, на меня тетенька-приемщица ТАК посмотрела.. я потом всю дорогу до дома ржала.. у прохожих лица были замечательные.. девушка со шваброй.. в такую погоду.. в 10 часов вечера. Чудесно просто! а выбирать толком не из чего было
в Мегамарте на фр. бригад в прошлые выходные были швабры с ведрами пр-во Китай ( у мя такая же, веревочками - я довольна) стоит, каца, целых 90 рублей:)
в Мегамарте на фр. бригад в прошлые выходные были швабры с ведрами пр-во Китай ( у мя такая же, веревочками - я довольна) стоит, каца, целых 90 рублей:)
Рядом с тобой
<br/>Вот фото- там в пакетике откручиваемая сменная швабра веревочного типа
<br/>Отдаю все за 100 руб. Стоило 212 руб
<br/>
<br/>Resize of 2222.jpg
А я купила сегодня классную швабру в Дирижабле за 1100 - дорого конечно, но уж на что я швабры терпеть не могу, а эта мне очень понравилась, там такой удобный отжим, что никакое ведро не нужно. И специальные насадки есть для мытья ламината.
А я купила сегодня классную швабру в Дирижабле за 1100 - дорого конечно, но уж на что я швабры терпеть не могу, а эта мне очень понравилась, там такой удобный отжим, что никакое ведро не нужно. И специальные насадки есть для мытья ламината.